방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
86,473 명
어제 방문자:
111,342 명
총 방문자:
189,678,834 명

구인구직 . 대관

최근글

[엠피국제 필라테스직업교육... [엠피국제 필라테스직업교육원]국제필라테스자격... [엠피국제 필라테스직업교육원]국제필라...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 매트/소도구 필라... (원장직강) 목동 나비요가더옴 매트/소도...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[얼리버드접수중/마감임박] ... [얼리버드접수중/마감임박] 2024 IDEA KOREA 바레... [얼리버드접수중/마감임박] 2024 IDEA KO...
금천구 인투스프링보드 3대 ... 금천구 인투스프링보드 3대 판매 금천구 인투스프링보드 3대 판매
[얼리버드] 2024 IDEA KOREA... [얼리버드] 2024 IDEA KOREA Melissa McNamara(멜... [얼리버드] 2024 IDEA KOREA Melissa McN...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...

최근댓글

헐레벌떡 오시나여? 늘 그... 헐레벌떡 오시나여? 늘 그러신건데 태도는 느긋... 헐레벌떡 오시나여? 늘 그러신건데 태...
저도 회원 때 그런 강사님별... 저도 회원 때 그런 강사님별로 안 좋아했어요ㅜ ... 저도 회원 때 그런 강사님별로 안 좋아했...
그거 동작 유지 긴거 할라사... 그거 동작 유지 긴거 할라사나나 사바사나 때 ... 그거 동작 유지 긴거 할라사나나 사바...
네 이상한사람 많아서 안하... 네 이상한사람 많아서 안하고싶은데ㅜㅜ 용돈이라... 네 이상한사람 많아서 안하고싶은데ㅜㅜ ...
저는 가격에 비해 잘 모르겟... 저는 가격에 비해 잘 모르겟어요 늘어나긴 늘어... 저는 가격에 비해 잘 모르겟어요 늘어...
상황보고요 근데 첨에는 ... 상황보고요 근데 첨에는 다 수용해야 컴플이 안... 상황보고요 근데 첨에는 다 수용해야 ...
네 감사합니다 습한데 더 습... 네 감사합니다 습한데 더 습한하루였어요 네 감사합니다 습한데 더 습한하루였어요
저는 겨땀만 폭팔해요... ... 저는 겨땀만 폭팔해요... 그럼 나시로 입어보세용 저는 겨땀만 폭팔해요... 그럼 나시로 ...
랜덤이라 하긴 해요 근데 ... 랜덤이라 하긴 해요 근데 공무원들도 실적이라... 랜덤이라 하긴 해요 근데 공무원들도 ...
사람마다 다를 꺼 같아요 ... 사람마다 다를 꺼 같아요 난이도 상 20분 난... 사람마다 다를 꺼 같아요 난이도 상 20...
필라테스 구인 [대강 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
완료  오늘 6,7,8시
( 24.07.10 06:51 갱신 )
경기 안성시 안성,평택 대강 (공도터미널부근) 오로라846
진행중  7월10일 오전9시40분
( 24.07.09 23:19 갱신 )
경기 양주시 급)내일 오전양주옥정 파키타
완료  7/25, 7/30,8/1
( 24.07.09 22:49 갱신 )
경기 구리시 구리 오전 11시-11시50분 그룹 매트소도구 필라테스 필초
완료  7/26,7/30,8/2
( 24.07.10 11:35 갱신 )
경기 남양주시 남양주 다산 매트소도구 필라테스 필초
진행중  07/10
( 24.07.09 17:16 갱신 )
경기 고양시 일산동구 마두역점 대강강사님모십니다 07/10 (수)오후 7,9시 두타임 페이 당일지급3만 queenspila
완료  7월 10(수),12일(금) 오후 5시30~8시30분(4타임)
( 24.07.09 16:16 갱신 )
서울 마포구 [서울]오르벳필라테스 홍대점 7월 10,12일 수금 오후 그룹레슨 대강 강사 구인합니다. orbat
완료  7/30,8/1 오전11:30 1타임씩
( 24.07.10 13:04 갱신 )
경기 파주시 7/30(화),8/1(목) 오전11:30 매트그룹수업 대강구인합니다 love10
완료  오후19,20,21시
( 24.07.09 12:53 갱신 )
경기 남양주시 [CL필라테스 호평점]7월12일 오후19,20,21 대강 구합니다. 블리얌
완료  화목
( 24.07.09 11:16 갱신 )
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 목 그룹 오후 6시반,7시반,8시반 긴급 대강 구인합니다.(7월 11일) 오르벳필라테스걸포점
완료  7/9 (화) 오후 7,8,9시
( 24.07.09 10:18 갱신 )
경기 남양주시 룩스 필라테스 별내점 7/9 (화) 오후 7,8,9 대강 구합니다 쑤에이
완료  화목
( 24.07.09 11:16 갱신 )
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 목 그룹 오후 6시반,7시반,8시반 긴급 대강 구인합니다.(7월 11일) 오르벳필라테스걸포점
완료  당일 18:00,19:00,20:00,21:00
( 24.07.09 08:54 갱신 )
경기 부천시 원미구 (급구)부천 중동 저녁 당일대강 5:1급구입니다 jina0812
완료  7월 29일/31일 /8월 2일
( 24.07.08 23:08 갱신 )
경기 구리시 7월 29일 /31일/ 8월 2일 월 수 금 오전 2타임 대강 구합니다 김도은도은
완료  7/10 수요일
( 24.07.08 22:41 갱신 )
경기 남양주시 7/10 수요일 다산동 대강 구합니다 양동글이
완료  화목
( 24.07.08 20:33 갱신 )
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 화 그룹 오후 6시반,7시반,8시반 긴급대강 구인합니다.(7월 9일) 오르벳필라테스걸포점
완료  월,화,수,목,금 오후
( 24.07.08 20:24 갱신 )
경기 양주시 양주 옥정 고유필라테스 본점 월,화,수,목,금 오후 그룹 강사님 모집합니다. file 고유필라
진행중  월, 수, 금 월12회 오후 9시
( 24.07.08 19:32 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 에듀포레 커뮤니티 센터에서 주12회 오후 9시 매트필라테스 강사님 구합니다. Kong825
완료  화목
( 24.07.08 18:21 갱신 )
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 화/목 그룹 오후 6시반,7시반,8시반 대강 구인합니다.(7월 9일,11일) 오르벳필라테스걸포점
완료  2024.07.17-2024.07.31
( 24.07.08 19:53 갱신 )
서울 은평구 은평구 장기대강 구합니다 유니쿠
완료  7월9일 화, 7월11일 목 오전 10:00,11:00 대강 총 4타임
( 24.07.08 17:34 갱신 )
경기 부천시 오정구 (구) 피트니스파크 원종점 - (현) 짐박스피트니스 원종점 에서 매트필라테스 대강 구인합니다 ! 짐빡이
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 451 Next
/ 451