방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
38,272 명
어제 방문자:
110,783 명
총 방문자:
187,972,388 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마감 임박!... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마감 임박!... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마...
8월 수원 주말반 플라잉요가... 8월 수원 주말반 플라잉요가자격증반 모집 8월 수원 주말반 플라잉요가자격증반 모집
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[필라테스모브 아카데미] 8... [필라테스모브 아카데미] 8월11일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 8월11일(일) 골...
인바디 270 판매합니다 인바디 270 판매합니다 인바디 270 판매합니다

최근댓글

차투랑가는 괜찮으시대요..? 차투랑가는 괜찮으시대요..? 차투랑가는 괜찮으시대요..?
전 얼라인 보풀 잘 안생겨요... 전 얼라인 보풀 잘 안생겨요 얼라인이 젤편해요.  전 얼라인 보풀 잘 안생겨요 얼라인이 젤...
그냥 그러려니 하는게 마음 ... 그냥 그러려니 하는게 마음 편할듯 해요ㅠ    그냥 그러려니 하는게 마음 편할듯 해요...
힘내세요 선생님   저두나이... 힘내세요 선생님   저두나이많은  강사생활요즘 ... 힘내세요 선생님   저두나이많은  강사생...
인대는 한번 손상되면..복구... 인대는 한번 손상되면..복구가 잘안되는데..발레... 인대는 한번 손상되면..복구가 잘안되는...
나이는 상관없는거 같아요. ... 나이는 상관없는거 같아요. 실력만있다면!!! 나이는 상관없는거 같아요. 실력만있다면!!!
음 안하는게 좋을 것 같아요... 음 안하는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 반페이라면 모... 음 안하는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 반페이...
발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기... 발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기간 걸려요 흑흑 지금... 발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기간 걸려요 흑...
와우 저도 젤 긴게 15분이었... 와우 저도 젤 긴게 15분이었는데 한시간동안 뭐해요? 와우 저도 젤 긴게 15분이었는데 한시간...
제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 ... 제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 말씀처럼 강단있게 강... 제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 말씀처럼 강...
필라테스 강사 구인 [정규 인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
9284 진행중  제한 없음
( 24.07.04 갱신 )
서울 마포구 [서울] 오르벳필라테스 홍대점 월수금 오후 그룹수업 강사님 구인합니다(4타임) orbat
9283 완료  ~2024-07-07
인천 연수구 홈플러스 인천송도점 1:1 필라테스 강사 구인 홈플러스인하점
9282 진행중  ~2024-07-19
경기 김포시 여우공간풍무점 6:1 오후 그룹강사 채용합니다. 화목 7시8시 file dream365
9281 진행중  ~2024-07-31
경기 김포시 여우공간풍무점 토요강사 구인합니다. dream365
9280 진행중  제한 없음
인천 연수구 [송도 신도시] 안녕,필라테스 송도점 오전/오후 개인,듀엣 강사님 채용 안녕필라테스
9279 진행중  제한 없음
경기 시흥시 인천 안산 시흥 배곧신도시 오전 전임강사님 모십니다.(인수인계 20명이상) 제이스핏
9278 완료  ~2024-07-31
인천 중구 이브이필라테스에서 화목 오후그룹과 개인레슨 가능한 선생님을 모집합니다. 이브이필라테스
9277 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.03 갱신 )
인천 서구 인천 서구 검단 오전 강사 구인합니다. deokju
9276 완료  ~2024-07-07
인천 남동구 인천 서창동 "머슬짐" 필라테스(매트) 화/목 오전 9시30분 강사분 구인합니다. 머슬짐32
9275 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 월/수/금 그룹 오후 7시, 8시 강사님 구인합니다. 오르벳필라테스걸포점
9274 진행중  ~2024-07-31
인천 연수구 헬스엔젤스필라테스 동춘점 오전. 그룹 강사님 모십니다. 쉬크릿
9273 진행중  제한 없음
인천 연수구 헬스엔젤스필라테스 옥련점 월수금, 화목 오후 개인레슨 강사님을 모집합니다 ! file sooa0
9272 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 화/목 그룹 오후 6시반,7시반,8시반 강사님 구인합니다. 오르벳필라테스걸포점
9271 진행중  제한 없음
인천 연수구 보눔필라테스 송도 본원에서 장기적인 목표와 열정을 가지고 함께 발전하실 강사님을 구인합니다. 보눔보눔
9270 완료  ~2024-07-06
서울 강서구 강서구 신방화 사거리 도담필라테스 방화점에서 월,수,금 오후 그룹 강사님 호미V
9269 완료  ~2024-07-31
인천 계양구 인천 작전동 지투피트니스에서 오전 9시 10시 필라테스 선생님 구인합니다. file 은트
9268 완료  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 월/수 그룹 오전 9시, 10시 강사님 구인합니다. 오르벳필라테스걸포점
9267 완료  ~2024-07-30
( 24.07.02 갱신 )
인천 남동구 인천 만수역 카우짐에서 수업 포화로 오후 트레이너 구인합니다! file 정서기
9266 진행중  제한 없음
( 24.07.05 갱신 )
인천 서구 인천 청라에 위치한 라움필라테스에서 월금 (금요일만 지원가능) 오후 그룹선생님을 구인합니다 니니바
9265 진행중  제한 없음
( 24.07.02 갱신 )
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점 전임강사 구인합니다. (즉시 인계 가능한 개인pt회원 20명 이상) 헬스보이짐부천역점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 468 Next
/ 468