방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
129,723 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,409,862 명

구인구직 . 대관

최근글

[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
밸런스바디 콤보체어 판매합... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S급 , 업종... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S...
24.8.16구매 이브콤비리포머... 24.8.16구매 이브콤비리포머 (200만) -90만원에 급처 24.8.16구매 이브콤비리포머 (200만) -90...
[대구] 굿볼 원데이 클래스 ... [대구] 굿볼 원데이 클래스 (목,어깨통증관리) 얼... [대구] 굿볼 원데이 클래스 (목,어깨통증...
[강남수서][요가중독욱쌤] ... [강남수서][요가중독욱쌤] 빈야사 요가 지도자 과... [강남수서][요가중독욱쌤] 빈야사 요가 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
10월 평일반, 주말반 플라잉... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...

최근댓글

개념없는 여자가 뭐 필라테... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있나요,, ㅋ... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있...
아니에요 너무 친해서 제가 ... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논 거 아는... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논...
수업있다고 말씀드리세요.  ... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중에 선생... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중...
직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈라치기 ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈...
저는 9세대 펜슬 1세대만 호... 저는 9세대 펜슬 1세대만 호환 그리고 충전기는 8... 저는 9세대 펜슬 1세대만 호환 그리고 충...
그런게 있나요??? 처음 알았... 그런게 있나요??? 처음 알았어요;;;;; 그런게 있나요??? 처음 알았어요;;;;;
정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. ... 정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. 너무 불편할 것 같아요 정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. 너무 불편할 ...
와 생각보다 엄청 비싸네요?? 와 생각보다 엄청 비싸네요?? 와 생각보다 엄청 비싸네요??
인건비만 나와도 행복할거 ... 인건비만 나와도 행복할거 같네요 ㅠ 인건비만 나와도 행복할거 같네요 ㅠ
좋은 경험 하셨네요 ~ 그래... 좋은 경험 하셨네요 ~ 그래도 이정도면 양반이네... 좋은 경험 하셨네요 ~ 그래도 이정도면 ...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8382 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.24 21:39 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 청주 - 헬스보이짐 복대점 여자 트레이너구인/ 퇴사가 아닌 포화로 구인합니다. 필라걸복대
8381 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.24 17:21 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 충북 청주) 빅스짐가경점 트레이너 모집합니다. 빅스짐가경점
8380 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.24 12:57 갱신 )
충남 천안시 서북구 신불당 [비벨르 GYM] 헬스 여성트레이너 모집 비벨르
8379 진행중  제한 없음
( 24.09.24 10:38 갱신 )
경기 화성시 [대기업/서울/경기/화성/수원/충북/충남]임직원 전용 피트니스 센터/트레이너 대모집 file 스카우트에이치알
8378 진행중  제한 없음
( 24.09.24 09:01 갱신 )
충북 청주시 서원구 충북 청주 트레이너 구인 헬루
8377 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 17:16 갱신 )
광주 북구 광주광역시 운암동 리즈휘트니스 1호점 (오픈 멤버) 헬스트레이너 (여1) 필라테스 (여1) (오전&오후) file 까꿍이얌
8376 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 14:06 갱신 )
경남 창원시 성산구 경남 창원시 성산구 프레쉬영무브먼트에서 트레이너 모십니다 창원대장
8375 진행중  제한 없음
( 24.09.23 09:53 갱신 )
대구 북구 헬스보이짐 롯데 대구역 86호점 신규 오픈 매장 선생님 모십니다 김성현씨
8374 진행중  ~2024-10-11
( 24.09.22 20:42 갱신 )
광주 북구 두암각화 대표 운동놀이터 두암 BM FITNESS 트레이너 선생님 채용 공고 porrack
8373 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.22 19:25 갱신 )
경남 진주시 [경남 진주] 더클래식 피트니스에서 운동지도사(트레이너) 선생님 모십니다. JENGAPT
8372 진행중  ~2024-10-10
( 24.09.22 15:53 갱신 )
제주 서귀포시 마인드휘트니스 신화역사점 1:1 PT,기구필라테스 강사 구인 alksgg
8371 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.21 15:13 갱신 )
대전 세종 아름동 마음바른휘트니스에서 퍼스널트레이너 모십니다 닉코치
8370 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.23 10:30 갱신 )
세종 세종 아름동 마음바른휘트니스에서 퍼스널트레이너 모십니다 닉코치
8369 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.21 15:13 갱신 )
대전 유성구 세종 아름동 마음바른휘트니스에서 퍼스널트레이너 모십니다 닉코치
8368 진행중  ~2024-11-01
( 24.09.21 13:25 갱신 )
울산 동구 울산 동구 커넥트짐에서 같이 일하실 트레이너 선생님을 모십니다. file 커넥트짐
8367 진행중  제한 없음
( 24.09.20 16:51 갱신 )
충북 청주시 서원구 청주) 마이피트 팀 트레이닝 트레이너 / 팀 코치 구인합니다. 헬루
8366 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.19 21:02 갱신 )
대전 서구 [대전] 바벨피트니스 둔산탄방6호점 트레이너 추가채용합니다 ! [ 딱 2명만 더 채용합니다 ! ] file 대전정의진
8365 진행중  제한 없음
( 24.09.19 19:27 갱신 )
대전 서구 대전 인트로짐 가장점에서 함께하실 선생님 구인합니다 file 짐짐
8364 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.19 18:29 갱신 )
대전 서구 대전 서구 인트로짐 도마점에서 트레이너 구인합니다! file 인트로짐
8363 진행중  ~2024-11-01
( 24.09.19 16:50 갱신 )
전남 목포시 목포 평화광장 헬스장 웨이짐 트레이너 구합니다 이웨지
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 422 Next
/ 422