방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
33,482 명
어제 방문자:
120,202 명
총 방문자:
187,120,233 명

구인구직 . 대관

최근글

[광주] 견갑대 정렬 및 어깨... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 대가!홍... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 ...
[나디아요가] 원조 비트요가... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) ...
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마감임박! *... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마...
[ 새것과 동일- 인바디 ] [ ... [ 새것과 동일- 인바디 ] [ 새것과 동일 - 공기... [ 새것과 동일- 인바디 ] [ 새것과 동일...
요가가 밤10시타임에도 수요... 요가가 밤10시타임에도 수요가 있나요? 요가가 밤10시타임에도 수요가 있나요?
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마감임박! *... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마...
스탓 stott 대기구부터 소도... 스탓 stott 대기구부터 소도구까지 판매합니다 88... 스탓 stott 대기구부터 소도구까지 판매...
상태좋은 인투 래더바렐 판... 상태좋은 인투 래더바렐 판매합니다 상태좋은 인투 래더바렐 판매합니다
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...

최근댓글

계약서에 쓰여있으면 그대로... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요. 맨날 ... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요....
그 회원님은 배울 자세가 안... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 에고 ... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 ...
첫기수면 정해진 매뉴얼이 ... 첫기수면 정해진 매뉴얼이 없어서 서로 너무 힘들... 첫기수면 정해진 매뉴얼이 없어서 서로 ...
감정에 혹하지 마세요 뭔... 감정에 혹하지 마세요 뭔가 좋은 느낌은 그냥 ... 감정에 혹하지 마세요 뭔가 좋은 느낌...
ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일... ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일때마다 듣네요  전 ... ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일때마다 듣네요...
복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요 복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요 복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요
그냥 원래 그런분이니 신경... 그냥 원래 그런분이니 신경쓰지 마시고 수업하세... 그냥 원래 그런분이니 신경쓰지 마시고 ...
헐 ㅠㅠ 너무 무례해요 헐 ㅠㅠ 너무 무례해요 헐 ㅠㅠ 너무 무례해요
어디가도 그런 사람 꼭 1명... 어디가도 그런 사람 꼭 1명씩  있는거 같아요 ... 어디가도 그런 사람 꼭 1명씩  있는거 같...
원장님도 후앙님처럼 그렇게... 원장님도 후앙님처럼 그렇게 말씀하시더라구요~~~ 원장님도 후앙님처럼 그렇게 말씀하시더...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37567 진행중  제한 없음
( 24.06.27 갱신 )
서울 동대문구 동대문구-청량리 기구필라테스센터 오후 CS,상담직원 구인합니다. new 날라리수모
37566 진행중  ~2024-07-02
경기 고양시 일산서구 포레나킨텍스 커뮤니티센터 오후 데스크 모십니다. new 요가나나
37565 진행중  ~2024-06-30
서울 강서구 발산역 필라테스 위로에서 오후 매니저님을 모십니다 newfile pwmk
37564 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 (주) 인어스필라테스 분당점 [매니저 / 총괄실장] 하반기 공개 채용 기간 newfile 인어스필라테스분당지부
37563 진행중  ~2024-07-31
서울 성북구 [인포 구인] 얀다 필라테스 스튜디오 안안점점과 함께하실 인포메니저 구인합니다. new PHIPilatesKorea
37562 진행중  ~2024-07-31
서울 강동구 힐링핏필라테스 명일점에서 함께할 관리실장님을 모십니다 new 수현필라테스
37561 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 new 카인드짐신흥역점
37560 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 new 카인드짐보정점
37559 진행중  ~2024-06-29
서울 도봉구 도봉동(도봉역) 서울북부지방법원 바로옆 필라테스인 관리 실장님 구인합니다 new jamen600
37558 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
37557 진행중  ~2024-06-30
부산 부산 Y2필라테스 지점장 채용 공고 new Y2pilates
37556 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구 장위동] 여성전문 휘트니스 센터에서 오전/오후 FC 구인합니다 newfile 호롱호로롱
37555 기간종료  ~2024-06-27
경기 의정부시 [경기 의정부역] 요가 총괄관리실장님 구인합니다 new pilaabc
37554 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 new nymu777
37553 진행중  ~2024-07-31
인천 남구 인천 용현동 필라테스린 상담실장님 구인합니다. new 필라테스_린_용현점
37552 진행중  제한 없음
강원 강릉시 강릉자이파인베뉴 클럽자이안[커뮤니티] 안내직원 채용 안내 new ryanshin
37551 진행중  제한 없음
서울 (주)더그로우컴퍼니에서 위탁 / 창업 컨설팅 직원을 채용합니다. (강사 / 매니저 경험자 우대) newfile imthegrow
37550 진행중  제한 없음
서울 동대문구 헬스장 / 기구 필라테스 / 요가원 / 부티크피트니스 각 분야 총괄 운영자 모집합니다! new 용박이짱
37549 진행중  제한 없음
서울 강남구 인어스 H&L 본부(휘트니스, 필라테스) 관리자 공개채용 합니다. new 레몬니카
37548 진행중  ~2024-07-12
서울 송파구 (송파/석촌)온필라테스라운지 헬리오시티점 오후평일 매니저 구인 new 송파대장
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1881 Next
/ 1881