방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
5,762 명
어제 방문자:
76,120 명
총 방문자:
187,277,354 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66719 진행중  ~2024-07-15
( 24.06.27 갱신 )
서울 중랑구 비프로PT 상봉점에서 선생님을 기다리고 있습니다. file Bepro
66718 진행중  제한 없음
서울 강서구 [여성전용헬스장] 강서구 염창동 웨이트랩 1호점 오후트레이너 구합니다.(딱1분) 웨이트랩
66717 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 오전 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
66716 진행중  ~2024-07-31
서울 강남구 청담동 프라이빗 PT 스튜디오에서 함께 발전 하실 남자 여자 선생님 구인합니다. 우리짐청담점
66715 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! 신규회원 우선배정 ( 퇴사율 제로! ) HGYMFITNESS
66714 진행중  ~2024-06-30
서울 서초구 투엑스휘트니스 잠원점 오후여자 선생님 구인합니다! (현재 수업포화로 구인합니다) 2xtop
66713 진행중  제한 없음
서울 송파구 6/5 송파구 스포애니 프로 문정법조타운 트레이너구합니다! 수업 포화상태! 보장합니다. (오피스,회사 상권 좋습니다 수요 많습니다.) 스포애니문정법조타운점
66712 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
66711 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 물어보세요
66710 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/오후/풀타임,파트 :: 군자,성수/회기 핫플 오전,저녁 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
66709 진행중  ~2024-07-31
서울 강동구 강동구 둔촌동 까르페짐 휘트니스에서 저녁 트레이너 선생님을 구인합니다. 커뮤니티APT
66708 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 김성욱
66707 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 김성욱
66706 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 마리린56
66705 진행중  제한 없음
( 24.06.28 갱신 )
서울 송파구 킹덤 휘트니스 석촌점에서 구인합니다. 와솝맨
66704 완료  ~2024-07-31
서울 서초구 [하이디하우스] 여성 트레이너를 모십니다. 행운의여신777
66703 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, 딱 한분 더 모십니다(페이롤 공개) 금포로2
66702 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 사랑12
66701 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 숟가락44
66700 진행중  제한 없음
서울 마포구 [대기업/판교/서초/강남/화성/기흥/탕]임직원 전용 피트니스 센터/트레이너 대모집 file 스카우트에이치알
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3341 Next
/ 3341