방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
131,909 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,412,047 명

구인구직 . 대관

최근글

국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
발렌캐포머3대 터닝바렐4대 ... 발렌캐포머3대 터닝바렐4대 팝니다 발렌캐포머3대 터닝바렐4대 팝니다
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[10월26일] 상명대 피트니스... [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼런스 [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
밸런스바디 콤보체어 판매합... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S급 , 업종... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S...

최근댓글

저라면 1번이요. 에어가 벌... 저라면 1번이요. 에어가 벌써 11이 나왔네요. ... 저라면 1번이요. 에어가 벌써 11이 나왔...
조회수 올리기 싫어서 재생... 조회수 올리기 싫어서 재생은 안했지만, 굳이 저... 조회수 올리기 싫어서 재생은 안했지만, ...
새벽수업이 있으면 회사원들... 새벽수업이 있으면 회사원들이 출근전 많이 옵니... 새벽수업이 있으면 회사원들이 출근전 많...
화이팅입니다!! 화이팅입니다!! 화이팅입니다!!
처음 알았어요! 이런거 어디... 처음 알았어요! 이런거 어디로 비공개 신청을 해... 처음 알았어요! 이런거 어디로 비공개 신...
아 전 또.. 죄송함다. 그런 ... 아 전 또.. 죄송함다. 그런 업체 있는지 첨 알았... 아 전 또.. 죄송함다. 그런 업체 있는지 ...
개념없는 여자가 뭐 필라테... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있나요,, ㅋ... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있...
아니에요 너무 친해서 제가 ... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논 거 아는... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논...
수업있다고 말씀드리세요.  ... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중에 선생... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중...
직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈라치기 ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈...
메니저, 인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
38547 진행중  제한 없음
( 24.09.27 11:54 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
38546 진행중  제한 없음
( 24.09.27 10:40 갱신 )
세종 바디앤솔 세종 고운점 실장님 구인합니다. 바디앤솔세종고운점
38545 진행중  제한 없음
세종 바디앤솔 세종 고운점 실장님 구인합니다. 바디앤솔세종고운점
38544 진행중  제한 없음
38543 진행중  제한 없음
( 24.09.27 10:25 갱신 )
서울 (주) 더 그로우 컴퍼니에서 위탁 / 창업 컨설팅 직원을 채용합니다. (강사 / 매니저 경험자 우대) kkij
38542 진행중  제한 없음
( 24.09.27 01:03 갱신 )
서울 강서구 신방화역 정원필라테스 주3일 인포 매니저님 구인 합니다 신방화역점
38541 진행중  제한 없음
( 24.09.27 00:06 갱신 )
서울 강서구 신방화역 정원필라테스 오후 인포 매니저님 구인 합니다 신방화역점
38540 진행중  제한 없음
( 24.09.26 23:36 갱신 )
서울 성동구 필라테스 & 멀티트레이닝센터 어시스턴트 매니저(AM) 모집합니다. 주니아빠
38539 진행중  제한 없음
( 24.09.26 23:35 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
38538 진행중  제한 없음
( 24.09.26 21:16 갱신 )
경기 평택시 [평택 ] 플래너휘트니스 비전2호점 여성전용헬스장/오픈확장완료! 수업대기자 20명이상! 여성선생님 2명 구인합니다. 동칠
38537 진행중  제한 없음
( 24.09.26 21:14 갱신 )
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 남광장점 FC 선생님 구인합니다 라크
38536 진행중  제한 없음
( 24.09.26 20:14 갱신 )
경기 부천시 원미구 헤일로짐24시 휘트니스 GX&필라 상동역점 오후 FC 및 연습생 구인 합니다 헤일로짐상동
38535 진행중  제한 없음
( 24.09.26 19:11 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 비경휘트니스 백석점에서 FC / 지점 총괄 실장 구인합니다. file Seonale
38534 진행중  제한 없음
( 24.09.26 18:38 갱신 )
서울 동대문구 답십리 요가필라테스원 매니저님 구인합니다 줭이
38533 진행중  ~2024-10-05
( 24.09.26 14:21 갱신 )
서울 강동구 [강동구] 화이트짐 길동점에서 fc 선생님 구인합니다 뀨까꺄
38532 진행중  제한 없음
( 24.09.26 13:05 갱신 )
대전 서구 대전 서구 헬스보이짐 탄방점 오전/오후FC구인합니다. 필라걸탄방점
38531 진행중  제한 없음
( 24.09.26 11:51 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
38530 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 11:18 갱신 )
서울 중랑구 중랑구 먹골역 림 필라테스에서 주1회 인포 아르바이트 구인합니다. *목요일 오후 12:00 ~ 오후 5:00 5시간 근무 헤일리1
38529 진행중  제한 없음
( 24.09.26 10:29 갱신 )
인천 서구 인천 서구 가정동 올나잇 피트니스 가정점에서 오전 인포데스크 구인합니다 file 이리스마
38528 진행중  제한 없음
( 24.09.26 09:42 갱신 )
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 남광장점 FC 선생님 구인합니다 라크
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1931 Next
/ 1931