방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
2,132 명
어제 방문자:
76,120 명
총 방문자:
187,273,724 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52576 진행중  ~2024-07-31
( 24.06.28 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원 광교 인투짐 근골격운동센터 오후 트레이너 구인 file 박센터장
52575 진행중  ~2024-06-30
경기 평택시 [신입/경력] 헬스보이짐 평택역점에서 성실하고 열정있는 트레이너 선생님 모십니다. 필라걸pts
52574 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 [안산] 빌리프짐 선부역점 오전 오후 트레이너 모십니다! 여자선생님 대환영! 인계회원 15명이상! file 하나킨
52573 진행중  제한 없음
인천 7월 1일 리뉴얼 오픈 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
52572 진행중  제한 없음
인천 7월 1일 리뉴얼 오픈 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
52571 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 [여트급구 / 바로 수업가능] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 uk
52570 진행중  제한 없음
경기 남양주시 - 다산역 - 최고의 조건 좋은 환경 돈버는 센터 오전,오후 맘스짐 트레이너 1명 모집합니다(여자.남자)- 정직.파트.견습생 file 토탈케어컴퍼니
52569 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 차차차123
52568 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 EARTHGYM
52567 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 ****일산 롯데마트 주엽점 헬스보이짐 에서 수업포화로 새로운 트레이너 선생님 모십니다.**** 헬스보이짐일산주엽점
52566 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 일산 롯데마트주엽점 1층 헬스보이짐에서 함께 할 트레이너님을 모집합니다. (월 평균 월급 700만원이상) 미나91
52565 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 [업계최고]주5일제 근무 안산 위너스타(고잔점,선부점)에서 트레이너를 구인합니다 ! file 위너스타1
52564 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 정자역 미금역 사이 W(위브)휘트니스에서 여자트레이너구인 합니다.(현회원 1000명이상) 이코치리
52563 진행중  ~2024-08-31
경기 용인시 기흥구 (보정점) 런던피트니스 채용 공고 -PT 포화/ 워크인 PT 등록 월 평균 40명/ 명확한 시스템, 진급 시스템- file 봄바람.
52562 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 미금] 미금역 3분거리 여성전용헬스장 오전 , 오후 선생님 구인합니다 file 옴므파탈
52561 진행중  제한 없음
경기 짐박스 피트니스 프리랜서 트레이너 / 전지점 채용 합니다 (수요 포화) SUPPLIES
52560 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 경력있는 남자 트레이너 선생님 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 ablegym26
52559 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 성남 상대원동 PT샵 함께하실 선생님~! 더좋아짐
52558 진행중  ~2024-07-31
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
52557 진행중  ~2024-07-31
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업 포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다 file 퍼스트휘트니스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2631 Next
/ 2631