방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
101,670 명
어제 방문자:
120,922 명
총 방문자:
187,566,684 명

구인구직 . 대관

최근글

STOTT 스탓 캐딜락, 체어,스... STOTT 스탓 캐딜락, 체어,스파인코렉터 판매합니다. STOTT 스탓 캐딜락, 체어,스파인코렉터 ...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[일산요가유즈] * 7월 오지... [일산요가유즈] * 7월 오지혜 하타요가 집중수련... [일산요가유즈] * 7월 오지혜 하타요가 ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
캐포머 / 바렐 / 체어 5s... 캐포머 / 바렐 / 체어 5set 판매 캐포머 / 바렐 / 체어 5set 판매 +1

최근댓글

소중한 의견 주셔서 감사합... 소중한 의견 주셔서 감사합니다! 기간은 1년 드려... 소중한 의견 주셔서 감사합니다! 기간은 ...
저도 댓글 달아요! 저도 댓글 달아요! 저도 댓글 달아요!
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
컥 저는 그냥 광복절껴서 목... 컥 저는 그냥 광복절껴서 목금토일월 쉴까했는데 ... 컥 저는 그냥 광복절껴서 목금토일월 쉴...
그 기간 다 연장해드려야하... 그 기간 다 연장해드려야하자나여ㅜㅜ 그럼 그때... 그 기간 다 연장해드려야하자나여ㅜㅜ 그...
강사 스트레스 .. 진짜 ...... 강사 스트레스 .. 진짜 ...ㅋㅋ 멘탈 다 부숴져요... 강사 스트레스 .. 진짜 ...ㅋㅋ 멘탈 다 ...
그렇담 좀 더 파이팅해보아... 그렇담 좀 더 파이팅해보아요! ㅎㅎ 그렇담 좀 더 파이팅해보아요! ㅎㅎ
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66856 진행중  제한 없음
( 24.07.02 갱신 )
서울 관악구 아이르 필라테스 & PT 서울대입구점에서 회원님들과 소통을 잘하시는 선생님을 모십니다. newfile Mongchi456
66855 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
66854 진행중  ~2024-07-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! new 45rty
66853 진행중  ~2024-07-31
서울 강서구 (강서구 염창동) 바른헬스에서 프리랜서 강사님 추가로 구인합니다. new 콩고휘트니스본점
66852 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
66851 진행중  제한 없음
경기 의왕시 의왕,내손동 최대 규모 /오후 트레이너 구인 정착 지원금 200만원 *다수의 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 new 51506sw
66850 진행중  ~2024-12-31
서울 마포구 공덕대흥역 경의선숲 부근 pt샵 에서 근무하실 초보자 및 경력자 선생님 모십니다 newfile 영핏스튜디오
66849 진행중  ~2024-07-31
서울 강동구 강동구 둔촌동 까르페짐 휘트니스에서 저녁 트레이너 선생님을 구인합니다. new 커뮤니티APT
66848 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ♥자리잡기 쉬운센터♥ 청량리 여성전용헬스장 오전1분 구인합니다! (바로인계 가능!) new 트렌디청량리
66847 진행중  ~2024-12-31
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
66846 진행중  제한 없음
서울 영등포구 문래역 30초 거리 [헬스보이짐 문래역점]에서 트레이너 추가 채용합니다 new 둔근하면요봉
66845 진행중  ~2024-07-31
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! 신규회원 우선배정 ( 퇴사율 제로! ) new HGYMFITNESS
66844 진행중  ~2024-07-31
서울 금천구 가산 최초 11년차 운영 (바로 수업 토스 / 오후 동료 급구 ! / 2개월 안에 풀수업 가능 / 피티 등록 폭주 new umgym
66843 진행중  ~2024-07-31
서울 성동구 [성수/뚝섬/건대] GYM.ARTHUR <짐아서 피트니스>에서 트레이너 선생님 구인 합니다 newfile bACKg
66842 진행중  ~2024-07-31
서울 은평구 바디코드 필라테스&PT 연신내점 강사구인합니다 newfile pja910
66841 진행중  제한 없음
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
66840 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
66839 진행중  제한 없음
서울 관악구 [관악구] 운동하는날서울대봉천점 트레이너 선생님모십니다 / 신규회원 몰아서드립니다 newfile 필라하는날서울대봉천
66838 진행중  ~2024-07-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, 딱 한분 더 모십니다(페이롤 공개) new 09muhu
66837 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3345 Next
/ 3345