방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
121,690 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,401,828 명

구인구직 . 대관

최근댓글

네 ㅠ 젊은 분들은 인사하고... 네 ㅠ 젊은 분들은 인사하고 바로 사라지시는데 ,... 네 ㅠ 젊은 분들은 인사하고 바로 사라지...
주변에 비슷하게 하는게 제... 주변에 비슷하게 하는게 제일 좋더라고요 주변에 비슷하게 하는게 제일 좋더라고요
맞아요  특히 50-60대가 ... 맞아요  특히 50-60대가 사적으로 보자고 많이 ... 맞아요  특히 50-60대가 사적으로 보자...
계절마다 수요가 조금 차이... 계절마다 수요가 조금 차이가 있는 것 같고, 새벽... 계절마다 수요가 조금 차이가 있는 것 같...
ㄷ ㄷ 아니 굳이 왜 보는거... ㄷ ㄷ 아니 굳이 왜 보는거죠 그분은...? 뭘 또 ... ㄷ ㄷ 아니 굳이 왜 보는거죠 그분은...?...
클래식필라테스 과정도 염두... 클래식필라테스 과정도 염두하고 있었는데 딱! 집... 클래식필라테스 과정도 염두하고 있었는...
윽 비싸긴하네요ㅜㅜ 윽 비싸긴하네요ㅜㅜ 윽 비싸긴하네요ㅜㅜ
잘하셨네요~하나하나 배워가... 잘하셨네요~하나하나 배워가시면서 하면됩니다^^ 잘하셨네요~하나하나 배워가시면서 하면...
큰거하는게 나을것  같기는해요 큰거하는게 나을것  같기는해요 큰거하는게 나을것  같기는해요
대표적인 시간 몇개만 만들... 대표적인 시간 몇개만 만들고 추가개설하시면 될... 대표적인 시간 몇개만 만들고 추가개설하...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55914 진행중  제한 없음
( 24.09.27 22:53 갱신 )
경기 안산시 단원구 안산 중앙동>> "저녁수업이 포화입니다" 즐거운 분위기에서 함께 할 "바모스 짐" 트레이너 추가 구인합니다. JacksonPT
55913 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.27 21:57 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
55912 진행중  제한 없음
( 24.09.27 21:46 갱신 )
인천 신규오픈으로 인해 트레이너선생님 모집해요 터닝신현
55911 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.27 21:40 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
55910 진행중  ~2024-12-31
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
55909 진행중  ~2024-12-31
55908 진행중  제한 없음
( 24.09.27 21:25 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
55907 진행중  제한 없음
( 24.09.27 21:11 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
55906 진행중  제한 없음
( 24.09.27 21:09 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
55905 진행중  제한 없음
( 24.09.27 20:53 갱신 )
경기 파주시 [파주] 초롱꽃마을본점/금촌 2호점 /유효회원 600명 수업 포화 회원님들 만족도 100프로인 공간에서 함께 할 트레이이너 구인 아르젠휘트니스
55904 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 20:52 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55903 진행중  제한 없음
( 24.09.27 20:30 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. file 와다다
55902 진행중  제한 없음
( 24.09.27 19:26 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다! file 와다다
55901 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 18:54 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. gymone_gyu
55900 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.27 18:44 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 순데릴라
55899 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 18:28 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55898 진행중  ~2024-10-05
( 24.09.27 18:15 갱신 )
경기 화성시 진짜 여성전용 PT & 필라테스 < 올더핏 병점동탄점 >에서 화목 그룹레슨 선생님 구인합니다! file ALLTHEFIT
55897 진행중  제한 없음
( 24.09.27 18:03 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 file gymone_gyu
55896 진행중  제한 없음
( 24.09.27 17:36 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당/미금역 [기본급 230보장/4대보험/연차/퇴직금] 가넷휘트니스에서 함께 일하실 오전/오후 트레이너를 모집합니다. dydwk147
55895 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.27 17:30 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2802 Next
/ 2802