방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
71,190 명
어제 방문자:
108,721 명
총 방문자:
187,266,662 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
스탓 v2max 리포머 판매합니다 스탓 v2max 리포머 판매합니다 스탓 v2max 리포머 판매합니다
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[요가하라] 24년 하반기 요... [요가하라] 24년 하반기 요가지도자 교육과정, TT... [요가하라] 24년 하반기 요가지도자 교육...
플라잉요가 자격증을 딸지 ... 플라잉요가 자격증을 딸지 말지 고민ㅜㅜ 플라잉요가 자격증을 딸지 말지 고민ㅜㅜ +1
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[센터 폐업 정리]인투기구 ... [센터 폐업 정리]인투기구 캐딜락(샌드색상) 판매... [센터 폐업 정리]인투기구 캐딜락(샌드색...
[광주] 견갑대 정렬 및 어깨... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...

최근댓글

맞아요 저도 그런거 모르고,... 맞아요 저도 그런거 모르고, 회원관리 어플로 문... 맞아요 저도 그런거 모르고, 회원관리 어...
하고싶지도 듣고싶지도 않다... 하고싶지도 듣고싶지도 않다에서 이미 답은 나온... 하고싶지도 듣고싶지도 않다에서 이미 답...
222222 저도 미용쪽에 문의... 222222 저도 미용쪽에 문의했을때 가격 애매하게 ... 222222 저도 미용쪽에 문의했을때 가격 ...
로마나로 배우고 계시는건가... 로마나로 배우고 계시는건가요? 시간과 돈이 있다... 로마나로 배우고 계시는건가요? 시간과 ...
맞아요 저도 저번주에 받았... 맞아요 저도 저번주에 받았어요ㅎㅎ 소소한 행복 맞아요 저도 저번주에 받았어요ㅎㅎ 소소...
늦대강비 몇만원을 빨리 안... 늦대강비 몇만원을 빨리 안주다니요.. 늦게라도 ... 늦대강비 몇만원을 빨리 안주다니요.. 늦...
프리랜서면 일용근로자로 신... 프리랜서면 일용근로자로 신고하신거 틀린거에요.... 프리랜서면 일용근로자로 신고하신거 틀...
지역이 어디이실까요~^^ 지역이 어디이실까요~^^ 지역이 어디이실까요~^^
다쳤을때 수련 하죠 ㅋㅋㅋ ... 다쳤을때 수련 하죠 ㅋㅋㅋ 통증있을때 더 예민해... 다쳤을때 수련 하죠 ㅋㅋㅋ 통증있을때 ...
감사합니다 ㅠㅠ 처음에 버... 감사합니다 ㅠㅠ 처음에 버티는게 참 중요할것 같... 감사합니다 ㅠㅠ 처음에 버티는게 참 중...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8142 진행중  ~2024-07-31
( 24.06.24 갱신 )
충남 아산시 [대기업/서울/경기/화성/수원/충북/충남]임직원 전용 피트니스 센터/트레이너 대모집 file 스카우트에이치알
8141 진행중  ~2024-06-30
부산 서구 부산 송도 반트짐 오후 트레이너 채용 공고 반트짐
8140 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오전/오후 트레이너 1분씩 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
8139 진행중  ~2024-06-29
( 24.06.27 갱신 )
충남 천안시 서북구 미라온휘트니스 천안두정점에서 PT선생님 구인합니다. 미라온휘트니스두정점
8138 진행중  제한 없음
( 24.06.21 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오전/오후 트레이너 1분씩 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
8137 진행중  ~2024-06-30
울산 남구 바로수업가능) 울산 에프포짐에서 함께할 트레이너 모십니다. file f4
8136 진행중  ~2024-06-30
광주 서구 <광주 농성SK뷰센트럴아파트 커뮤니티센터 헬스트레이너 모집> phillip1023
8135 진행중  ~2024-06-30
충북 청주시 흥덕구 오송역대광로제비앙 아파트 커뮤니티센터 오후헬스트레이너 모집 phillip1023
8134 진행중  제한 없음
광주 서구 * 광주 화정동 저녁 프리 트레이너 구인 구직 ( 12년 노하우를 공유할 파트너를 찾습니다 ) file 릴라이브PT
8133 진행중  제한 없음
( 24.06.20 갱신 )
충남 홍성군 내포 헬스장 강사님 구인합니다 랄리라
8132 진행중  ~2024-06-30
대전 서구 24시 휘트니스 바디스타 기존, 신규 지점 트레이너 구인 바디스타휘트니스
8131 완료  제한 없음
울산 남구 울산 남구 신정동 핏버디짐 pt샵 오후 타임 정직원,저녁 프리랜서 트레이너 구인합니다! file 상드래곤
8130 진행중  ~2024-07-31
전북 전주시 완산구 [전주/효자동] 핑크팬더즈 신시가지점에서 같이 즐겁에 일하실 선생님 모집합니다(남, 여 구분 없음) file 커피유
8129 진행중  ~2024-12-31
전남 목포시 목포 웨이짐 트레이너 구합니다 웨이짐1
8128 진행중  제한 없음
8127 진행중  ~2030-05-01
강원 원주시 원주기업도시 리온휘트니스 [트레이너 / 교육생 ] 구인합니다. 리온휘트니스
8126 진행중  제한 없음
인천 남구 인천 학익동 메인상권 최대유입 남여 오후 트레이너 추가 구인공고 FUN7400
8125 완료  제한 없음
전북 완주군 완료 자두1
8124 진행중  제한 없음
( 24.06.19 갱신 )
8123 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.19 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안 휘트니스 휴 불당점 오후 트레이너 채용합니다. file 드렁큰타이거
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 410 Next
/ 410