방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
75,497 명
어제 방문자:
73,988 명
총 방문자:
188,157,728 명

구인구직 . 대관

최근댓글

저도 화목이 저조하기는해요... 저도 화목이 저조하기는해요   저도 화목이 저조하기는해요  
매년갈수록 힘드네요ㅜㅜ비... 매년갈수록 힘드네요ㅜㅜ비가와서 더 그런걸수도 ... 매년갈수록 힘드네요ㅜㅜ비가와서 더 그...
헉 ㅜㅜ 그래도 보험들어놔... 헉 ㅜㅜ 그래도 보험들어놔서 다행이예요. 체험... 헉 ㅜㅜ 그래도 보험들어놔서 다행이예요...
요즘시기에는 한달권이라도 ... 요즘시기에는 한달권이라도 일요일에 시간되면 가... 요즘시기에는 한달권이라도 일요일에 시...
40프로는 세긴하네요ㅜㅜ 다... 40프로는 세긴하네요ㅜㅜ 다올리지는 말고 조금만... 40프로는 세긴하네요ㅜㅜ 다올리지는 말...
저도 가죽쇼파하는곳에서 했... 저도 가죽쇼파하는곳에서 했어요 저도 가죽쇼파하는곳에서 했어요
센바센이겠지만, 요가자격증... 센바센이겠지만, 요가자격증이 단순히 수련하는 ... 센바센이겠지만, 요가자격증이 단순히 수...
이제 경험해 봤으니 그룹을 ... 이제 경험해 봤으니 그룹을 하고 싶을지도요. 이제 경험해 봤으니 그룹을 하고 싶을지...
한 달이라도 해서 너무 다행... 한 달이라도 해서 너무 다행이네요 ㅎㅎ 저는 ... 한 달이라도 해서 너무 다행이네요 ㅎㅎ ...
저도 10년 전 자격즞 얼마 ... 저도 10년 전 자격즞 얼마 전 재발급 해드렸습니... 저도 10년 전 자격즞 얼마 전 재발급 해...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
67067 진행중  제한 없음
( 24.07.08 갱신 )
서울 강남구 [리본스튜디오] 강사 구인 newfile 찌나
67066 진행중  ~2024-07-31
서울 성동구 [성동구/성수/뚝섬/건대] 짐아서 피트니스 트레이너 선생님 구인 합니다 new bACKg
67065 진행중  ~2024-07-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! new 하얀둥이7
67064 진행중  제한 없음
서울 강남구 수도권 급속 성장! 그룹트레이닝 코치로 성장하실분을 모십니다 newfile 기린기
67063 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬리오시티 인근에 새로 오픈한 킹덤휘트니스에서 구인합니다. new 와솝맨
67062 진행중  ~2024-07-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, 마지막 한분 모집합니다(페이롤 공개, 경력자 우대) new 87aaum
67061 진행중  제한 없음
서울 강동구 [신규오픈센터] 강동,송파 트렌디우먼휘트니스 굽은다리역점 여성전용휘트니스에서 오후 트레이너구인 new 날라리수모
67060 진행중  ~2024-07-31
서울 동대문구 ㅡ장한평역ㅡ 피트니스 오늘 & 필라테스 ㅡ트레이너 구인합니다. newfile 쿠마형님
67059 진행중  제한 없음
서울 중구 서울 중심 시청역/ 무브짐 시청점에서 성장을 꿈꾸는 오전,오후 트레이너를 모집합니다! newfile 민민소
67058 진행중  제한 없음
경기 김포시 [피트니스벨 김포구래동(여성전용)] 구래/마산/장기/풍무 프리랜서 여성트레이너 모십니다! 웨이트필라가능자우대(업계최소수준환경) new 웅이92
67057 진행중  제한 없음
서울 강북구 [강북구]휘트니스피플 우먼 수유점에서 오전/오후 여성 트레이너 구인합니다.(기본급 200만~300만 경력 무관 +주말근무X,홍보X,) newfile 휘트니스피플우먼수유점
67056 진행중  제한 없음
서울 강동구 스포힐 휘트니스 길동 본점에서 오후 트레이너 선생님을 채용합니다! newfile 스포힐길동
67055 진행중  제한 없음
서울 중구 [오전파트] 을지로 사내 피트니스 오전 파트 (女) 채용 공고 new lancenj
67054 진행중  ~2024-07-31
서울 송파구 [석촌동] MOIRA 1:1 PT&PILATES 오후 전임 &오후 프리랜서 구인. new 진이진이
67053 진행중  제한 없음
서울 강서구 세이브피트니스 화곡점 트레이너 구인합니다 new 78skfff
67052 진행중  제한 없음
서울 관악구 아이르 필라테스 & PT 서울대입구점에서 회원님들과 소통을 잘하시는 선생님을 모십니다. newfile Mongchi456
67051 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬리오시티 인근에 새로 오픈한 킹덤휘트니스에서 구인합니다. new 와솝맨
67050 진행중  ~2024-07-12
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 남, 여선생님 한분씩 구인합니다 new 해병대
67049 완료  ~2024-12-31
서울 구로구 헬스 트레이너 구인 new 닌교
67048 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서대문구 신촌/이대 지역에 위치한 김수민 PT STUDIO에서 여자 프리랜서 선생님을 구인합니다. new ksmptstudio
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3354 Next
/ 3354