방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
70,406 명
어제 방문자:
73,988 명
총 방문자:
188,152,637 명

구인구직 . 대관

최근글

[대전] 9월 7일 개강! 나다... [대전] 9월 7일 개강! 나다움 요가지도자과정 RYS... [대전] 9월 7일 개강! 나다움 요가지도자...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[8월] 운동지도자를 위한 운... [8월] 운동지도자를 위한 운동영양학 실전 전략 ... [8월] 운동지도자를 위한 운동영양학 실...
컨디션 좋은 콤비리포머 대... 컨디션 좋은 콤비리포머 대당 25만원에 판매합니다 컨디션 좋은 콤비리포머 대당 25만원에 ...
필라테스 관련책 판매 (켄달... 필라테스 관련책 판매 (켄달,운동손상증후군,골반... 필라테스 관련책 판매 (켄달,운동손상증...
필라테스메이커 콤비리포머 ... 필라테스메이커 콤비리포머 1대, 리포머 2대 팝니다 필라테스메이커 콤비리포머 1대, 리포머 ...
[트리니요가] 코어빈야사 젠... [트리니요가] 코어빈야사 젠링요가 원데이 클래스 [트리니요가] 코어빈야사 젠링요가 원데...
[ 송파 이안요가 ] 임산부 ... [ 송파 이안요가 ] 임산부 요가 TTC 29기 주말반 ... [ 송파 이안요가 ] 임산부 요가 TTC 29기...
<사단법인 비비르 필라테... <사단법인 비비르 필라테스 협회> 기구 지... <사단법인 비비르 필라테스 협회> ...
자이로토닉 울티마 xs 판매... 자이로토닉 울티마 xs 판매합니다 자이로토닉 울티마 xs 판매합니다

최근댓글

센바센이겠지만, 요가자격증... 센바센이겠지만, 요가자격증이 단순히 수련하는 ... 센바센이겠지만, 요가자격증이 단순히 수...
이제 경험해 봤으니 그룹을 ... 이제 경험해 봤으니 그룹을 하고 싶을지도요. 이제 경험해 봤으니 그룹을 하고 싶을지...
한 달이라도 해서 너무 다행... 한 달이라도 해서 너무 다행이네요 ㅎㅎ 저는 ... 한 달이라도 해서 너무 다행이네요 ㅎㅎ ...
저도 10년 전 자격즞 얼마 ... 저도 10년 전 자격즞 얼마 전 재발급 해드렸습니... 저도 10년 전 자격즞 얼마 전 재발급 해...
제 개인 실내화에요.. ㅜ 제 개인 실내화에요.. ㅜ 제 개인 실내화에요.. ㅜ
선생님 개인 실내화 아닌거... 선생님 개인 실내화 아닌거죠? 버리러가긴 귀찮고... 선생님 개인 실내화 아닌거죠? 버리러가...
인사 무시하는분도 있어서 ... 인사 무시하는분도 있어서 받아주기만해도  그냥 ... 인사 무시하는분도 있어서 받아주기만해...
보풀 대박이에요 ㅠㅠ 다신 ... 보풀 대박이에요 ㅠㅠ 다신 안살듯요.. 보풀 대박이에요 ㅠㅠ 다신 안살듯요..
등록받아서 좋은거니 좋게생... 등록받아서 좋은거니 좋게생각해요! 그렇게말하고... 등록받아서 좋은거니 좋게생각해요! 그렇...
이벤트가 등록하신 회원님들... 이벤트가 등록하신 회원님들은 잘 안 해요;; 그래... 이벤트가 등록하신 회원님들은 잘 안 해...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52884 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.08 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [일산] 휘트니스칸 백석 6호점에서 트레이너 모집 합니다! newfile 칸백석6호점
52883 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 메이크 휘트니스 분당 수내 1호점 트레이너 FT, PT 구인구직 newfile 구하나요
52882 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 메이크 휘트니스 판교 운중 3호점 트레이너 경력직,연습생 (PT/ FT) 구인구직 new 구하나요
52881 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 메이크 휘트니스 분당 이매 4호점 신규오픈매장 트레이너 경력직,연습생 구인구직 newfile 구하나요
52880 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스 정발산점 최고대우 받으며 즐겁게 근무하실 모든 직급의 선생님 모십니다 new 채우아빠
52879 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스 정발산점에서 최고대우로 즐겁게 근무하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모십니다 new 채우아빠
52878 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 군포헬스
52877 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원 광교PT샵 노바디핏 (KNOW BODY FIT) 구인 합니다. new 노바디핏
52876 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[비교불가 최고의 근무환경]★ 짐라이언피트니스 수내역1호점 오전/오후 트레이너 구인합니다 (신규수업포화,신규회원포화) new 짐라이언
52875 진행중  ~2024-07-31
경기 고양시 일산서구 일산 온플릭 휘트니스 주엽점에서 트레이너/프리랜서 구인합니다! newfile 온플릭주엽
52874 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new 엑소시스터.
52873 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 경력있는 남자 트레이너 선생님 오전구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 new ablegym26
52872 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 여자 트레이너 선생님 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
52871 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 ★★[업투휘트니스 용인동백점]★★ 같이 대박 날 트레이너를 모십니다★★ new 업투휘트니스11
52870 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 야탑 베러댄 휘트니스 2024년 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 new 어나더
52869 진행중  ~2024-07-31
경기 수원시 영통구 수원 영통 아주대 여성전용 pt샵 저녁 프리랜서 선생님 구인 new Parker
52868 진행중  ~2024-07-08
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 newfile 유프로0
52867 진행중  제한 없음
( 24.07.07 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
52866 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부) 프리 트레이너 (레슨비 약70프로 )모집합니다~ new 포레스포숲필라테스
52865 진행중  제한 없음
경기 남양주시 [PT수업 포화] 남양주 베러댄 피트니스에서 구인합니다. newfile 베러댄피트니스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2648 Next
/ 2648