방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
2,513 명
어제 방문자:
76,120 명
총 방문자:
187,274,105 명

구인구직 . 대관

Extra Form
모집여부 진행중
업체명 스페이스본 휘트니스
마감날짜 2024-07-21
지역 서울 종로구
임금 45000
요일 월,수,금
주소 03168 서울 종로구 사직로8길 4 상가B2 스페이스본휘트니스센터 (사직동, 광화문 스페이스본)
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

안녕하세요.

종로구 사직동에 위치하고 있는 스페이스본 휘트니스입니다.

월, 수, 금 : 오전10시 ~ 10시50분

줌바강사님 모집합니다.

연락처 : ***-***-*** [로그인]

이메일 ***@***.*** [로그인]

이력서 보내신 후 언제든지 문자주세요~

TAG •

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8006 진행중  ~2024-07-06
( 24.06.27 갱신 )
서울 동대문구 동대문구 레미안 엘리니티 커뮤니티센터 수,금 오후 줌바댄스 강사님을 채용합니다. Parea
8005 진행중  제한 없음
서울 강남구 수서역 건강과 땀 피트니스에서 줌바 선생님을 모십니다. (월,수,금 오전 9시 ) 건땀
8004 진행중  ~2024-07-14
부산 연제구 아더 연산점 저녁(화,목) 줌바 강사님을 모십니다. 퍼포먼스
8003 완료  제한 없음
경기 양주시 [급구] 양주 옥정 / 아파트커뮤니티센터 / 오후 / 다이어트댄스 강사 구합니다. 회원관리
8002 기간종료  ~2024-06-28
경기 화성시 동탄 sk뷰파크 커뮤니티 줌바강사 구인 우돌돌
8001 진행중  제한 없음
부산 수영구 부산 수영구 오후 화,목 줌바강사님 모십니다 최현
8000 완료  제한 없음
부산 부산진구 (부산)내일 6월28일 오전9시 줌바 대강선생님구합니다. 쏘이케이
7999 진행중  제한 없음
경기 파주시 정 한울7단지 삼부르네상스 아파트 커뮤니티에서 줌바강사님 구인합니다. 보보상
7998 진행중  제한 없음
경기 평택시 평택고덕 제일풍경채3차센텀 아파트 커뮤니티 강사 구인 changbeom91
7997 기간종료  ~2024-06-27
부산 연제구 [급구]오늘 내일 줌바 대강 구합니다(연산동) Sea-ya
7996 기간종료  ~2024-06-29
경기 수원시 권선구 서수원 한라비발디 3단지 커뮤니티센터에서 화목 오후 줌바 강사님 구인합니다 감자콩
7995 진행중  제한 없음
( 24.06.26 갱신 )
경남 창원시 진해구 줌바 대강강사님 모집합니다(창원진해) 로얄필라테스
7994 완료  제한 없음
경남 창원시 의창구 내일 (27일 목요일)저녁 7시 대타선생님 구해요! 으니쌤
7993 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. 세곡팔로우짐
7992 진행중  ~2024-08-31
충북 음성군 음성반다비국민체육센터 줌바 선생님 채용합니다. 음성반다비국민체육센터
7991 진행중  제한 없음
부산 동래구 6월28일 저녁줌바대강선생님구인합니다. gkdn
7990 진행중  제한 없음
경남 김해시 율하2지구 지앤피휘트니스에서 줌바,방송댄스 강사님 채용합니다. 교양조교
7989 완료  ~2024-06-30
대전 동구 줌바강사 구합니다. 쉬리시리
7988 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 경기도 부천시 상동에 위치한 하이짐PT&필라테스에서 줌바선생님 구인합니다 민이요
7987 진행중  제한 없음
인천 남동구 간석동 오후8시 월수금 줌바강사 300런
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 402 Next
/ 402