방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
91,961 명
어제 방문자:
120,922 명
총 방문자:
187,556,975 명

구인구직 . 대관

최근글

[일산요가유즈] * C요가 창... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 직강 Cyog... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 ...
꼭 읽어보세요>> 플... 꼭 읽어보세요>> 플라잉요가 지도자과정에... 꼭 읽어보세요>> 플라잉요가 지도...
7월 주말반 하남미사 서울경... 7월 주말반 하남미사 서울경기 플라잉요가 자격증... 7월 주말반 하남미사 서울경기 플라잉요...
인투필라테스 캐딜락 샌드색... 인투필라테스 캐딜락 샌드색상 새것 컨디션 저렴... 인투필라테스 캐딜락 샌드색상 새것 컨디...
망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[서울,플라잉요가] 7월 <... [서울,플라잉요가] 7월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,플라잉요가] 7월 <BFYkorea 한...
[대전] 8월 나다움 플라잉 ... [대전] 8월 나다움 플라잉 요가(플라잉마르가) 자... [대전] 8월 나다움 플라잉 요가(플라잉마...
[요가하라] 임산부요가 지도... [요가하라] 임산부요가 지도자 교육과정 TTC 일정... [요가하라] 임산부요가 지도자 교육과정 ...
플라잉요가 강사 '잘'하고 ... 플라잉요가 강사 '잘'하고 싶은 분!(티나에어리얼... 플라잉요가 강사 '잘'하고 싶은 분!(티나...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66732 진행중  제한 없음
( 24.06.28 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 홀리데이3
66731 완료  ~2024-07-13
서울 동대문구 청량리역 부근 제네핏 피티샵 이런 선생님 찾고 있습니다. 마이오케어
66730 완료  제한 없음
서울 성동구 [성동구, 뚝섬, 서울숲 / 오전반전임] VEGA PILATES +SOUNDS(베가 필라테스 +사운즈)에서 함께 할 진정성있는 [女]PT선생님 구인합니다. file VEGA
66729 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 파워레인저.
66728 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전트레이너구인합니다(기본급200만원) 그리그리
66727 진행중  제한 없음
서울 성동구 정착하실 트레이너 선생님 구인합니다 file 행당고릴라
66726 기간종료  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, 딱 한분 더 모십니다(페이롤 공개) 먼데이f
66725 기간종료  ~2024-06-30
서울 중랑구 [상봉역 도보 3분] 코어핏 PT&필라테스에서 저녁 프리랜서 선생님을 구인합니다. file 운동지킴이
66724 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ????청량리역 도보2분????여성전용헬스장 오전트레이너 구인합니다! (바로인계 가능!) 트렌디청량리
66723 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
66722 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구] 응암역2번출구 스포애니응암역점 수업포화,OT포화로 인한 남,여 선생님 구인합니다. 후니훈짱
66721 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오전/오후 트레이너 1분씩 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
66720 진행중  ~2024-07-15
서울 광진구 휘트니스베이 여성전용 헬스장에서 프리선생님 구인합니다 업무지원금 60만 수업료 40-60 월드윈
66719 진행중  ~2024-07-06
서울 동작구 상도동) 러너피트니스에서 오후 파트 선생님을 모집합니다. file PT트레이너
66718 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
66717 진행중  ~2024-07-31
서울 성동구 패기와 열정이 가득한 트레이너 교육생 2기 상시 모집하는 왕십리 리메이크짐 file jin90kr
66716 진행중  제한 없음
서울 송파구 송파구 카인드짐 24시 잠실 16호점 함께 성장해나갈 트레이너 선생님 1분 구인 합니다 카인드짐잠실
66715 진행중  제한 없음
서울 영등포구 문래역 30초 거리 [헬스보이짐 문래역점]에서 트레이너 추가 채용합니다 둔근하면요봉
66714 진행중  제한 없음
서울 종로구 종로 자마이카피트니스 오전 여트레이너 선생님 모십니다. file 아이엠그루트
66713 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전트레이너구인합니다(기본급200만원) 그리그리
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3345 Next
/ 3345