방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
131,936 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,412,074 명

구인구직 . 대관

최근글

국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
발렌캐포머3대 터닝바렐4대 ... 발렌캐포머3대 터닝바렐4대 팝니다 발렌캐포머3대 터닝바렐4대 팝니다
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[10월26일] 상명대 피트니스... [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼런스 [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
밸런스바디 콤보체어 판매합... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S급 , 업종... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S...

최근댓글

저라면 1번이요. 에어가 벌... 저라면 1번이요. 에어가 벌써 11이 나왔네요. ... 저라면 1번이요. 에어가 벌써 11이 나왔...
조회수 올리기 싫어서 재생... 조회수 올리기 싫어서 재생은 안했지만, 굳이 저... 조회수 올리기 싫어서 재생은 안했지만, ...
새벽수업이 있으면 회사원들... 새벽수업이 있으면 회사원들이 출근전 많이 옵니... 새벽수업이 있으면 회사원들이 출근전 많...
화이팅입니다!! 화이팅입니다!! 화이팅입니다!!
처음 알았어요! 이런거 어디... 처음 알았어요! 이런거 어디로 비공개 신청을 해... 처음 알았어요! 이런거 어디로 비공개 신...
아 전 또.. 죄송함다. 그런 ... 아 전 또.. 죄송함다. 그런 업체 있는지 첨 알았... 아 전 또.. 죄송함다. 그런 업체 있는지 ...
개념없는 여자가 뭐 필라테... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있나요,, ㅋ... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있...
아니에요 너무 친해서 제가 ... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논 거 아는... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논...
수업있다고 말씀드리세요.  ... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중에 선생... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중...
직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈라치기 ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8402 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.27 10:33 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안 피트니스넘버원 트레이너 모집공고 file 아캬쿄쿄
8401 진행중  제한 없음
( 24.09.27 08:08 갱신 )
충남 천안시 서북구 불당동 헬스장 포프로짐에서 수업 포화로 바로 수업 가능한 오후 정직원/파트 PT 트레이너 선생님 구인합니다~! file 포프로
8400 진행중  제한 없음
( 24.09.26 21:15 갱신 )
경기 평택시 [평택 ] 플래너휘트니스 비전2호점 여성전용헬스장/오픈확장완료! 수업대기자 20명이상! 여성선생님 2명 구인합니다. file 동칠
8399 진행중  제한 없음
( 24.09.26 20:47 갱신 )
부산 강서구 부산 명지 PT구인합니다. 안정현
8398 진행중  제한 없음
( 24.09.26 20:47 갱신 )
울산 남구 울산 남구 PT구인합니다. 안정현
8397 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 19:49 갱신 )
충북 청주시 서원구 청주 개신동 프로짐에서 트레이너 선생님 모집합니다 file 프로짐
8396 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.26 19:48 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안 휘트니스 휴 불당점 오후 PT 선생님 채용합니다. file 드렁큰타이거
8395 진행중  제한 없음
( 24.09.26 13:05 갱신 )
대전 서구 대전 탄방동 +신규오픈센터 오전/오후 트레이너 구인 수습 없음. file 필라걸탄방점
8394 진행중  제한 없음
( 24.09.26 12:09 갱신 )
대구 수성구 대구 수성구 로즈컨스타 1:1수업 PT트레이너2명, 필라테스강사 2명 구인합니다.(정규직, 프리랜서) 로즈컨스타
8393 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 11:46 갱신 )
충남 천안시 동남구 천안 청당동 PT전문샵 로라피트니스 채용공고 로라필라테스
8392 진행중  제한 없음
( 24.09.26 08:59 갱신 )
부산 중구 부산 남포동 개인수업 수업포화로 인해 트레이너 선생님 모집합니다! 헬스보이짐남포점
8391 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.25 21:25 갱신 )
광주 동구 광주 동구 학동 이지짐 PT 트레이너 구인 합니다 꾸깅
8390 진행중  제한 없음
( 24.09.25 19:32 갱신 )
경남 창원시 의창구 경남창원 뉴핏휘트니스 감계점에서 프리 선생님 모집합니다. Alex
8389 진행중  ~2024-11-30
( 24.09.25 18:09 갱신 )
전남 순천시 [순천재활운동센터] 리엠피지오트레이닝센터 프리랜서 선생님 구인 리엠
8388 진행중  ~2024-11-01
( 24.09.25 15:06 갱신 )
울산 동구 울산 동구 커넥트짐에서 같이 일하실 트레이너 선생님을 모십니다. file 커넥트짐
8387 진행중  제한 없음
( 24.09.27 14:11 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안시청 CGV 건물 더해바피트니스 바레톤 오후 강사 구인 file HIT35,바레톤
8386 진행중  제한 없음
( 24.09.27 14:12 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안시청 CGV 건물 더해바피트니스 히트35 오후 코치 구인(투잡,초보가능. 교육비 전액지원) file HIT35,바레톤
8385 진행중  제한 없음
( 24.09.27 14:12 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안시청 CGV 건물 더해바피트니스 히트35 오후코치 구인 file HIT35,바레톤
8384 진행중  제한 없음
( 24.09.24 23:07 갱신 )
부산 기장군 부산 정관 여성전문 프리미엄 1:1PT샵 버킷바디짐 트레이너 구인 버킷
8383 진행중  제한 없음
( 24.09.24 21:45 갱신 )
강원 원주시 [원주 메가짐] 트레이너/연습생 모십니다. 메가짐&필라테스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 422 Next
/ 422