방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
146,692 명
어제 방문자:
118,151 명
총 방문자:
198,306,271 명

구인구직 . 대관

최근글

[김포 강사레슨] 매달 월2시... [김포 강사레슨] 매달 월2시, 토12시30분 [파워필... [김포 강사레슨] 매달 월2시, 토12시30분...
플라잉요가 전문스튜디오 [... 플라잉요가 전문스튜디오 [로우플라잉요가 워크샵] 플라잉요가 전문스튜디오 [로우플라잉요...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
(기간 할인/티나에어리얼스... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)11월 플라잉요가 토... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)11월 플라...
[요가트리/서울] 10/27(일) ... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[클래식 10월 필라테스 자격... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스 본질을 ... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스...
(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요가지도자... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요...
[인요가] 10월 온 / 오프라... [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정 [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정

최근댓글

네 저는 요가라 모든 수업 ... 네 저는 요가라 모든 수업 다 그룹이예요 오전2개... 네 저는 요가라 모든 수업 다 그룹이예요...
일교차가 커서 ㅠㅠ 몸조리 ... 일교차가 커서 ㅠㅠ 몸조리 잘 하세요! ㅠㅠ 일교차가 커서 ㅠㅠ 몸조리 잘 하세요! ㅠㅠ
추석부터 휴가가 너무 많아... 추석부터 휴가가 너무 많아서 다들 여행도 많이 ... 추석부터 휴가가 너무 많아서 다들 여행...
저 3%대에 무이자 6~12개월 ... 저 3%대에 무이자 6~12개월 쓰고있어요(2~5개월은... 저 3%대에 무이자 6~12개월 쓰고있어요(2...
아이 어린이집 다닐땐 잠깐 ... 아이 어린이집 다닐땐 잠깐 일안해서..그땐 엄마... 아이 어린이집 다닐땐 잠깐 일안해서..그...
감사합니다~ 아무래도 타지... 감사합니다~ 아무래도 타지생활이라 그런듯해요^^; 감사합니다~ 아무래도 타지생활이라 그런...
성향 차이도 있을것같은데 ... 성향 차이도 있을것같은데 전 지시나 협업 없이... 성향 차이도 있을것같은데 전 지시나 ...
저에건 엄청 부러움의대상이... 저에건 엄청 부러움의대상이네요 아이도있고 돈... 저에건 엄청 부러움의대상이네요 아이...
이미 그러고 있어요 ㅠㅜ 이미 그러고 있어요 ㅠㅜ 이미 그러고 있어요 ㅠㅜ
감사합니다. 직업적인 것보... 감사합니다. 직업적인 것보다 타지라서 더 외로운... 감사합니다. 직업적인 것보다 타지라서 ...
메니저, 인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
38614 진행중  제한 없음
( 24.10.04 17:08 갱신 )
서울 노원구 [노원구]오르벳요가&필라테스 노원점 신규 관리자 구인합니다.(실장직급) orbat_08
38613 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.04 16:37 갱신 )
경기 김포시 라운지 휘트니스 구래점에서 실장(fc)를 모집합니다 라운지123
38612 완료  제한 없음
( 24.10.04 14:36 갱신 )
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 여성 전문 필라테스 센터에서 매니저. FC 선생님을 채용합니다! 우헤헤이
38611 완료  제한 없음
( 24.10.04 14:21 갱신 )
서울 강동구 강동구 최대규모 요가룩스 강동역점에서 원장급 관리자 채용합니다. 강동역점요가룩스
38610 진행중  제한 없음
( 24.10.04 12:37 갱신 )
서울 중구 [서울중구] 필라테스 인포데스크 구합니다 끄끙
38609 완료  ~2024-10-13
( 24.10.04 10:34 갱신 )
경기 수원시 장안구 바디엔 필라테스 수원점 관리실장님 구인합니다 thdbss
38608 진행중  제한 없음
( 24.10.04 00:06 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
38607 진행중  제한 없음
( 24.10.04 00:06 갱신 )
서울 성동구 필라테스 & 멀티트레이닝센터 어시스턴트 매니저(AM) 모집합니다. 주니아빠
38606 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.03 17:13 갱신 )
인천 연수구 송도 ) 피트니스연구소 송도점 전문fc 모집합니다 file PT전문레몬짐안양점
38605 진행중  제한 없음
( 24.10.03 13:39 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
38604 진행중  제한 없음
( 24.10.03 12:41 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
38603 진행중  제한 없음
( 24.10.03 12:24 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
38602 진행중  제한 없음
( 24.10.03 12:23 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
38601 진행중  제한 없음
( 24.10.03 01:54 갱신 )
서울 성동구 필라테스 & 멀티트레이닝센터 어시스턴트 매니저(AM) 모집합니다. 주니아빠
38600 진행중  제한 없음
( 24.10.03 01:53 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
38599 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.02 22:40 갱신 )
경남 창원시 마산합포구 인포,상담,관리,실장님 구해요 람라미
38598 진행중  제한 없음
( 24.10.02 21:59 갱신 )
경기 고양시 덕양구 퀸즈필라테스화정역점/원흥역점 인포 파트타임실장님구인합니다 시급과 무조건 인센발생보장 queenspila
38597 진행중  제한 없음
( 24.10.02 21:25 갱신 )
서울 마포구 공덕역 여성전용 헬스장& 필라테스 매장에서 오후 관리실장(인포) 정직원 구합니다(하루 4시간 근무/토요일 근무 있음) 마마필라테스
38596 완료  ~2024-09-30
( 24.10.02 20:39 갱신 )
울산 남구 울산 호호필라테스 삼산점 [실장님] 모십니다. 울산호호필라테스
38595 진행중  제한 없음
( 24.10.02 19:26 갱신 )
부산 해운대구 [부산 해운대 장산] wecan pilates와 함께 성장할 오전 인포(fc매니저)님을 모십니다 위캔
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1934 Next
/ 1934