방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
115,267 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,395,406 명

구인구직 . 대관

최근글

[온/오프라인] 체어 아헹가... [온/오프라인] 체어 아헹가요가 인텐시브 클래스 [온/오프라인] 체어 아헹가요가 인텐시브...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[얼리버드/마감임박] 2024 I... [얼리버드/마감임박] 2024 IDEA KOREA Inelia Gar... [얼리버드/마감임박] 2024 IDEA KOREA In...
[해부학&시퀀스 인트로 ... [해부학&시퀀스 인트로 워크숍] 요가 수업, ... [해부학&시퀀스 인트로 워크숍] 요가...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[통합반]재활트레이닝 전문... [통합반]재활트레이닝 전문가 과정 RTS LV.1 + LV.2 [통합반]재활트레이닝 전문가 과정 RTS L...
[인천 주안] 플라잉요가 지... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반 모집 [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
급처 케어 캐딜락 상태좋음 ... 급처 케어 캐딜락 상태좋음 40만원 밸런시스 토닝... 급처 케어 캐딜락 상태좋음 40만원 밸런...

최근댓글

스탓 강사들은 추천하지 않... 스탓 강사들은 추천하지 않더라고요 굳이 왜여? ... 스탓 강사들은 추천하지 않더라고요 굳이...
전 시퀀스 다 졸라맨으로 그... 전 시퀀스 다 졸라맨으로 그리고 그걸 폰으로 ... 전 시퀀스 다 졸라맨으로 그리고 그걸 ...
비율제예요! 인원이 차두 중... 비율제예요! 인원이 차두 중간에 환불 가능하고 ... 비율제예요! 인원이 차두 중간에 환불 가...
헉 상처받을까봐 안 볼래유... 헉 상처받을까봐 안 볼래유ㅠㅠㅋㅋㅋ 헉 상처받을까봐 안 볼래유ㅠㅠㅋㅋㅋ
헉 ㅋㅋ 저도 직업 숨겨요…ㅠ 헉 ㅋㅋ 저도 직업 숨겨요…ㅠ 헉 ㅋㅋ 저도 직업 숨겨요…ㅠ
회원 신규로 등록할 때, 요... 회원 신규로 등록할 때, 요일 및 시간대를 대략적... 회원 신규로 등록할 때, 요일 및 시간대...
휴.. 어떻게하면 수업 더 잘... 휴.. 어떻게하면 수업 더 잘해서 서로 만족하고 ... 휴.. 어떻게하면 수업 더 잘해서 서로 만...
엥.. 진짜 이상한사람인데요... 엥.. 진짜 이상한사람인데요?;;;; 엥.. 진짜 이상한사람인데요?;;;;
아.. 한마디로 정리되네요 ... 아.. 한마디로 정리되네요 ㅎ... 스트레스 받고싶... 아.. 한마디로 정리되네요 ㅎ... 스트레...
네네! 그리고 한 3군데쯤 전... 네네! 그리고 한 3군데쯤 전화해보시면 평균단가 ... 네네! 그리고 한 3군데쯤 전화해보시면 ...
메니저, 인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
38505 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.24 19:44 갱신 )
경기 김포시 김포구래동 여성전용헬스장 피트니스벨 커뮤니티매니저 구인 웅이92
38504 진행중  제한 없음
( 24.09.24 19:43 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 서현역 요가원 주2-3회 상담실장님 모십니다 요가딸기
38503 진행중  제한 없음
( 24.09.24 17:06 갱신 )
경기 군포시 리조트휘트니스 군포부곡점 인포데스크 FC(컨시어지) 채용 file owenkim
38502 진행중  제한 없음
( 24.09.24 15:55 갱신 )
부산 부산 거제역 에이프릴필라테스 법원점 매니저 구인 에이프릴필라테스
38501 진행중  제한 없음
( 24.09.24 15:07 갱신 )
경기 수원시 장안구 [수원 장안구] 반필라테스 오후 인포데스크 선생님 구인합니다 반필라테스
38500 완료  제한 없음
( 24.09.24 14:48 갱신 )
부산 오후 매니저님 구인 라온필라테스 남천 샤샤인
38499 진행중  제한 없음
( 24.09.24 16:57 갱신 )
서울 강동구 [서울강동구] 바디멀티필라테스 상일동역점 오전 메니져님 모셔요(월,수,금 4시간) 바디멀티17
38498 진행중  제한 없음
( 24.09.24 14:02 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
38497 진행중  제한 없음
( 24.09.24 14:01 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
38496 진행중  제한 없음
( 24.09.24 13:27 갱신 )
경기 수원시 팔달구 수원역 요가필라테스 힐피요 센터 오후 매니저님 구인합니다. (책임감있는분만) 터치
38495 진행중  제한 없음
( 24.09.26 12:04 갱신 )
서울 강서구 강서구청사거리 아이엔 요가&필라테스 강서구청점 평일 오전 데스크 인포직원 구인 아이엔요가강서구청
38494 진행중  제한 없음
( 24.09.24 12:26 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
38493 진행중  제한 없음
( 24.09.24 12:01 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
38492 완료  제한 없음
( 24.09.24 11:42 갱신 )
경기 성남시 분당구 우아한번지앤요가 필라테스 분당이매점에서 오전 인포 선생님 구인합니다 우아한번지앤요가분당이매점
38491 진행중  제한 없음
( 24.09.24 10:52 갱신 )
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 남광장점 FC 선생님 구인합니다 라크
38490 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.24 10:37 갱신 )
서울 도봉구 쌍문에스짐에서 인포 구합니다. SGYM!
38489 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.24 10:12 갱신 )
서울 동작구 동작구 토요일 실장님 모십니다 asdfghjk
38488 진행중  제한 없음
( 24.09.24 00:07 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
38487 진행중  제한 없음
( 24.09.24 00:05 갱신 )
서울 성동구 필라테스 & 멀티트레이닝센터 어시스턴트 매니저(AM) 모집합니다. 주니아빠
38486 진행중  ~2024-10-03
( 24.09.23 22:16 갱신 )
경기 파주시 초롱꽃마을 진영프라자 2층 들어오실 분 렌트 프리 1년에 인테리어 5000에->기구 포함 금액 해드립니다.(일주일만 문의 받습니다.) file k.star
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1931 Next
/ 1931