방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
87,096 명
어제 방문자:
111,342 명
총 방문자:
189,679,457 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울]. 오리지널 젠링 핸즈... [서울]. 오리지널 젠링 핸즈온 워크샵 (9월28일) [서울]. 오리지널 젠링 핸즈온 워크샵 (9...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
강원도 양양 요가♡ 커피 친... 강원도 양양 요가♡ 커피 친구 해요^^ 강원도 양양 요가♡ 커피 친구 해요^^
망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[엠피국제 필라테스직업교육... [엠피국제 필라테스직업교육원]국제필라테스자격... [엠피국제 필라테스직업교육원]국제필라...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

ㅇㅏ학학ㅋ ㅋㅋ조셉등장.. ... ㅇㅏ학학ㅋ ㅋㅋ조셉등장.. 빵터짐요...ㅋㅋ ㅇㅏ학학ㅋ ㅋㅋ조셉등장.. 빵터짐요...ㅋㅋ
그래도 한달단위 계약 이신... 그래도 한달단위 계약 이신가요? 큰 업체들은 1년... 그래도 한달단위 계약 이신가요? 큰 업체...
헐레벌떡 오시나여? 늘 그... 헐레벌떡 오시나여? 늘 그러신건데 태도는 느긋... 헐레벌떡 오시나여? 늘 그러신건데 태...
저도 회원 때 그런 강사님별... 저도 회원 때 그런 강사님별로 안 좋아했어요ㅜ ... 저도 회원 때 그런 강사님별로 안 좋아했...
그거 동작 유지 긴거 할라사... 그거 동작 유지 긴거 할라사나나 사바사나 때 ... 그거 동작 유지 긴거 할라사나나 사바...
네 이상한사람 많아서 안하... 네 이상한사람 많아서 안하고싶은데ㅜㅜ 용돈이라... 네 이상한사람 많아서 안하고싶은데ㅜㅜ ...
저는 가격에 비해 잘 모르겟... 저는 가격에 비해 잘 모르겟어요 늘어나긴 늘어... 저는 가격에 비해 잘 모르겟어요 늘어...
상황보고요 근데 첨에는 ... 상황보고요 근데 첨에는 다 수용해야 컴플이 안... 상황보고요 근데 첨에는 다 수용해야 ...
네 감사합니다 습한데 더 습... 네 감사합니다 습한데 더 습한하루였어요 네 감사합니다 습한데 더 습한하루였어요
저는 겨땀만 폭팔해요... ... 저는 겨땀만 폭팔해요... 그럼 나시로 입어보세용 저는 겨땀만 폭팔해요... 그럼 나시로 ...
필라테스 구인 [대강 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
완료  오늘 6,7,8시
( 24.07.10 06:51 갱신 )
경기 안성시 안성,평택 대강 (공도터미널부근) 오로라846
진행중  7월10일 오전9시40분
( 24.07.09 23:19 갱신 )
경기 양주시 급)내일 오전양주옥정 파키타
완료  7/25, 7/30,8/1
( 24.07.09 22:49 갱신 )
경기 구리시 구리 오전 11시-11시50분 그룹 매트소도구 필라테스 필초
완료  7/26,7/30,8/2
( 24.07.10 11:35 갱신 )
경기 남양주시 남양주 다산 매트소도구 필라테스 필초
진행중  07/10
( 24.07.09 17:16 갱신 )
경기 고양시 일산동구 마두역점 대강강사님모십니다 07/10 (수)오후 7,9시 두타임 페이 당일지급3만 queenspila
완료  7월 10(수),12일(금) 오후 5시30~8시30분(4타임)
( 24.07.09 16:16 갱신 )
서울 마포구 [서울]오르벳필라테스 홍대점 7월 10,12일 수금 오후 그룹레슨 대강 강사 구인합니다. orbat
완료  7/30,8/1 오전11:30 1타임씩
( 24.07.10 13:04 갱신 )
경기 파주시 7/30(화),8/1(목) 오전11:30 매트그룹수업 대강구인합니다 love10
완료  오후19,20,21시
( 24.07.09 12:53 갱신 )
경기 남양주시 [CL필라테스 호평점]7월12일 오후19,20,21 대강 구합니다. 블리얌
완료  화목
( 24.07.09 11:16 갱신 )
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 목 그룹 오후 6시반,7시반,8시반 긴급 대강 구인합니다.(7월 11일) 오르벳필라테스걸포점
완료  7/9 (화) 오후 7,8,9시
( 24.07.09 10:18 갱신 )
경기 남양주시 룩스 필라테스 별내점 7/9 (화) 오후 7,8,9 대강 구합니다 쑤에이
완료  화목
( 24.07.09 11:16 갱신 )
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 목 그룹 오후 6시반,7시반,8시반 긴급 대강 구인합니다.(7월 11일) 오르벳필라테스걸포점
완료  당일 18:00,19:00,20:00,21:00
( 24.07.09 08:54 갱신 )
경기 부천시 원미구 (급구)부천 중동 저녁 당일대강 5:1급구입니다 jina0812
완료  7월 29일/31일 /8월 2일
( 24.07.08 23:08 갱신 )
경기 구리시 7월 29일 /31일/ 8월 2일 월 수 금 오전 2타임 대강 구합니다 김도은도은
완료  7/10 수요일
( 24.07.08 22:41 갱신 )
경기 남양주시 7/10 수요일 다산동 대강 구합니다 양동글이
완료  화목
( 24.07.08 20:33 갱신 )
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 화 그룹 오후 6시반,7시반,8시반 긴급대강 구인합니다.(7월 9일) 오르벳필라테스걸포점
완료  월,화,수,목,금 오후
( 24.07.08 20:24 갱신 )
경기 양주시 양주 옥정 고유필라테스 본점 월,화,수,목,금 오후 그룹 강사님 모집합니다. file 고유필라
진행중  월, 수, 금 월12회 오후 9시
( 24.07.08 19:32 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 에듀포레 커뮤니티 센터에서 주12회 오후 9시 매트필라테스 강사님 구합니다. Kong825
완료  화목
( 24.07.08 18:21 갱신 )
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 화/목 그룹 오후 6시반,7시반,8시반 대강 구인합니다.(7월 9일,11일) 오르벳필라테스걸포점
완료  2024.07.17-2024.07.31
( 24.07.08 19:53 갱신 )
서울 은평구 은평구 장기대강 구합니다 유니쿠
완료  7월9일 화, 7월11일 목 오전 10:00,11:00 대강 총 4타임
( 24.07.08 17:34 갱신 )
경기 부천시 오정구 (구) 피트니스파크 원종점 - (현) 짐박스피트니스 원종점 에서 매트필라테스 대강 구인합니다 ! 짐빡이
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 451 Next
/ 451