방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
120,852 명
어제 방문자:
72,500 명
총 방문자:
187,464,944 명

구인구직 . 대관

최근댓글

혹시 w존은 어떻게하시나요?... 혹시 w존은 어떻게하시나요?ㅠㅠ 혹시 w존은 어떻게하시나요?ㅠㅠ
저는 그냥 y존을 받아들이기... 저는 그냥 y존을 받아들이기로 했어요..ㅋㅋ... 저는 그냥 y존을 받아들이기로 했어요.....
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66824 진행중  제한 없음
( 24.07.01 갱신 )
서울 서대문구 오후 여자트레이너 선생님 한 달 안에 자리 잡게 해드리겠습니다!(정규/프리랜서) newfile 뉴짐스
66823 진행중  ~2024-07-31
서울 금천구 비기닝브랜드 비기닝 PT 스튜디오에서 함께 성장할 트레이너 추가 구인합니다 new 요정님
66822 진행중  제한 없음
서울 강남구 [에이원짐 대치본점] 3호점 출점 준비 및 PT 수요 증가로 추가 구인합니다. newfile 에이원짐
66821 진행중  ~2024-12-31
서울 서대문구 [시립서대문청소년센터] 새벽 헬스 강사 채용합니다 newfile ansksl06
66820 진행중  제한 없음
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 new jennie19
66819 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
66818 기간종료  ~2024-06-30
서울 강남구 선정릉역 1:1피티샵 백짐에서 오후정직원 선생님 구인합니다. 3주년 이벤트 중입니다. new s7fekf8
66817 완료  ~2024-07-31
서울 송파구 하이피트니스 잠실점 신입 및 프리랜서 경력사원 모집합니다. new 절세미녀323
66816 진행중  ~2024-12-31
서울 강남구 강남 논현 오전 남자/ 오후 여자 선생님(독점 인수인계 20명이상) new acro2
66815 진행중  제한 없음
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 정직원&파트 구인 new 샤방이
66814 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오 최대규모 센터에서 같이 배우며 성장할 트레이너(경력,연습생) 구인합니다! newfile 꼬마돌88
66813 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 new 꼬마돌88
66812 진행중  제한 없음
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. newfile 꼬마돌88
66811 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
66810 진행중  제한 없음
서울 관악구 [관악구] 운동하는날서울대봉천점 트레이너 선생님모십니다 / 신규회원 몰아서드립니다 newfile 필라하는날서울대봉천
66809 진행중  ~2024-07-31
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! 신규회원 우선배정 ( 퇴사율 제로! ) new HGYMFITNESS
66808 진행중  ~2024-07-31
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! 신규회원 우선배정 ( 퇴사율 제로! ) new HGYMFITNESS
66807 진행중  제한 없음
서울 강남구 [리본스튜디오] 강사 구인 newfile 찌나
66806 진행중  제한 없음
서울 송파구 킹덤 휘트니스 석촌점에서 구인합니다. new 와솝맨
66805 진행중  ~2024-08-31
서울 중랑구 [상봉역 도보 3분] 코어핏 PT&필라테스에서 신규 회원님 포화로 프리랜서 선생님 추가 모집합니다. newfile 운동지킴이
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3344 Next
/ 3344