방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
121,695 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,401,834 명

구인구직 . 대관

최근댓글

네 ㅠ 젊은 분들은 인사하고... 네 ㅠ 젊은 분들은 인사하고 바로 사라지시는데 ,... 네 ㅠ 젊은 분들은 인사하고 바로 사라지...
주변에 비슷하게 하는게 제... 주변에 비슷하게 하는게 제일 좋더라고요 주변에 비슷하게 하는게 제일 좋더라고요
맞아요  특히 50-60대가 ... 맞아요  특히 50-60대가 사적으로 보자고 많이 ... 맞아요  특히 50-60대가 사적으로 보자...
계절마다 수요가 조금 차이... 계절마다 수요가 조금 차이가 있는 것 같고, 새벽... 계절마다 수요가 조금 차이가 있는 것 같...
ㄷ ㄷ 아니 굳이 왜 보는거... ㄷ ㄷ 아니 굳이 왜 보는거죠 그분은...? 뭘 또 ... ㄷ ㄷ 아니 굳이 왜 보는거죠 그분은...?...
클래식필라테스 과정도 염두... 클래식필라테스 과정도 염두하고 있었는데 딱! 집... 클래식필라테스 과정도 염두하고 있었는...
윽 비싸긴하네요ㅜㅜ 윽 비싸긴하네요ㅜㅜ 윽 비싸긴하네요ㅜㅜ
잘하셨네요~하나하나 배워가... 잘하셨네요~하나하나 배워가시면서 하면됩니다^^ 잘하셨네요~하나하나 배워가시면서 하면...
큰거하는게 나을것  같기는해요 큰거하는게 나을것  같기는해요 큰거하는게 나을것  같기는해요
대표적인 시간 몇개만 만들... 대표적인 시간 몇개만 만들고 추가개설하시면 될... 대표적인 시간 몇개만 만들고 추가개설하...
메니저, 인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
38387 진행중  제한 없음
( 24.09.12 16:49 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
38386 진행중  제한 없음
( 24.09.12 13:38 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [짐원컴퍼니] 일산지부 정발산6호점 FC정직원 채용중입니다. file 짐원컴퍼니정발산6호점팀장
38385 기간종료  ~2024-09-23
( 24.09.12 13:34 갱신 )
서울 노원구 [마들역] 엔리치필라테스 마들점 인포 매니저님 구인합니다 필수현테
38384 완료  ~2024-09-30
( 24.09.12 12:52 갱신 )
서울 관악구 서울대입구 신규 오픈센터 운영 경험있는 점장님 모집합니다. 필라레스우리
38383 진행중  제한 없음
( 24.09.12 12:20 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
38382 진행중  제한 없음
( 24.09.12 12:20 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
38381 진행중  제한 없음
( 24.09.12 12:14 갱신 )
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 남광장점 FC 선생님 구인합니다 라크
38380 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.12 11:35 갱신 )
경기 남양주시 다산 신안인스빌 커뮤니티 센터에서 오전 안내데스크 직원분 모십니다 다산신안
38379 진행중  제한 없음
( 24.09.12 14:11 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐&필라걸 프리미엄 가락점에서 FC 오후 선생님을 구인합니다. 헬스보이짐프리미엄가락점
38378 진행중  제한 없음
( 24.09.11 23:27 갱신 )
서울 성동구 필라테스 & 멀티트레이닝센터 어시스턴트 매니저(AM) 모집합니다. 주니아빠
38377 진행중  제한 없음
( 24.09.11 23:27 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
38376 완료  ~2024-09-30
( 24.09.11 21:31 갱신 )
경기 화성시 화이트짐 영천점에서 즐겁게 근무 할 평일오후 인포 구인합니다 file 필라테스블랙2
38375 진행중  제한 없음
( 24.09.11 21:18 갱신 )
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 남광장점 FC 선생님 구인합니다 라크
38374 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.11 21:07 갱신 )
서울 구로구 서울시 개봉동 더드림필라테스 오전 상담 실장님 구인합니다~! dskdlqjs
38373 기간종료  ~2024-09-15
( 24.09.11 16:23 갱신 )
서울 서초구 (주)인어스필라테스 ( 양재점,분당점) 총괄실장님 구인합니다 inushnl
38372 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.11 14:46 갱신 )
서울 영등포구 최고조건으로 FC 한분만 추가로 모십니다 공덕문래
38371 진행중  제한 없음
( 24.09.11 12:47 갱신 )
서울 송파구 (잠실, 송파구 / FC) 앵글짐 &프리모 필라테스에서 관리 FC/매니저님을 모집중입니다 앵글짐
38370 진행중  제한 없음
( 24.09.11 12:28 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
38369 진행중  제한 없음
( 24.09.11 12:21 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
38368 진행중  제한 없음
( 24.09.11 12:21 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 1931 Next
/ 1931