방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
10,391 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
187,712,324 명

구인구직 . 대관

인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37613 진행중  제한 없음
( 24.07.02 갱신 )
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37612 진행중  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
37611 진행중  제한 없음
서울 도봉구 [도봉구 필라테스] 방학역점 필라테스 원장/매니저님 구인 바디멀티17
37610 진행중  ~2024-07-05
서울 강동구 강동구 고덕역 필라테스 운영실장님 모십니다.[남녀무관] aaa1
37609 진행중  제한 없음
서울 서초구 [나디아요가 양재본점] *데스크 인포 및 사무직원* 구인합니다! 나디아요가
37608 진행중  ~2024-07-31
서울 강남구 언주역 프리미엄 휘트니스 웰앤피트니스 강남 FC 공개체용 큰노미
37607 진행중  제한 없음
부산 동래구 대기구필라테스청담 사직점 실장님 모셔요 (자율 수업 가능) 기구필라테스청담
37606 진행중  제한 없음
서울 동작구 대방역 기구 필라테스 홍보/상담 점장님 구인합니다. 미래로
37605 진행중  제한 없음
경기 안양시 만안구 안양 명학역 짐프로에서 오전 FC구합니다. file 840816
37604 진행중  ~2024-07-20
경기 평택시 경기 평택 청북 시즌필라테스 직원 구인합니다. 시즌필라테스청북
37603 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [용인시] 상현역 클린짐 FC 선생님 채용중입니다. minfit
37602 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
37601 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
37600 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
37599 진행중  제한 없음
서울 서초구 [강남/반포] 요가센터 인포(데스크) 평일 저녁 알바 채용 요가라임
37598 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/평촌/범계] 함께하실 인포매니저님 모십니다~! 블랙스완필라테스
37597 진행중  ~2024-07-31
서울 성북구 [인포 구인] 얀다 필라테스 스튜디오 안안점점과 함께하실 인포메니저 구인합니다. PHIPilatesKorea
37596 진행중  제한 없음
경기 의정부시 [의정부] 폭스핏필라테스 인포데스크 메니져급 구인합니다. file 조말롱
37595 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37594 진행중  제한 없음
서울 강남구 [알피스페이스] 몸센터(토탈뷰티) 매니저 & 테라피스트 채용 청담몸센터
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1884 Next
/ 1884