방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
129,116 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,409,255 명

구인구직 . 대관

최근글

[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
밸런스바디 콤보체어 판매합... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S급 , 업종... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S...
24.8.16구매 이브콤비리포머... 24.8.16구매 이브콤비리포머 (200만) -90만원에 급처 24.8.16구매 이브콤비리포머 (200만) -90...
[대구] 굿볼 원데이 클래스 ... [대구] 굿볼 원데이 클래스 (목,어깨통증관리) 얼... [대구] 굿볼 원데이 클래스 (목,어깨통증...
[강남수서][요가중독욱쌤] ... [강남수서][요가중독욱쌤] 빈야사 요가 지도자 과... [강남수서][요가중독욱쌤] 빈야사 요가 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
10월 평일반, 주말반 플라잉... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...

최근댓글

개념없는 여자가 뭐 필라테... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있나요,, ㅋ... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있...
아니에요 너무 친해서 제가 ... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논 거 아는... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논...
수업있다고 말씀드리세요.  ... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중에 선생... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중...
직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈라치기 ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈...
저는 9세대 펜슬 1세대만 호... 저는 9세대 펜슬 1세대만 호환 그리고 충전기는 8... 저는 9세대 펜슬 1세대만 호환 그리고 충...
그런게 있나요??? 처음 알았... 그런게 있나요??? 처음 알았어요;;;;; 그런게 있나요??? 처음 알았어요;;;;;
정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. ... 정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. 너무 불편할 것 같아요 정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. 너무 불편할 ...
와 생각보다 엄청 비싸네요?? 와 생각보다 엄청 비싸네요?? 와 생각보다 엄청 비싸네요??
인건비만 나와도 행복할거 ... 인건비만 나와도 행복할거 같네요 ㅠ 인건비만 나와도 행복할거 같네요 ㅠ
좋은 경험 하셨네요 ~ 그래... 좋은 경험 하셨네요 ~ 그래도 이정도면 양반이네... 좋은 경험 하셨네요 ~ 그래도 이정도면 ...
GX,태보,에어로빅,무용,태권도 등
지역검색 : 검색
  1. No Image update
    by 연구원
    by 연구원

오산 더샵 엘리포레 커뮤니티에서 화목 9시 줌바 강사님을 모집합니다.

2. No Image update
    by 민훈기
    by 민훈기

용인시 수지구 화목 9시 G.X 강사님 구인합니다.(그룹pt,바레,발레핏,타바타,태보 등 맨몸소도구 위주)

3. No Image new
    by 현우가현
    by 현우가현

다이어트댄스 강사님 모십니다

4. No Image update
    by TNBS
    by TNBS

<11월 오픈예정>줌바,다이어트댄스 강사님 구인합니다

5. No Image update
    by 아재
    by 아재

대전 유성 점핑운동(40~45분) 저녁 월수금 8시 강사님 채용합니다. (급구)

6. No Image update
    by Gena
    by Gena

오브바레스튜디오에서 저녁 바레 강사님을 구인합니다.

7. No Image new
    by 틴으
    by 틴으

하남미사역 10월12일 토요일 오전 10시 (4만원) 바레 대강 강사님 급구합니다

8. No Image update
    by letme
    by letme

[GX 오전 강사님] 플라잉 요가 / 소도구 필라테스 - 따로 가능, 둘 다 가능하신 분 우대

9. No Image update
    by 스타
    by 스타

[홍제역] G.X 다이어트댄스 10/04 금오전9시 대강

10. No Image new
    by 미소지움82
    by 미소지움82

스트롱네이션강사님 구인합니다

11. No Image update
    by 곰고미
    by 곰고미

저녁반 에어로빅 강사 구합니다.

12. No Image new
    by 한결같은
    by 한결같은

유니시티1단지아파트 커뮤니티 골프장 골프프로님 모집합니다.

13. update
    by 아파트커뮤니티
    by 아파트커뮤니티

[인천검단/줌바]월,수,금 저녁 함께하실 강사님을 정중히 모십니다.

14. No Image new
    by 팀제이맥스
    by 팀제이맥스

[성남위례] 팀제이맥스 위례점에서 GX 에어로빅 강사님 모십니다

15. No Image update
    by 팀제이맥스
    by 팀제이맥스

[성남위례] 팀제이맥스 위례점에서 GX 점핑/트램플린 강사님 모십니다

16. No Image 20Sep
    by 에이알엠
    by 에이알엠

파주 운정 디에트르 더클래스 커뮤니티센터 키크는 줄넘기 강사 구인합니다

17. No Image 27Sep
    by 베르만짐3호점
    by 베르만짐3호점

신규오픈 베르만짐 일산시장점 GX 다이어트댄스 요가 필라테스 강사님 구인합니다

18. 26Sep
    by HIT35,바레톤
    by HIT35,바레톤

천안 불당동 바레톤(발레,필라테스) 오후강사님 구인합니다

19. No Image 28Sep
    by 카우카우
    by 카우카우

서초동 한전아트센터 스포츠클럽 레트로 에어로빅 강사채용 (10월 8회 체험 수업후 11월 정규수업) 타임 40,000원

20. 19Mar
    by 블랑언니
    by 블랑언니

의정부 가능동 여자강사분 모집합니다. 20분수업 월수금/ 화목 4:30~9시근무

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1056 Next
/ 1056