방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
22,769 명
어제 방문자:
123,977 명
총 방문자:
194,380,548 명

구인구직 . 대관

최근글

추석연휴 마지막날 아쉬탕가... 추석연휴 마지막날 아쉬탕가 기초 특강안내-9/18 추석연휴 마지막날 아쉬탕가 기초 특강안...
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
번지피지오 소개강좌(2시간~... 번지피지오 소개강좌(2시간~3시간소요) 커리큘럼,... 번지피지오 소개강좌(2시간~3시간소요) ...
인투필라테스 체어 2대, 브라운 인투필라테스 체어 2대, 브라운 인투필라테스 체어 2대, 브라운
급여 지급이 지연되는 경우... 급여 지급이 지연되는 경우요...샘들이라면 바로 ... 급여 지급이 지연되는 경우요...샘들이라... +2
헬스장용 런닝머신. 싸이클.... 헬스장용 런닝머신. 싸이클.승마 가격인하...(서울) 헬스장용 런닝머신. 싸이클.승마 가격인...
필리테스 캐포머 새제품 필리테스 캐포머 새제품 필리테스 캐포머 새제품
혹시 차단하는 방법은 없나... 혹시 차단하는 방법은 없나요? 글이 너무 자주 올... 혹시 차단하는 방법은 없나요? 글이 너무...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
53894 진행중  제한 없음
( 24.08.02 12:29 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
53893 진행중  제한 없음
( 24.08.02 12:07 갱신 )
경기 고양시 일산서구 가족같은 분위기 체계적인 교육 및 세미나 온플릭휘트니스 일산역점과 함께 근무할 트레이너 구인합니다 file 온플릭휘트니스일산역점
53892 진행중  제한 없음
( 24.08.02 12:01 갱신 )
경기 고양시 일산동구 온플릭휘트니스 백마역점 즉시 풀 수업 가능 트레이너/프리랜서 구인합니다 file 온플릭휘트니스백마점
53891 진행중  제한 없음
( 24.08.02 11:57 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오전/오후 트레이너 1분씩 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
53890 진행중  제한 없음
( 24.08.02 11:56 갱신 )
경기 안양/평촌/의왕 최대규모 5150피트니스에서 선생님 모집中 5150내손
53889 기간종료  ~2024-07-31
( 24.08.02 11:54 갱신 )
서울 금천구 가디역 유일 11년차 헬스장!문의가 많습니다.바로 수업 진행할 선생님 구인합니다. umgym
53888 진행중  제한 없음
( 24.08.02 11:53 갱신 )
경기 의정부시 에이블짐 노원본점 프리미엄 지정센터/ 월 평균급여 500~800만원/ 노원구 최대규모/ PT수업 바로 인계 가능 투우대디
53887 진행중  제한 없음
( 24.08.02 11:38 갱신 )
서울 전대미문/재입사율1위/(주)비전컴퍼니 비전휘트니스 여성전용PT 전 지점 여성트레이너 공개채용 비전동탄점
53886 진행중  제한 없음
( 24.08.02 11:38 갱신 )
경기 전대미문/재입사율1위/(주)비전컴퍼니 비전휘트니스 여성전용PT 전 지점 여성트레이너 공개채용 비전동탄점
53885 진행중  제한 없음
( 24.08.02 10:58 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [여자 선생님 급구] 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 비경력자/경력자 모집 전아라라.
53884 진행중  제한 없음
( 24.08.02 10:37 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
53883 진행중  제한 없음
( 24.08.02 10:37 갱신 )
53882 진행중  제한 없음
( 24.08.02 10:19 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 오전 트레이너 구인합니다! 연습생 가능! 캡틴쭌
53881 진행중  제한 없음
( 24.08.02 09:33 갱신 )
인천 서구 의왕,내손동 최대 규모 /오전,오후 트레이너 구인 업무 지원금 180만원 *20명 이상 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 51506sw
53880 기간종료  ~2024-07-31
( 24.08.02 09:28 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
53879 기간종료  ~2024-07-31
( 24.08.02 07:23 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
53878 진행중  제한 없음
( 24.08.02 07:00 갱신 )
경기 용인시 기흥구 ★★[업투휘트니스 용인동백점]★★같이 올인 할 트레이너를 모십니다★★ 업투휘트니스11
53877 진행중  제한 없음
( 24.08.02 06:53 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 아나리라67
53876 기간종료  ~2024-07-31
( 24.08.02 06:04 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
53875 진행중  제한 없음
( 24.08.01 23:56 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 2767 Next
/ 2767