방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
96,005 명
어제 방문자:
120,922 명
총 방문자:
187,561,019 명

구인구직 . 대관

최근글

국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[수퍼얼리버드 40프로] 9월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모집 현직... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모...
아힘사 해부학&아사나 ... 아힘사 해부학&아사나 전문 교육 Modular System 아힘사 해부학&아사나 전문 교육 Mod...
[RYT200 교육비 인상] 52, 5... [RYT200 교육비 인상] 52, 53, 54기 아힘사 국제... [RYT200 교육비 인상] 52, 53, 54기 아힘...
새상품 인투페디폴 1대 판매... 새상품 인투페디폴 1대 판매합니다. 새상품 인투페디폴 1대 판매합니다.
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 자세분석 (7/... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 자세...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52574 진행중  제한 없음
( 24.07.01 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 file 빠라바라빠라밤
52573 진행중  제한 없음
서울 강동구 [신규오픈지점 ot 수요보장]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 여성전용휘트니스에서 오후 트레이너 구인 날라리수모
52572 진행중  제한 없음
인천 부평구 터닝포인트짐 부평점에서 "성장"하실 견습, 정직원 선생님 구인합니다. 운동최공
52571 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오전/오후 트레이너 1분씩 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
52570 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
52569 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 [여트급구 / 바로 수업가능] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 uk
52568 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 인계동 1200평 수원 최대 규모 헬스장입니다 열정있는 트레이너 구인합니다 필라걸89
52567 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산MTO피트니스 수요보장 받으며 즐겁게 함께할 실력좋은 운동처방사 선생님 모십니다! 채우아빠
52566 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) 에이와이휘트니스
52565 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 ★★[업투휘트니스 용인동백점]★★반짝반짝 빛날 트레이너를 모십니다★★ 업투휘트니스11
52564 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구 PT수요 BEST 외국인회원다수 > PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 (여) 트레이너 모집 file 센트럴pt
52563 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! 헬스보이짐필라걸신봉점
52562 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산MTO피트니스 함께 재밌게 일하실 실력좋은 운동처방사 선생님 모십니다(확실한 수요보장) 채우아빠
52561 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 안산)보라카이짐초지점 트레이너모집(여, 급구 연습생가능) 보라카이짐피터
52560 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
52559 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [오전9시~12시] 1:1전문센터에서 함께하실 선생님을 구인합니다. file 라마
52558 진행중  제한 없음
경기 안양시 만안구 짐팩피트니스 안양명학점 트레이너 구인합니다 라이언d
52557 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[비교불가 최고의 근무환경]★ 짐라이언피트니스 수내역1호점 오전/오후 트레이너 구인합니다 (신규수업포화,신규회원포화) 짐라이언
52556 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] love44
52555 진행중  제한 없음
( 24.06.30 갱신 )
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐 수요 확실히 보장 받으시며 즐겁게 일하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모십니다 많은 지원 바랍니다 채우아빠
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2636 Next
/ 2636