방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
120,659 명
어제 방문자:
72,500 명
총 방문자:
187,464,751 명

구인구직 . 대관

최근댓글

혹시 w존은 어떻게하시나요?... 혹시 w존은 어떻게하시나요?ㅠㅠ 혹시 w존은 어떻게하시나요?ㅠㅠ
저는 그냥 y존을 받아들이기... 저는 그냥 y존을 받아들이기로 했어요..ㅋㅋ... 저는 그냥 y존을 받아들이기로 했어요.....
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52373 진행중  제한 없음
( 24.06.26 갱신 )
경기 용인시 기흥구 ★★[업투휘트니스 용인동백점]★★ 명주실같은 트레이너를 모십니다★★ 업투휘트니스11
52372 진행중  제한 없음
( 24.06.26 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 45rty
52371 진행중  ~2024-12-31
( 24.06.25 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 namstar
52370 진행중  제한 없음
인천 남동구 인천 케렌시아피트니스에서 PT선생님(남 여) 모십니다 여러분들의 마지막 직장이 되겠습니다. 메디컬
52369 기간종료  ~2024-06-30
서울 양천구 양천구 신월동 케이불스휘트니스 오후 트레이너 구인합니다! 기본급 100~160/PT40~60퍼센트/주말근무없음 file 정지인
52368 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 수원시 장안구 정자동 짐프릭 정자시장점에서 근무 하실 여자 트레이너 모집합니다. 영트레이
52367 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
52366 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
52365 진행중  제한 없음
대전 [여성전용 헬스장] 재 입사율1위/경기도에서 같이 일하고 싶은 센터 비전휘트니스입니다. 비전동탄점
52364 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) 에이와이휘트니스
52363 진행중  제한 없음
경기 화성시 <화성 스트롱짐> 오전 오후 트레이너 구인 / 경력 우대 / 초보 가능 / 수원 안산 향남 봉담인근 스트롱짐3
52362 기간종료  ~2024-06-30
인천 펀휘트니스 인천 학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공 xxxoo00
52361 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천소사구 범박동 1만세대독점 300평 신규오픈센터 세이브피트니스 오픈멤버구인! 연습생환영! ur768
52360 완료  제한 없음
경기 화성시 [화성 삼성전자 DSR] 호텔신라 자회사 (주)SHP PT(Personal Trainer) 프리랜서 강사 모집 전자화성DSRFitness
52359 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천소사구 범박동 1만세대독점 300평 신규오픈센터 세이브피트니스 오픈멤버구인! 연습생환영! 사랑12
52358 진행중  제한 없음
52357 진행중  제한 없음
52356 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 범박동 1만세대독점 300평 신규오픈센터 세이브피트니스 오픈멤버구인! 연습생환영! 87aaum
52355 진행중  ~2024-07-31
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
52354 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 ★★[업투휘트니스 용인동백점]★★ 명주실같은 트레이너를 모십니다★★ 업투휘트니스11
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 2634 Next
/ 2634