방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
16,276 명
어제 방문자:
111,009 명
총 방문자:
199,108,033 명

구인구직 . 대관

최근글

[강릉]번지 핏 지도자 과정(... [강릉]번지 핏 지도자 과정(11월) [강릉]번지 핏 지도자 과정(11월)
아파트 커뮤니테 센터 대강 아파트 커뮤니테 센터 대강 아파트 커뮤니테 센터 대강
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
11월 평일반, 주말반 플라잉... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
[필라테스모브 아카데미] 이... [필라테스모브 아카데미] 이번주 일요일, 선착순 ... [필라테스모브 아카데미] 이번주 일요일,...
[인요가] 10월 온 / 오프라... [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정 [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정
[장진아 요가명상] 마음챙김... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라...
그만둘때 회원님들 한테 수... 그만둘때 회원님들 한테 수업 끝너고 직접 말 하... 그만둘때 회원님들 한테 수업 끝너고 직... +5
[부산] 견갑대 체형교정 및 ... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[서울,플라잉서커스]11월 BF... [서울,플라잉서커스]11월 BFYkorea(한국번지핏요... [서울,플라잉서커스]11월 BFYkorea(한국...

최근댓글

방 정보 부탁드려도 되나여 .? 방 정보 부탁드려도 되나여 .? 방 정보 부탁드려도 되나여 .?
제한이 없으면 다행입니다^^... 제한이 없으면 다행입니다^^ 추진해야겠네요 제한이 없으면 다행입니다^^ 추진해야겠네요
아하 그렇군요. 혹시나 문제... 아하 그렇군요. 혹시나 문제가 될까 했는데 서비... 아하 그렇군요. 혹시나 문제가 될까 했는...
저희 아파트는 입주민 강사 ... 저희 아파트는 입주민 강사 채용 금지더라구요. ... 저희 아파트는 입주민 강사 채용 금지더...
지역이 어떻게 되시고, 어디... 지역이 어떻게 되시고, 어디로 연락드리면 되나요? 지역이 어떻게 되시고, 어디로 연락드리...
저도 근종때문에 널럴한것만... 저도 근종때문에 널럴한것만입어요 저희 센터 샘... 저도 근종때문에 널럴한것만입어요 저희 ...
조용히 떠나는것도 나쁘지는... 조용히 떠나는것도 나쁘지는 않습니다. 조용히 떠나는것도 나쁘지는 않습니다.
화장실갈때 힘들듯요 화장실갈때 힘들듯요 화장실갈때 힘들듯요
저는 많이 안해주시는게 좋... 저는 많이 안해주시는게 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 그... 저는 많이 안해주시는게 좋더라구요 ㅎㅎ...
직접 수업에 참가하면 느... 직접 수업에 참가하면 느낌 올거예요. 둘다 쉽... 직접 수업에 참가하면 느낌 올거예요. ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55126 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.05 00:29 갱신 )
경기 시흥시 배곧신도시 정규직 프리랜서 파트구인 필라걸89
55125 진행중  제한 없음
( 24.09.04 22:23 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] "매출압박X" 오후 트레이너 구인합니다! 연습생 가능! 캡틴쭌
55124 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.04 21:59 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55123 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.04 21:29 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
55122 기간종료  ~2024-10-01
( 24.09.04 21:09 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐에서 트레이너 선생님 구인합니다. 모란문스짐
55121 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.04 20:08 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55120 진행중  제한 없음
( 24.09.04 19:30 갱신 )
경기 파주시 [파주] 초롱꽃마을본점/금촌 2호점 /유효회원 600명 수업 포화 회원님들 만족도 100프로인 공간에서 함께 할 트레이이너 구인 아르젠휘트니스
55119 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.04 19:28 갱신 )
경기 헬스보이짐 팀인서울지사<서울/수도권 전 지역> 헬스보이짐 트레이너 공개채용 먼데이f
55118 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.04 19:19 갱신 )
55117 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.04 17:46 갱신 )
경기 의정부시 브랜뉴핏과 앞으로의 미래를 함께그려나갈 인재를 구합니다 file Yujung22
55116 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.04 17:42 갱신 )
경기 의정부시 의정부 고산,민락,낙양 3개지점 하반기 채용공고 file brandnewfit_grand
55115 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.04 17:13 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
55114 기간종료  ~2024-10-06
( 24.09.04 16:48 갱신 )
경기 시흥시 시흥시 대야동 플라이휘트니스 대야점에서 (오전) 여자 선생님 구인합니다. flyfitness2
55113 진행중  제한 없음
( 24.09.04 15:49 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 넘치는 수요, 첫달 정착가능! 여성트레이너 우대! 진급도 충분히 가능한 센터, 비전 있는 센터지원하세요! file 유프로0
55112 기간종료  ~2024-04-24
( 24.09.04 15:11 갱신 )
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. 댜댜익선
55111 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.04 14:22 갱신 )
55110 진행중  제한 없음
( 24.09.04 14:12 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
55109 진행중  제한 없음
( 24.09.04 14:10 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
55108 진행중  제한 없음
( 24.09.04 13:48 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
55107 진행중  제한 없음
( 24.09.04 12:59 갱신 )
서울 강서구 가양역 도보 30초 바디프로짐 가양점 오전 트레이너 구인 공고 <7시~16시> 운동,식사시간 有 도현ㅋ
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 2829 Next
/ 2829