방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
40,780 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,071,385 명

구인구직 . 대관

최근글

시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[10월/김포/검단/일산]같이 ... [10월/김포/검단/일산]같이 운동하면서 내몸지키... [10월/김포/검단/일산]같이 운동하면서 ...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
필라테스기구 - 캐포머 (풀... 필라테스기구 - 캐포머 (풀옵션-박스,스틱,점핑)... 필라테스기구 - 캐포머 (풀옵션-박스,스...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
플라잉요가 자격증 잘가르치... 플라잉요가 자격증 잘가르치는 곳이 있나요? 플라잉요가 자격증 잘가르치는 곳이 있나요?
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활전문가,스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...

최근댓글

오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요!
스무살 초반이면, 넓게 보시... 스무살 초반이면, 넓게 보시면 어떨까요? 전 다른... 스무살 초반이면, 넓게 보시면 어떨까요?...
생리통으로 당일 대강 펑크... 생리통으로 당일 대강 펑크낸거면 그냥 취소 통보... 생리통으로 당일 대강 펑크낸거면 그냥 ...
ㄷㄷ 다 90분 수업이면 너무... ㄷㄷ 다 90분 수업이면 너무 빡센데요 페이는 더 ... ㄷㄷ 다 90분 수업이면 너무 빡센데요 페...
다른곳 가셔요ㅠ 다른곳 가셔요ㅠ 다른곳 가셔요ㅠ
17타임이 모두 한시간 반 수... 17타임이 모두 한시간 반 수업이시면 힘들 수도 ... 17타임이 모두 한시간 반 수업이시면 힘...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55855 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 20:17 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
55854 진행중  ~2025-06-26
( 24.09.26 20:11 갱신 )
경기 의정부시 여성다이어트센터 월/수/금 및 주5일 5시~9시/ 파워플레이트 1:1pt 20분수업 트레이너 모집 블랑언니
55853 진행중  제한 없음
( 24.09.26 20:08 갱신 )
경기 광주시 트레이너에 대한 계획이 있고 성장시킬 수 있는 런던피트니스 3호점에서 오후 파트타임 트레이너 구인합니다 file 런던직영3호
55852 진행중  제한 없음
( 24.09.26 19:52 갱신 )
경기 용인시 수지구 광교 / 헬스보이짐 상현점에서 불굴의 오후트레이너 딱 한분만 구인합니다. (독점센터,유효수업6900개,평균급여612만원,성장의 조직) file 전국제패
55851 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 19:38 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐 퍼스널 트레이너 및 프리랜서 트레이너 선생님 구인합니다.(기본급변경) 모란문스짐
55850 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 19:38 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐에서 정직원FC구인합니다. 모란문스짐
55849 진행중  제한 없음
( 24.09.26 19:33 갱신 )
경기 김포시 김포 풍무동 여성 전용 헬스장 사전 접수 포화로 오후 PT강사님 급하게 모집합니다 바로 7명 배정 가능 file 피트니스지금
55848 진행중  제한 없음
( 24.09.26 19:01 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
55847 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 19:01 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. file gymone_gyu
55846 진행중  제한 없음
( 24.09.26 19:27 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. file 와다다
55845 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 18:47 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55844 진행중  제한 없음
( 24.09.26 18:13 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. 와다다
55843 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 18:13 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
55842 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 18:12 갱신 )
55841 진행중  제한 없음
( 24.09.26 17:56 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
55840 진행중  제한 없음
( 24.09.26 17:53 갱신 )
경기 성남시 분당구 [렛미PT&필라테스 분당야탑점] 여성전용 PT스튜디오에서 헬스 트레이너 추가 구인합니다. file 봄이8986
55839 진행중  제한 없음
( 24.09.26 17:54 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
55838 진행중  제한 없음
( 24.09.27 23:34 갱신 )
경기 용인시 수지구 [더피트니스케이] 개인 PT 및 그룹PT수업을 해주실 강사분 구합니다! update 더피트니스케이
55837 진행중  제한 없음
( 24.09.26 17:18 갱신 )
경기 용인시 수지구 [더피트니스케이] 개인 PT 및 그룹PT수업을 해주실 강사분 구합니다! 더피트니스케이
55836 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 17:05 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2799 Next
/ 2799