방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
16,454 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
187,718,387 명

구인구직 . 대관

Extra Form
모집여부 진행중
업체명 국민피티
지역 대구 북구
임금 파트 4시간 월급 100만원 (토요일 수업 별도수업료지급)
요일 월,화,수,목,금
주소 41593 대구 북구 침산로 93 이마트 6층 하늘정원 (칠성동2가, 스펙트럼시티)
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

????그룹트레이닝 신입 및 경력코치 구인

국민피티 팀과 함께 그룹트레이닝의 즐거움을 전해줄 코치님을 찾습니

다!

????모집부분

견습코치 (비경력자), 경력코치 (1년이상 경력)

????우대조건

그룹운동지도경험자

피트니스관련 자격증 소지자

피트니스센터 & 스튜디오 관리경험자

나이/성별 무관

열정과 텐션으로 회원들과 함께하는 것에 진심인 코치

????담당업무

국민피티 수업진행 및 뒷정리

회원 및 스튜디오관리 스페셜클래스 기획 & 운영

????근무형태

정직원 : 오전 06:00~ 15:00/오후 13:00 ~ 22:00

파트 : 수업시간

????급여조건

정직원 기본급 + 근무외 수업료지급

파트 수업료지급 또는 급여 경력에 따라 급여상이

????지원방법

이력서 및 자기소개서 이메일 제출

***@***.*** [로그인]

자세한 사항은 ???? 디엠 @kukminpt

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7980   제한 없음
( 18.11.26 갱신 )
광명시 하안동 저녁 9시 줌바강사님구인합니다. 지앤지휘트
7979   제한 없음
줌바댄스 강사 모집합니다. 한국스포츠
7978   제한 없음
헬스보이짐 둔산점에서 줌바 강사님을 모집합니다. 필라걸둔산점
7977   제한 없음
도봉구 쌍문동 GX 요가,매트필라테스,근력,태보,줌바 선생님 모집합니다. 그리그리
7976   제한 없음
인천 월수금오전 줌바선생님 구인합니다.(페이협의가능) 하프짐휘트니스
7975   제한 없음
강동구 강일동 카인드짐 휘트니스에서 줌바 선생님 구합니다 카인드짐휘트니스
7974   제한 없음
( 18.11.27 갱신 )
용인 동백 더블케이짐에서 월,수,금 저녁 줌바강사님을 구인합니다. 1초유아인
7973   제한 없음
도봉구 쌍문동 GX 요가,매트필라테스,근력,태보,줌바 선생님 모집합니다. 그리그리
7972   제한 없음
<천안 아산>배방 GX 전문센터에서 줌바 강사님 구합니다 YOLOGYM
7971   제한 없음
월/수/금 오전타임 줌바 강사님을 모십니다. 아크로타워스퀘어
7970   제한 없음
경산 펜타힐즈 줌바선생님 모십니다!! SM_AK-G
7969   제한 없음
부산 안락동 줌바강사 구인 time0724
7968   제한 없음
[부천] 스포애니 부천시청점에서 화/목 20시 줌바선생님 구합니다.~~^^ 스포애니부천시청점
7967   제한 없음
호매실호반휘트니스 줌바대강선생님 모십니다... 최고집
7966   제한 없음
월수금 줌바댄스 강사 구합니다~! 이지라이프
7965   제한 없음
의왕 내손이편한세상 휘트니스에서 저녁 줌바 강사 구인합니다. moonsh5729
7964   제한 없음
( 18.11.28 갱신 )
[수지구 상현동]12/1(토) 줌바 대강 강사님 급구합니다!! go991477
7963   제한 없음
7962   제한 없음
용인 동백 더블케이짐에서 월,수,금 저녁 줌바강사님을 구인합니다. 1초유아인
7961   제한 없음
김해 진영 줌바 대타강사님 구합니다 가여니
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 402 Next
/ 402