방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
131,377 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,411,516 명

구인구직 . 대관

최근글

국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
발렌캐포머3대 터닝바렐4대 ... 발렌캐포머3대 터닝바렐4대 팝니다 발렌캐포머3대 터닝바렐4대 팝니다
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[10월26일] 상명대 피트니스... [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼런스 [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
밸런스바디 콤보체어 판매합... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S급 , 업종... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S...

최근댓글

저라면 1번이요. 에어가 벌... 저라면 1번이요. 에어가 벌써 11이 나왔네요. ... 저라면 1번이요. 에어가 벌써 11이 나왔...
조회수 올리기 싫어서 재생... 조회수 올리기 싫어서 재생은 안했지만, 굳이 저... 조회수 올리기 싫어서 재생은 안했지만, ...
새벽수업이 있으면 회사원들... 새벽수업이 있으면 회사원들이 출근전 많이 옵니... 새벽수업이 있으면 회사원들이 출근전 많...
화이팅입니다!! 화이팅입니다!! 화이팅입니다!!
처음 알았어요! 이런거 어디... 처음 알았어요! 이런거 어디로 비공개 신청을 해... 처음 알았어요! 이런거 어디로 비공개 신...
아 전 또.. 죄송함다. 그런 ... 아 전 또.. 죄송함다. 그런 업체 있는지 첨 알았... 아 전 또.. 죄송함다. 그런 업체 있는지 ...
개념없는 여자가 뭐 필라테... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있나요,, ㅋ... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있...
아니에요 너무 친해서 제가 ... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논 거 아는... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논...
수업있다고 말씀드리세요.  ... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중에 선생... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중...
직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈라치기 ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈...
필라테스 강사 구인 [정규 경상도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
15330 완료  ~2024-09-29
( 24.09.23 17:03 갱신 )
대구 [구미] 제이라라필라테스 옥계점에서 (오전,오후6~8클래스) 강사님 모집합니다. bibizin
15329 진행중  ~2024-10-19
( 24.09.23 16:52 갱신 )
경북 경산시 경산 필라테스 월 수 금 오후 타임 강사님 모십니다. 영스신대부적
15328 완료  제한 없음
( 24.09.23 16:50 갱신 )
부산 수영구 부산 수영구 남천동 화,목 필라테스강사님 구합니다. 최현
15327 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.23 16:35 갱신 )
경남 창원시 성산구 용호동 정우상가 더바른 필라테스 ( 5:1 그룹 / 화목 오후) 리틀이
15326 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.23 15:17 갱신 )
부산 해운대구 Y2 필라테스 마린점 월/ 수/ 금 오후 강사님 모집합니다. y2mr
15325 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 15:17 갱신 )
경북 구미시 구미 라이프쥴리엣 필라테스 월수금 저녁강사님 모집 (실장님,프리랜서 강사님) 라이프로
15324 완료  제한 없음
( 24.09.25 13:05 갱신 )
대구 서구 대구서구 평리동 필라테스 소도구 오전수업 강사님구인 마리에
15323 완료  제한 없음
( 24.09.23 14:43 갱신 )
울산 울주군 울산 뉴바디 클리닉 구영점 저녁 개인,듀엣 담당 모집 필라에이블
15322 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 15:18 갱신 )
대구 북구 대구 칠곡 필라테스봄에서 화/목 오전 선생님 구인합니다. 필라테스_봄
15321 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.23 14:05 갱신 )
경북 구미시 더필라테스 클래식 온 <산동점>에서 함께 일 할 강사님 구인합니다. 필라_맘
15320 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.23 14:04 갱신 )
경북 구미시 더 필라테스 구미옥계점에서 함께 일할 강사님을 모집합니다 필라_맘
15319 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 13:24 갱신 )
대구 중구 [대봉동] 기구필라테스 오후 듀엣 ,개인 강사님 구인 jiny8285
15318 진행중  제한 없음
( 24.09.23 12:56 갱신 )
경북 포항시 북구 신규오픈센터 위드미 필라테스 인원증가 화목 강사님 구인 숮이야
15317 진행중  제한 없음
( 24.09.23 12:44 갱신 )
경남 창원시 진해구 창원 진해 로얄필라테스 중원로터리점 오후 강사님 구인합니다. 로얄필라테스
15316 진행중  제한 없음
( 24.09.23 12:39 갱신 )
부산 해운대구 어린이 리듬체조 강사 모집(필라테스 지원 가능) yababe
15315 완료  ~2024-10-31
( 24.09.23 12:31 갱신 )
부산 금정구 [Y2필라테스 구서점] GX 소도구 필라테스 화/목 오후 7시,8시,9시 강사님 모집합니다 letme
15314 진행중  제한 없음
( 24.09.23 12:12 갱신 )
대구 달성군 가온필라테스 세천점 오전/오후 화,목(오전 9시,10시,11시/오후 18시30분,19시30분,20시30분) 각각 3타임 그룹 강사님 모집합니다. 미래갑부
15313 진행중  제한 없음
( 24.09.23 11:25 갱신 )
경남 진주시 [ 2024년 공식 채용 ] 경남 진주시 메인강사 채용 file 비즈필라테스13
15312 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.23 10:40 갱신 )
대구 달성군 (화원)더필라테스재활운동센터에서 저녁그룹선생님 모십니다. 필라운
15311 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.30 08:12 갱신 )
부산 금정구 필라테스 선생님 구인 update yustina
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 776 Next
/ 776