방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
14,773 명
어제 방문자:
125,180 명
총 방문자:
186,981,322 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
경기도 일산 ㅈㅅ 지역 강사... 경기도 일산 ㅈㅅ 지역 강사님들 조심하세요!! 경기도 일산 ㅈㅅ 지역 강사님들 조심하...
회원관리 프로그램 추천해주... 회원관리 프로그램 추천해주세요 회원관리 프로그램 추천해주세요
2:1 레슨중 갑자기 양도 한... 2:1 레슨중 갑자기 양도 한다는 회원님 2:1 레슨중 갑자기 양도 한다는 회원님 +1
필라테스 관련책 판매 (켄달... 필라테스 관련책 판매 (켄달,운동손상증후군,골반... 필라테스 관련책 판매 (켄달,운동손상증...
(온라인) 국내최초 요가생리... (온라인) 국내최초 요가생리학 4회 워크샵 (온라인) 국내최초 요가생리학 4회 워크샵
[가격인하] 인투필라테스 리... [가격인하] 인투필라테스 리포머, 캐딜락 판매합니다 [가격인하] 인투필라테스 리포머, 캐딜락... +1
[온라인자격증] - 물리치료... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상으로 보... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상...
[사전등록 오픈] 2024 IDEA ... [사전등록 오픈] 2024 IDEA KOREA 프리컨퍼런스 I... [사전등록 오픈] 2024 IDEA KOREA 프리컨...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...

최근댓글

센터내에서 회원간에 양도 ... 센터내에서 회원간에 양도 및 양도중개를 금지하... 센터내에서 회원간에 양도 및 양도중개를...
거르자구요 ..액땜했다쳐야... 거르자구요 ..액땜했다쳐야죠ㅜㅜ 거르자구요 ..액땜했다쳐야죠ㅜㅜ
네ㅜㅜ 정말 강제 엮임당했... 네ㅜㅜ 정말 강제 엮임당했네요.. 답변 감사해요! 네ㅜㅜ 정말 강제 엮임당했네요.. 답변 ...
진짜 멀쩡하게 배운사람이 ... 진짜 멀쩡하게 배운사람이 훔쳐가서 ㅋㅋㅋ 넘 황... 진짜 멀쩡하게 배운사람이 훔쳐가서 ㅋㅋ...
부산 ㅁㄹㄷ 영어학원 대표 ... 부산 ㅁㄹㄷ 영어학원 대표 윤xx . 심성은 그지네... 부산 ㅁㄹㄷ 영어학원 대표 윤xx . 심성...
영어학원 대표가 주위살피면... 영어학원 대표가 주위살피면서 들고가는 거 cctv ... 영어학원 대표가 주위살피면서 들고가는 ...
당일 날 잡았습니다.ㅜ cctv... 당일 날 잡았습니다.ㅜ cctv없었으면 휴....ㅋㅋㅋ 당일 날 잡았습니다.ㅜ cctv없었으면 휴....
같은 동 사는 이웃주민이고 ... 같은 동 사는 이웃주민이고 해서 .. 신고까지는 ... 같은 동 사는 이웃주민이고 해서 .. 신고...
똥 피하기전에 밟은 느낌이... 똥 피하기전에 밟은 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ위로 감... 똥 피하기전에 밟은 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ...
ㅎ ㅏ~~~ 아 ..이해할 수 없... ㅎ ㅏ~~~ 아 ..이해할 수 없어요 정말 ㅜㅜㅜㅜ ㅎ ㅏ~~~ 아 ..이해할 수 없어요 정말 ㅜ...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
270705 진행중  ~2024-07-13
( 24.06.26 갱신 )
서울 송파구 [송파구 잠실동] 화,목,토 오전 파트강사님 모집합니다. (물리치료사 우대) new 미진박
270704 진행중  ~2024-06-30
서울 구로구 구로 고척동 메이크유필라테스&PT에서 오후 개인필라테스 강사님을 모셔요/인수인계10~15명/ newfile 요가하는트레이너
270703 진행중  ~2024-07-06
서울 중랑구 망우역 근처 필라테스샵에서 오전/오후 반전임 강사님 구인합니다 new 동니
270702 진행중  ~2024-07-31
서울 동대문구 헬스보이짐 필라걸 장안점에서 필라 오후 전임 강사분 모집합니다 new healthboy_Zhangan
270701 진행중  제한 없음
서울 강남구 <강남구 대치동>더조은필라테스대치점 평일오후 월~금요일 파트강사구인 new 더조은필라테스
270700 진행중  ~2024-07-31
서울 강동구 강동구 스포짐고덕역점에서 남여트레이너 구합니다. new 스포짐고덕역점
270699 진행중  제한 없음
서울 양천구 비디채움 필라테스 신정네거리역 저녁 화,목 강사님 모십니다. new taiji3545
270698 진행중  제한 없음
서울 서초구 [서초구] 양재역에 위치한 숨in숲 필라테스 양재점에서 주말 파트 강사님을 모십니다.(수업료 3.3~3.5) new elvira14
270697 진행중  ~2024-06-30
서울 강동구 끌로에 필라테스 둔촌점에서 월, 수, 금 오후 그룹레슨 선생님 구인합니다. new 커뮤니티APT
270696 진행중  제한 없음
서울 노원구 플뢰르필라테스 공릉점 화/목 오후 강사님을 구인합니다. new 공릉
270695 진행중  제한 없음
서울 광진구 (구의동 강변역) 토요일 오전 3:1그룹 9,10/ 개인 11시 3타임 강사님 구인합니다. new 빅토리빅토리
270694 진행중  ~2024-07-08
서울 은평구 3호선 녹번역 디엘필라테스 오후 월,수,금 3타임 그룹 선생님 모십니다! new 디엘
270693 진행중  제한 없음
서울 영등포구 [영등포구 당산역 도보3초] 수요가 가장 많은 당산역 헬스보이짐 오전 전임강사 구인합니다. newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
270692 진행중  제한 없음
서울 영등포구 당산역 모카필라테스 1:1오전/오후 프리랜서강사님 모집합니다 (여자 강사님) new 당산필라샵
270691 진행중  ~2024-07-05
서울 강남구 <청담역 필라테스 월-금 저녁타임> 맡아주실 선생님 모집합니다. new Ireneee
270690 진행중  제한 없음
서울 양천구 양천구) 그룹 강사님 구인합니다. new 지은
270689 진행중  제한 없음
서울 관악구 [관악 / 봉천] (봄필라테스) 평일 저녁 1:1 개인 전담 강사님 모십니다. new 스탠다드
270688 완료  ~2024-06-30
서울 은평구 [상암/은평구 증산동] DMC센트럴자이 아파트 커뮤니티 강사 구인 (단지내) new 류현주
270687 진행중  ~2024-07-31
서울 은평구 [은평구]바디코드 필라테스&pt 연신내점에서 함께할 강사님 모집합니다 newfile pja910
270686 진행중  제한 없음
서울 서초구 [ 강남역/서초 ] 오전 선생님 추가 구인 합니다 (개인/듀엣 레슨 전문) new yours
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 13545 Next
/ 13545