방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
130,292 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,410,431 명

구인구직 . 대관

최근글

[10월26일] 상명대 피트니스... [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼런스 [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
밸런스바디 콤보체어 판매합... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S급 , 업종... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S...
24.8.16구매 이브콤비리포머... 24.8.16구매 이브콤비리포머 (200만) -90만원에 급처 24.8.16구매 이브콤비리포머 (200만) -90...
[대구] 굿볼 원데이 클래스 ... [대구] 굿볼 원데이 클래스 (목,어깨통증관리) 얼... [대구] 굿볼 원데이 클래스 (목,어깨통증...
[강남수서][요가중독욱쌤] ... [강남수서][요가중독욱쌤] 빈야사 요가 지도자 과... [강남수서][요가중독욱쌤] 빈야사 요가 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...

최근댓글

처음 알았어요! 이런거 어디... 처음 알았어요! 이런거 어디로 비공개 신청을 해... 처음 알았어요! 이런거 어디로 비공개 신...
아 전 또.. 죄송함다. 그런 ... 아 전 또.. 죄송함다. 그런 업체 있는지 첨 알았... 아 전 또.. 죄송함다. 그런 업체 있는지 ...
개념없는 여자가 뭐 필라테... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있나요,, ㅋ... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있...
아니에요 너무 친해서 제가 ... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논 거 아는... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논...
수업있다고 말씀드리세요.  ... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중에 선생... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중...
직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈라치기 ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈...
저는 9세대 펜슬 1세대만 호... 저는 9세대 펜슬 1세대만 호환 그리고 충전기는 8... 저는 9세대 펜슬 1세대만 호환 그리고 충...
그런게 있나요??? 처음 알았... 그런게 있나요??? 처음 알았어요;;;;; 그런게 있나요??? 처음 알았어요;;;;;
정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. ... 정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. 너무 불편할 것 같아요 정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. 너무 불편할 ...
와 생각보다 엄청 비싸네요?? 와 생각보다 엄청 비싸네요?? 와 생각보다 엄청 비싸네요??
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55781 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 15:00 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
55780 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.25 22:28 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
55779 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.25 22:27 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
55778 진행중  제한 없음
( 24.09.25 21:56 갱신 )
경기 파주시 [파주] 초롱꽃마을본점/금촌 2호점 /유효회원 600명 수업 포화 회원님들 만족도 100프로인 공간에서 함께 할 트레이이너 구인 아르젠휘트니스
55777 진행중  ~2024-10-25
( 24.09.25 21:34 갱신 )
경기 시흥시 핏 테라피 PT&재활 (시흥능곡역) / 정직원(14~23시) 빡형
55776 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.25 21:30 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
55775 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.25 21:21 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55774 진행중  제한 없음
( 24.09.25 21:15 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
55773 진행중  ~2024-10-12
( 24.09.25 21:09 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당구 정자역] 수요 증가로 오후 트레이너 1명 더 충원합니다 . krazyfit
55772 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.25 20:52 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산역,일산시장 신규오픈 베르만짐일산시장점에서 오픈멤버 트레이너 선생님들을 모집합니다 베르만짐3호점
55771 진행중  제한 없음
( 24.09.25 20:22 갱신 )
경기 고양시 일산서구 신규 오픈센터 일산역점 온플릭휘트니스 트레이너 구인합니다 온플릭휘트니스일산역점
55770 진행중  제한 없음
( 24.09.25 20:12 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 하대원동 팀마블에서 여자 트레이너 선생님 모집합니다 은거기인
55769 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.25 19:50 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55768 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.25 19:40 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 금포로2
55767 진행중  제한 없음
( 24.09.25 19:35 갱신 )
경기 파주시 [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. file 와다다
55766 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.25 19:13 갱신 )
인천 연수구 송도 줄넘기 선생님 구합니다 보라나
55765 진행중  제한 없음
( 24.09.25 18:52 갱신 )
경기 시흥시 시흥시 거북섬 최초 독점 초대형 핏좋아짐에서 최상의조건과 수요로 트레이너선생님 모십니다 소신관장
55764 진행중  제한 없음
( 24.09.25 18:46 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
55763 진행중  제한 없음
( 24.09.26 22:50 갱신 )
경기 남양주시 헐크짐 금곡점 남자 트레이너 1명 구인 file 금곡미녀
55762 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.25 18:37 갱신 )
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 2803 Next
/ 2803