방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
110,692 명
어제 방문자:
126,780 명
총 방문자:
197,268,078 명

구인구직 . 대관

최근글

[클래식 10월 필라테스 자격... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스 본질을 ... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스...
인투필라테스 케포머 판매 ... 인투필라테스 케포머 판매 합니다. 인투필라테스 케포머 판매 합니다.
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
ㅁ급매ㅁ 인투필라테스 리포... ㅁ급매ㅁ 인투필라테스 리포머, 체어, 박스, 점핑... ㅁ급매ㅁ 인투필라테스 리포머, 체어, 박...
<비하요가>RYT200 아... <비하요가>RYT200 아비야사빈야사 요가 지... <비하요가>RYT200 아비야사빈야사 ...
(11월 서울) 바른 움직임 지... (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 과정 (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 ...
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 번지피트니스 지도자... [굿스파인재활필라테스협회] 번지피트니...
인바디(아큐닉 BC380) 가격인하 인바디(아큐닉 BC380) 가격인하 인바디(아큐닉 BC380) 가격인하
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵

최근댓글

네 더워요ㅜㅜ 무조건 냉난... 네 더워요ㅜㅜ 무조건 냉난방기는 크게가져가는거... 네 더워요ㅜㅜ 무조건 냉난방기는 크게가...
  비달라 어깨목이 불편하...   비달라 어깨목이 불편하신분들은 힘들어 하세...   비달라 어깨목이 불편하신분들은 힘...
2년 3년 4년 월천이 남는다... 2년 3년 4년 월천이 남는다해도.. 체력적으로 한... 2년 3년 4년 월천이 남는다해도.. 체력적...
답변 주신 선생님들 모두 감... 답변 주신 선생님들 모두 감사해요!!   정확... 답변 주신 선생님들 모두 감사해요!!  ...
현재 한곳 2년이상 진행하고... 현재 한곳 2년이상 진행하고 여러곳 경험이 있어... 현재 한곳 2년이상 진행하고 여러곳 경험...
지금처럼 어려운 경기 속에... 지금처럼 어려운 경기 속에서 월 천만원 순수익으... 지금처럼 어려운 경기 속에서 월 천만원 ...
강사분 없이 원장님만 하시... 강사분 없이 원장님만 하시는건가요...? 보통 원... 강사분 없이 원장님만 하시는건가요...? ...
원장님이 하시는 레슨이 많... 원장님이 하시는 레슨이 많아서 그런건가요??ㅠㅠ 원장님이 하시는 레슨이 많아서 그런건가...
블랙 고고해요!  진짜 책... 블랙 고고해요!  진짜 책임감 없는 사람들 왜이... 블랙 고고해요!  진짜 책임감 없는 사...
선생님들 답글 감사합니다 !... 선생님들 답글 감사합니다 !! 다음에 알려주신대... 선생님들 답글 감사합니다 !! 다음에 알...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69963 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.28 00:33 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 팰리스짐한남
69962 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.28 00:02 갱신 )
서울 강서구 강서구 최대규모! 최고시설! 성공할 수 밖에없는 시스템에 올라타세요 ! 수업포화로 인한 선생님 추가구인합니다! 헬스보이양천향교
69961 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.27 22:54 갱신 )
서울 광진구 회원인계 PT 30명 이상/OT 60명 이상..에이블짐 건대입구역점에서 자리 잡으세요! 아나리라67
69960 진행중  제한 없음
( 24.09.27 22:52 갱신 )
서울 광진구 성수/회기 핫플 선생님 추가로 모십니다! 프리,풀타임 수업료 최대 70퍼 (빠른 안정 보장) weareg
69959 진행중  제한 없음
( 24.09.27 22:44 갱신 )
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다.(오전 오후 둘다 PT인계회원 10명이상) file followgym2
69958 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 22:28 갱신 )
서울 강북구 강북 최대규모 800평 헬스장(수유역도보3분)/머신최다보유/유효회원 3000명(수업하기 가장 좋은 환경)/월 평균급여 500~800만원/바로 인계 가능 에이블짐수유점
69957 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 22:10 갱신 )
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. 워라밸피트니스
69956 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.27 21:56 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
69955 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.27 21:30 갱신 )
서울 [남성역 여성전용헬스장 웨이트랩]TO잘 안나는 센터입니다,빠르게 지원 해주세요! file 연티
69954 진행중  제한 없음
( 24.09.27 21:09 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
69953 진행중  제한 없음
( 24.09.27 20:52 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다, 광화문 최대규모 평균급여 500 여선생님 우대합니다@@ 김성욱
69952 진행중  제한 없음
( 24.09.27 20:52 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다, 광화문 최대규모 평균급여 500 여선생님 우대합니다@@ 김성욱
69951 진행중  제한 없음
( 24.09.27 20:37 갱신 )
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) file 화랑s
69950 진행중  제한 없음
( 24.09.27 20:33 갱신 )
서울 동대문구 동대문/신설동/용두동 꿀핏 휘트니스2호점 프리 세일, 오픈 맴버 신입,경력직,오전/오후 트레이너 구인합니다. 시디르h
69949 진행중  제한 없음
( 24.09.27 20:19 갱신 )
서울 마포구 공덕역 여성 전용 헬스장에서 오후 여성 프리랜서 구인(월수 주2회 가능자/시간자유/1대1 필라 가능자 우대) 마마필라테스
69948 진행중  제한 없음
( 24.09.27 20:11 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
69947 진행중  제한 없음
( 24.09.27 20:07 갱신 )
서울 관악구 무브짐 구디점 오후 선생님 추가 채용 합니다 ! 용박이짱
69946 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.27 19:55 갱신 )
서울 광진구 회원인계 PT 30명 이상/OT 60명 이상..에이블짐 건대입구역점에서 자리 잡으세요! 거북이34
69945 진행중  제한 없음
( 24.09.27 19:49 갱신 )
서울 강남구 강남구 대형휘트니스 트레이너 모집합니다. file 자마이카도곡
69944 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.27 19:16 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. 후니훈짱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3501 Next
/ 3501