방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
95,785 명
어제 방문자:
111,734 명
총 방문자:
189,911,731 명

구인구직 . 대관

최근글

인투필라테스 캐딜락.리포머... 인투필라테스 캐딜락.리포머.체어.바렐(샌드색)세... 인투필라테스 캐딜락.리포머.체어.바렐(...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[강동구/하남미사] 플라잉요... [강동구/하남미사] 플라잉요가지도자 8월 11,12,1... [강동구/하남미사] 플라잉요가지도자 8월...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
발렌 필라테스 체어 판매합... 발렌 필라테스 체어 판매합니다. 발렌 필라테스 체어 판매합니다.
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
-경기남부-IIPMA-통합필라테... -경기남부-IIPMA-통합필라테스강사과정 토요일주... -경기남부-IIPMA-통합필라테스강사과정 ...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 8월 아힘사 주말 원... [아힘사 요가 명상/서울용산] 8월 아힘사...
스탓 stott 대기구부터 소도... 스탓 stott 대기구부터 소도구까지 60만원부터 판... 스탓 stott 대기구부터 소도구까지 60만...

최근댓글

그냥 폐업해야죠 센터 숫자... 그냥 폐업해야죠 센터 숫자가 줄어야 하는 문제라서 그냥 폐업해야죠 센터 숫자가 줄어야 하...
처음 길을 잘못들인 센터에... 처음 길을 잘못들인 센터에서는 통제가 안되더군... 처음 길을 잘못들인 센터에서는 통제가 ...
감사합니다 선생님 ㅠㅠ 위... 감사합니다 선생님 ㅠㅠ 위로가 돼요 감사합니다 선생님 ㅠㅠ 위로가 돼요
네 ㅠㅠㅠㅠ 바로 안다닌다... 네 ㅠㅠㅠㅠ 바로 안다닌다고 했어요 다녀도 저런... 네 ㅠㅠㅠㅠ 바로 안다닌다고 했어요 다...
계약기간 만료때문에 억지로... 계약기간 만료때문에 억지로 운영 해 봤던 1인 입... 계약기간 만료때문에 억지로 운영 해 봤...
시니어 수업이 에너지가 가... 시니어 수업이 에너지가 가장 많이 필요하대요 ㅎ... 시니어 수업이 에너지가 가장 많이 필요...
무권리여도 안나가는것같아요 무권리여도 안나가는것같아요 무권리여도 안나가는것같아요
저는 반대로 둘째주까지 죽... 저는 반대로 둘째주까지 죽썻는데 셋째주부터 매... 저는 반대로 둘째주까지 죽썻는데 셋째주...
오전 오후 저녁 하고 자가에... 오전 오후 저녁 하고 자가에서 재택으로 일하는 ... 오전 오후 저녁 하고 자가에서 재택으로 ...
어머.. 정성가득한 글 감사... 어머.. 정성가득한 글 감사해요... 2주에 한번씩 ... 어머.. 정성가득한 글 감사해요... 2주에...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
36491 진행중  제한 없음
( 24.07.25 20:19 갱신 )
경기 용인시 기흥구 온필라테스 동백백현점에서 토요일/일요일 선생님 모집합니다. new 닭가슴살싫어
36490 진행중  제한 없음
( 24.07.25 20:18 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [용인 기흥구] 기흥/영통 일요일 그룹레슨 오픈 고정 3~4타임 모집합니다.(페이3.0~3.5) new 소고기필라프
36489 진행중  제한 없음
( 24.07.25 20:16 갱신 )
경기 부천시 원미구 유니드필라테스 부천역점에서 오후 반전임(그룹포함) 강사를 구인합니다. new 유니드필라테스
36488 진행중  제한 없음
( 24.07.25 20:15 갱신 )
경기 시흥시 현재 회원님들 대기 중) 시흥능곡 오후 프리랜서 강사님을 구인합니다. (수업 못받겠다고 할 때 까지 채워드립니다. 추후 관리자 승진 가능) new 유니드필라테스
36487 진행중  제한 없음
( 24.07.25 20:15 갱신 )
서울 중랑구 중랑구 망우동 기구필라테스센터 오후개인레슨강사님 구인합니다. new 센터양원
36486 진행중  제한 없음
( 24.07.25 20:16 갱신 )
경기 안양시 만안구 급여밀림 절대 없는 안전한 개인레슨 전문센터 지원하세요 (수업료 3.5+매년 급여인상) new 다니엘안
36485 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.25 20:11 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 정자동 클래식 필라테스 1:1 2:1 미들/저녁 프리랜서 선생님을 찾습니다. new 커넥트
36484 진행중  제한 없음
( 24.07.25 20:09 갱신 )
경기 화성시 화성 향남 힐링짐 오후 월수금 필라테스 강사님 모십니다.수업료 35000원 (재지원 가능) new Torok
36483 진행중  ~2024-08-10
( 24.07.25 20:06 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [수원] 오후 개인선생님을 채용합니다. new 셀텀
36482 진행중  제한 없음
( 24.07.25 20:02 갱신 )
경기 안양시 만안구 남성역점/회기역점/장한평점/시청점 오픈 9년차 피트니스 기업 헬스컴퍼니 산하 무브짐&필라여대에서 같이할 인재를 모집합니다. [꼭 성공하고 싶은분들만 지원해주세요] new 용박이짱
36481 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.25 19:55 갱신 )
경기 김포시 [김포시 양곡,구래동] 필라테스에반하다 김포양곡 3호점 강사님 구인합니다. new 세모짱구
36480 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.25 19:44 갱신 )
경기 평택시 [마이필라테스 소사벌점] 오후 그룹레슨 월화수목금 강사님을 구인합니다 new 마이필라3
36479 진행중  제한 없음
( 24.07.25 19:41 갱신 )
경기 화성시 [병점] 기구 필라테스 화.목 오후 강사님 구인합니다. new Onnut
36478 진행중  제한 없음
( 24.07.25 19:40 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원 월, 수 저녁 그룹 강사 및 평일 저녁 파트 강사 구인합니다 new 협회
36477 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [W필라테스보라점] 화 오후2타임, 목 오후3타임 전임 강사님을 모십니다. new W필라테스보라점
36476 진행중  제한 없음
서울 관악구 [굿스파인재활필라테스협회] 유아 필라테스 또는 플라잉 요가 지도자 자격증반 교육강사 모집 new 굿스파인재활필라테스협회
36475 진행중  제한 없음
( 24.07.25 19:36 갱신 )
경기 성남시 분당구 (분당 미금 죽전 구미동 오리역점) 실력있고 자신감 넘치는 4:1그룹레슨 강사님 구인합니다 3타임 연강 35,000원 new 장지노
36474 진행중  제한 없음
( 24.07.25 19:36 갱신 )
경기 성남시 분당구 (분당 미금 죽전 구미동 오리역점) 오후 구인합니다 실력있고 욕심있는 오후 8:1그룹레슨 강사님 구인합니다 타임비 35,000원 new 론더너
36473 진행중  ~2024-09-30
( 24.07.25 19:33 갱신 )
경기 이천시 언니네 필라테스 이천터미널 27호점에서 같이 근무할 오픈멤버 모집합니다. newfile 언니네이천터미널점
36472 진행중  제한 없음
( 24.07.25 19:22 갱신 )
경기 부천시 소사구 [부천 범박] 리본필라테스 부천범박점 에서 오후전임, 오후반전임 선생님을 모십니다. new seora23
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1825 Next
/ 1825