방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
17,732 명
어제 방문자:
125,180 명
총 방문자:
186,984,281 명

구인구직 . 대관

최근댓글

헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66638 진행중  제한 없음
( 24.06.25 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 아나리라67
66637 진행중  제한 없음
서울 강동구 [신규 6월 오픈] 굽은다리역 3번출구 5초거리 여성 전문 헬스장 우헤헤이
66636 진행중  제한 없음
서울 강서구 까치산역 화곡동 렛츠런휘트니스 트레이너 모집 강서구 최고 대우 file dkfjj88
66635 진행중  ~2024-06-30
서울 양천구 양천구 신월동 케이불스 휘트니스 오후 트레이너 구인합니다. 기본급 100-160/PT 40-60퍼센트/주말근무없음 file 정지인
66634 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 수유점/월 평균급여 500~800만원/최신 최대규모 오픈 1주년/유효회원 3000명/바로 인계 가능 회원님들 다수 에이블짐수유점
66633 진행중  제한 없음
서울 서초구 서초역,남부터미널역 실급여 좋은 피티샵에서 선생님 충원합니다 아몬드슈
66632 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 하피라
66631 진행중  제한 없음
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 정직원&파트 구인 샤방이
66630 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전트레이너구인합니다(기본급200만원) 그리그리
66629 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800~1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 file 빠라바라빠라밤
66628 진행중  ~2024-06-30
서울 성동구 왕십리 초보 트레이너 선생님 교육과 수업을 동시에 가능할 수 있게 해드리는곳. file jin90kr
66627 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성동구, 뚝섬, 서울숲 / 오전반전임] VEGA PILATES +SOUNDS(베가 필라테스 +사운즈)에서 함께 할 진정성있는 [女]PT선생님 구인합니다. file VEGA
66626 진행중  제한 없음
서울 송파구 6/5 송파구 스포애니 프로 문정법조타운 트레이너구합니다! 수업 포화상태! 보장합니다. (오피스,회사 상권 좋습니다 수요 많습니다.) 스포애니문정법조타운점
66625 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 김성욱
66624 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 김성욱
66623 진행중  ~2024-07-15
서울 금천구 가산 최초 11년차 운영 (바로 수업 토스 / 오후 동료 급구 ! / 2개월 안에 풀수업 가능 / 피티 등록 폭주 umgym
66622 진행중  ~2024-07-14
서울 구로구 [리조트휘트니스 구로디지털단지점] 오후 트레이너 구인합니다 탕수육킬러
66621 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 댜댜익선
66620 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 오전 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
66619 진행중  제한 없음
서울 짐박스 피트니스 프리랜서 트레이너 / 전지점 채용 합니다 (수요 포화) SUPPLIES
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3337 Next
/ 3337