방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
51,375 명
어제 방문자:
73,988 명
총 방문자:
188,133,606 명

구인구직 . 대관

최근글

2024년 클라임요가(위드요... 2024년 클라임요가(위드요가아카데미) 평일반 월... 2024년 클라임요가(위드요가아카데미) ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.9월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
필라테스 폐업기구 매입합니다 필라테스 폐업기구 매입합니다 필라테스 폐업기구 매입합니다
STOTT 스탓 캐딜락, 체어,스... STOTT 스탓 캐딜락, 체어,스파인코렉터 판매합니다. STOTT 스탓 캐딜락, 체어,스파인코렉터 ...
[경기도김포 나비요가x피지... [경기도김포 나비요가x피지아일랜드(요가생리학)]... [경기도김포 나비요가x피지아일랜드(요가...
Fabien Menegon 클래식필라... Fabien Menegon 클래식필라테스 마스터 All Exper... Fabien Menegon 클래식필라테스 마스터 A...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
[수퍼얼리버드 40프로] 9월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모집 현직... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모...

최근댓글

따뜻한묾 자주 마시고, 목스... 따뜻한묾 자주 마시고, 목스프레이 뿌려주세요 따뜻한묾 자주 마시고, 목스프레이 뿌려...
깜빡한거같아요. 깜빡한거같아요. 깜빡한거같아요.
대답없이 눈인사만 하시는경... 대답없이 눈인사만 하시는경우도 있고 뭐...  ... 대답없이 눈인사만 하시는경우도 있고 뭐...
시설이 시간이 갈수록 감가... 시설이 시간이 갈수록 감가상각되는것 까지 치면... 시설이 시간이 갈수록 감가상각되는것 까...
저는 아래 조건과는 많이 다... 저는 아래 조건과는 많이 다릅니다 저는 대표님이... 저는 아래 조건과는 많이 다릅니다 저는 ...
40은 세긴세요 할사람은 하... 40은 세긴세요 할사람은 하구요 안할사람은 안해... 40은 세긴세요 할사람은 하구요 안할사람...
날로 먹으려고 하네 진짜  ... 날로 먹으려고 하네 진짜  한타임 수업을 티칭... 날로 먹으려고 하네 진짜  한타임 수업...
그런분들께 처음에는 원래가... 그런분들께 처음에는 원래가격으로 받고 서비스횟... 그런분들께 처음에는 원래가격으로 받고 ...
상주시간에따라 다르겠죠~?... 상주시간에따라 다르겠죠~?월-금 8시간 이상 기본... 상주시간에따라 다르겠죠~?월-금 8시간 ...
모든 법절차로 센터내 사고... 모든 법절차로 센터내 사고가 발생하면 보험처리 ... 모든 법절차로 센터내 사고가 발생하면 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52879 진행중  제한 없음
( 24.07.07 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
52878 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부) 프리 트레이너 (레슨비 약70프로 )모집합니다~ new 포레스포숲필라테스
52877 진행중  제한 없음
경기 남양주시 [PT수업 포화] 남양주 베러댄 피트니스에서 구인합니다. newfile 베러댄피트니스
52876 진행중  ~2024-07-31
경기 화성시 [오산] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
52875 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 MTO피트니스 정발산점에서 수요 확실히 보장받으며 경력 쌓으실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모십니다 new 채우아빠
52874 진행중  ~2024-07-13
경기 파주시 [파주 운정] 초호화 프리미엄 피트니스센터 디클리셰에서 신입/경력 트레이너 구인합니다! newfile 디클리셰피트니스
52873 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스 정발산점에서 최고대우 받으시며 즐겁게 근무하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모십니다 new 채우아빠
52872 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 [여트급구 / 바로 수업가능] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
52871 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스 정발산점에서 수요 확실히 보장 받으며 즐겁게 근무하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모십니다 new 채우아빠
52870 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포 풍무동 오직 여성을 위한 여성 전용 피트니스 지금 2호점(풍무점) 신규 팀원 모집 newfile 피트니스지금
52869 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 [경기도 고양시 일산동구 백석동] 비경휘트니스에서 여자 트레이너 선생님 모십니다. *근무환경 업계최고* Seonale
52868 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 MTO피트니스 정발산점에서 수요 확실히 보장받으며 즐겁게 근무하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 구합니다 채우아빠
52867 기간종료  ~2024-07-07
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
52866 기간종료  ~2024-07-07
( 24.07.06 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
52865 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택 용죽] 플래너휘트니스 용죽점 기존선생님들 수업 포화로 인해 함께 성장할 선생님 구인합니다. file 동칠
52864 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 MTO피트니스 정발산에서 최고대우 받으시며 근무하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모십니다 채우아빠
52863 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
52862 진행중  제한 없음
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
52861 진행중  제한 없음
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
52860 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 MTO피트니스 정발산점에서 최고대우 받으며 근무하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모십니다 채우아빠
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2647 Next
/ 2647