방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
44,501 명
어제 방문자:
160,209 명
총 방문자:
197,484,848 명

구인구직 . 대관

최근글

[ 양주 필라테스 지도자 과... [ 양주 필라테스 지도자 과정 ] 마스터 직강 / 상... [ 양주 필라테스 지도자 과정 ] 마스터 ...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
[클래식 10월 필라테스 자격... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스 본질을 ... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스...
체어 바렐 두개8만원 체어 바렐 두개8만원 체어 바렐 두개8만원
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
인투필라테스 케포머 판매 ... 인투필라테스 케포머 판매 합니다.(190만원 가격... 인투필라테스 케포머 판매 합니다.(190만...
(11월 서울) 바른 움직임 지... (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 과정 (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
경기 하남 ( 베이지 색상 ) ... 경기 하남 ( 베이지 색상 ) 타워리포머2, 체어1 ... 경기 하남 ( 베이지 색상 ) 타워리포머2,...
인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.

최근댓글

룰루 25프로 해줘요! 비싸서... 룰루 25프로 해줘요! 비싸서 할인해두 그닥ㅋ 룰루 25프로 해줘요! 비싸서 할인해두 그...
플라잉,매트필라테스 없이 ... 플라잉,매트필라테스 없이   월~목2타임 금 1... 플라잉,매트필라테스 없이   월~목2...
맞아요... 뒷말.. 조심해야... 맞아요... 뒷말.. 조심해야해요. 안그래보이던분... 맞아요... 뒷말.. 조심해야해요. 안그래...
요가수업만으로 350이면 잘... 요가수업만으로 350이면 잘버시는 편이네요!!  요가수업만으로 350이면 잘버시는 편이네...
모두 감사합니당 ㅜㅜㅜㅜㅜ 모두 감사합니당 ㅜㅜㅜㅜㅜ 모두 감사합니당 ㅜㅜㅜㅜㅜ
우와 개인수업도 하시는건가... 우와 개인수업도 하시는건가요?? 우와 개인수업도 하시는건가요??
네 넘 감사합니다 힘이돼요!... 네 넘 감사합니다 힘이돼요!!ㅎㅎ 네 넘 감사합니다 힘이돼요!!ㅎㅎ
맞아요 하고픈 마음은 확실... 맞아요 하고픈 마음은 확실히 있구 단지 비용이 ... 맞아요 하고픈 마음은 확실히 있구 단지 ...
네ㅠㅠ직장다니시면서 스탓... 네ㅠㅠ직장다니시면서 스탓을..정말 대단하세요 ... 네ㅠㅠ직장다니시면서 스탓을..정말 대단...
와 12명…이게 현실인가봐요 ... 와 12명…이게 현실인가봐요 이런 케이스도 듣고 ... 와 12명…이게 현실인가봐요 이런 케이스...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37892 진행중  제한 없음
( 24.10.01 09:40 갱신 )
경기 수원시 장안구 천천동필라테스 오후 파트 구인합니다. new 트리엘필라테스천천점
37891 진행중  제한 없음
( 24.10.01 09:27 갱신 )
경기 평택시 [평택지제동삭] 글린트필라테스 월, 수 오후 6시30분, 7시30분 11월부터 수업 가능하신 파트 강사님 모집합니다 new 소올
37890 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.01 09:26 갱신 )
경기 광주시 [라라필라테스] 4:1 그룹 오전, 저녁 강사님 구합니다! new 라라20
37889 진행중  ~2024-10-15
( 24.10.01 09:24 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당구 금곡동 미들타임 개인레슨 선생님 모셔요 new 사랑은오래참고
37888 진행중  제한 없음
( 24.10.01 09:16 갱신 )
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 토요일 그룹 오전 10시, 11시, 12시 강사님 구인합니다. new 오르벳필라테스걸포점
37887 진행중  제한 없음
( 24.10.01 09:08 갱신 )
경기 군포시 산본 필라테스 오브에서 오후 개인 그룹 선생님 (월 수 금 or 화 목 금) + 오전 (화 목) 선생님 모십니다. (2년이상) new 져스틴
37886 진행중  ~2024-10-19
( 24.10.01 09:05 갱신 )
경기 성남시 중원구 단대오거리 /월.수.금 오후 그룹파트 3~4타임 new 포바디
37885 진행중  제한 없음
( 24.10.01 09:02 갱신 )
경기 부천시 원미구 추가채용공고>> 유니드필라테스 부천역점에서 오후 반전임(그룹포함) 강사를 구인합니다. (추후관리자승진) new 유니드필라테스
37884 진행중  ~2024-10-15
( 24.10.01 09:00 갱신 )
경기 양평군 함께 같이 일하실 선생님 모십니다. 오전파트 타임(시간 조정 가능) new Sypilates
37883 진행중  제한 없음
( 24.10.01 08:46 갱신 )
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남검단산역점에서 오후 반전임 선생님을 추가 구인 합니다. new 으라차차고칼슘
37882 진행중  제한 없음
( 24.10.01 08:45 갱신 )
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남시청역점에서 오후 반전임 강사님을 모집 합니다 new pila888
37881 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.01 08:43 갱신 )
경기 화성시 동탄 반송동 나바시 필라테스에서 토요일 전담강사님 모십니다 new 캐시
37880 진행중  제한 없음
( 24.10.01 08:19 갱신 )
경기 시흥시 인천 안산 시흥 배곧신도시 신규회원 대기중, 오후 강사님 채용중입니다! new 퓨어필라테스
37879 진행중  제한 없음
( 24.10.01 08:06 갱신 )
경기 안양시 동안구 평촌역 화,목 오후 선생님 구합니다. new pilems
37878 진행중  ~2024-10-10
( 24.10.01 07:22 갱신 )
경기 광명시 광명하안동 필라테스 관리자 및 선생님 모집. new 왕눈이누이
37877 진행중  ~2024-10-01
( 24.10.01 02:06 갱신 )
경기 수원시 영통구 헬스보이짐 필라걸 망포점 오전,오후 필라걸 전임 빠르게 모십니다. 회원포화 new 둔근하면요봉
37876 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.01 01:36 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 벨린필라테스&자이로토닉 홈트레이닝 강사 구합니다. new 빈이마미
37875 진행중  제한 없음
( 24.09.30 23:49 갱신 )
경기 용인시 수지구 라필라테스 토요일 선생님 모십니다 (격주 또는 매주 선택) new 와인와인
37874 진행중  제한 없음
( 24.09.30 23:48 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 구미동 라필라테스 토요일 선생님 구인 합니다 new 와인와인
37873 진행중  ~2024-10-19
( 24.09.30 23:15 갱신 )
경기 성남시 중원구 단대오거리 / 11월부터 월,수,금 그룹 오후3~4타임 new 포바디
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1895 Next
/ 1895