방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
71,131 명
어제 방문자:
73,988 명
총 방문자:
188,153,362 명

구인구직 . 대관

최근글

금천구 인투스프링보드 1대 ... 금천구 인투스프링보드 1대 판매 금천구 인투스프링보드 1대 판매
[수퍼얼리버드 40프로] 9월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모집 현직... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모...
옹이필라테스 타워리포머 10... 옹이필라테스 타워리포머 10만원에 판매합니다 옹이필라테스 타워리포머 10만원에 판매...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[대전] 9월 7일 개강! 나다... [대전] 9월 7일 개강! 나다움 요가지도자과정 RYS... [대전] 9월 7일 개강! 나다움 요가지도자...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[8월] 운동지도자를 위한 운... [8월] 운동지도자를 위한 운동영양학 실전 전략 ... [8월] 운동지도자를 위한 운동영양학 실...
컨디션 좋은 콤비리포머 대... 컨디션 좋은 콤비리포머 대당 25만원에 판매합니다 컨디션 좋은 콤비리포머 대당 25만원에 ...
필라테스 관련책 판매 (켄달... 필라테스 관련책 판매 (켄달,운동손상증후군,골반... 필라테스 관련책 판매 (켄달,운동손상증...
필라테스메이커 콤비리포머 ... 필라테스메이커 콤비리포머 1대, 리포머 2대 팝니다 필라테스메이커 콤비리포머 1대, 리포머 ...

최근댓글

센바센이겠지만, 요가자격증... 센바센이겠지만, 요가자격증이 단순히 수련하는 ... 센바센이겠지만, 요가자격증이 단순히 수...
이제 경험해 봤으니 그룹을 ... 이제 경험해 봤으니 그룹을 하고 싶을지도요. 이제 경험해 봤으니 그룹을 하고 싶을지...
한 달이라도 해서 너무 다행... 한 달이라도 해서 너무 다행이네요 ㅎㅎ 저는 ... 한 달이라도 해서 너무 다행이네요 ㅎㅎ ...
저도 10년 전 자격즞 얼마 ... 저도 10년 전 자격즞 얼마 전 재발급 해드렸습니... 저도 10년 전 자격즞 얼마 전 재발급 해...
제 개인 실내화에요.. ㅜ 제 개인 실내화에요.. ㅜ 제 개인 실내화에요.. ㅜ
선생님 개인 실내화 아닌거... 선생님 개인 실내화 아닌거죠? 버리러가긴 귀찮고... 선생님 개인 실내화 아닌거죠? 버리러가...
인사 무시하는분도 있어서 ... 인사 무시하는분도 있어서 받아주기만해도  그냥 ... 인사 무시하는분도 있어서 받아주기만해...
보풀 대박이에요 ㅠㅠ 다신 ... 보풀 대박이에요 ㅠㅠ 다신 안살듯요.. 보풀 대박이에요 ㅠㅠ 다신 안살듯요..
등록받아서 좋은거니 좋게생... 등록받아서 좋은거니 좋게생각해요! 그렇게말하고... 등록받아서 좋은거니 좋게생각해요! 그렇...
이벤트가 등록하신 회원님들... 이벤트가 등록하신 회원님들은 잘 안 해요;; 그래... 이벤트가 등록하신 회원님들은 잘 안 해...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
35850 진행중  제한 없음
( 24.07.04 갱신 )
경기 시흥시 [경기 시흥] 배곧 신도시 핏인라이프 필라테스 배곧점 오후 강사님을 영입합니다! file 문쿤
35849 진행중  제한 없음
경기 광명시 철산 롯데캐슬 & sk뷰 아파트 커뮤니티에서 1:4 기구필라테스 강사분을 모집합니다. (1명) khi828
35848 진행중  제한 없음
경기 광주시 [경기광주] 필라이브 필라테스 경기광주 초월점에서 화목 오후 7,8,9 또는 6,7,8,9 추가 구인합니다! yeong2
35847 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 걸포 리엘필라테스 오후 선생님 구인합니다. p_p
35846 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 플라잉 강사님 구인 합니다 [경희요가필라테스] 경희요가
35845 완료  ~2024-07-31
경기 수원시 영통구 광교 도미디필라테스 오전/오후 화,목 4:1그룹레슨 강사님 구인합니다,(페이3.0-3.5) 도미디필라테스
35844 진행중  ~2024-07-12
경기 부천시 오정구 더존 기구 필라테스 원종점 오후 그룹레슨 강사 구인합니다~! ejwhs6569
35843 진행중  ~2024-07-20
경기 평택시 송탄 효필라테스, 저희와 함께 해볼까요? (월 수 금 6대1) 효필라테스
35842 완료  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당구 판교 삼평동 약900세대 아파트단지내 필라테스 평일오전(월수금/화목 or 월화수목금 전체)선생님 or 중간관리 선생님 구인합니다. 송코치.
35841 진행중  ~2024-07-27
경기 부천시 오정구 [부천 여월동] 힐리즈필라테스에서 화,목 오후 그룹 강사님을 모십니다. 츄삐
35840 완료  ~2024-07-27
( 24.07.05 갱신 )
경기 오산시 평일오후 (화.목) 8:1그룹레슨 강사님 모십니다. leansm
35839 완료  제한 없음
경기 수원시 장안구 수원 정자동 가꾸다필라테스 수원점에서 금요일 저녁 그룹레슨 강사님 모셔요 : ) dmsgp0752
35838 진행중  제한 없음
경기 하남시 (주) [인어스 필라테스 하남 신장점] 개인레슨 강사님 모집합니다. 정오
35837 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 이지원필라테스 평촌점) 수업증대로 인한 강사채용 이지원필라테스평촌점
35836 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점에서 열정 넘치는 전임강사 구인합니다.(즉시 인계 가능한 개인pt회원 20명 이상) file 헬스보이짐부천역점
35835 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 보니따필라테스수내점 돔이님
35834 진행중  제한 없음
경기 신규오픈 준비중이신 강사님 모십니다. file 센터오픈창업
35833 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 용인 동백 필라테스선생님 구인합니다. 나아디
35832 진행중  ~2024-07-31
경기 수원시 장안구 [수원정자동] 짐프릭 정자시장점 헬스장 남 1 / 여 1 트레이너 모집합니다. 악투더
35831 완료  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [경기 수원화서] 기구필라테스 전문스튜디오에서 저녁 개인레슨 강사님 모십니다.(그룹포함) ykrf2002
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 1805 Next
/ 1805