방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
75,454 명
어제 방문자:
108,721 명
총 방문자:
187,270,926 명

구인구직 . 대관

최근댓글

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52436 진행중  제한 없음
( 24.06.27 갱신 )
경기 용인시 기흥구 ★★[업투휘트니스 용인동백점]★★반짝반짝 빛날 트레이너를 모십니다★★ 업투휘트니스11
52435 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당구 수내동 여성전용 운동센터 라인에서 오후 여성트레이너 선생님 모십니다. 오후12시-오후9시-조정가능 은경라인
52434 진행중  ~2024-07-31
경기 수원시 장안구 [수원] 짐프릭 정자시장점 250평 헬스장 남1,여1 트레이너 모집합니다 악투더
52433 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 비경력자/경력자 모집 프로토스.
52432 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) file 군포헬스
52431 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 트레이너 정규 모집/최고의 실력을 갖춘 크루 file nestfitness
52430 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트피트니스 여성 트레이너 모집/재미있는 분위기와 안정적인 근무환경 file nestfitness
52429 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 개구장이.
52428 진행중  ~2024-12-31
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 namstar
52427 진행중  제한 없음
( 24.06.26 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
52426 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
52425 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 수지구 용인시 수지구 죽전동 하이짐 에서 트레이너 구인합니다 file 지한이
52424 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
52423 진행중  제한 없음
경기 화성시 동탄 수원 인근, 병점 근방 최고시설 파워하우스짐 file 핵감자
52422 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 프라임핏 식사점,위시티점 트레이너 구인합니다! 프라임핏(식사점)
52421 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
52420 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
52419 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 보유 회원 1000명 돌파 프리미엄 빌리프짐 분당점 최고의 대우 최고의 급여가 보장되는 프리미엄 빌리프짐 분당점 file 빌리프짐선릉점
52418 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 정자역 미금역 사이 W(위브)휘트니스에서 여자트레이너구인 합니다.(현회원 1000명이상) 이코치리
52417 진행중  ~2024-06-30
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오전, 오후 트레이너 구인합니다(수요가 많아서 바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) file 휘트니스피플상동
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 2631 Next
/ 2631