방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
131,055 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,411,194 명

구인구직 . 대관

최근글

[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
발렌캐포머3대 터닝바렐4대 ... 발렌캐포머3대 터닝바렐4대 팝니다 발렌캐포머3대 터닝바렐4대 팝니다
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[10월26일] 상명대 피트니스... [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼런스 [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
밸런스바디 콤보체어 판매합... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S급 , 업종... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S...
24.8.16구매 이브콤비리포머... 24.8.16구매 이브콤비리포머 (200만) -90만원에 급처 24.8.16구매 이브콤비리포머 (200만) -90...

최근댓글

화이팅입니다!! 화이팅입니다!! 화이팅입니다!!
처음 알았어요! 이런거 어디... 처음 알았어요! 이런거 어디로 비공개 신청을 해... 처음 알았어요! 이런거 어디로 비공개 신...
아 전 또.. 죄송함다. 그런 ... 아 전 또.. 죄송함다. 그런 업체 있는지 첨 알았... 아 전 또.. 죄송함다. 그런 업체 있는지 ...
개념없는 여자가 뭐 필라테... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있나요,, ㅋ... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있...
아니에요 너무 친해서 제가 ... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논 거 아는... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논...
수업있다고 말씀드리세요.  ... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중에 선생... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중...
직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈라치기 ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈...
저는 9세대 펜슬 1세대만 호... 저는 9세대 펜슬 1세대만 호환 그리고 충전기는 8... 저는 9세대 펜슬 1세대만 호환 그리고 충...
그런게 있나요??? 처음 알았... 그런게 있나요??? 처음 알았어요;;;;; 그런게 있나요??? 처음 알았어요;;;;;
정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. ... 정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. 너무 불편할 것 같아요 정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. 너무 불편할 ...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37865 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:56 갱신 )
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남검단산역점에서 오후 반전임 선생님을 추가 구인 합니다. new 으라차차고칼슘
37864 진행중  ~2024-10-01
( 24.09.30 17:55 갱신 )
경기 수원시 영통구 헬스보이짐 필라걸 망포점 오전,오후 필라걸 전임 빠르게 모십니다. 회원포화 new 둔근하면요봉
37863 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 아모르 발레 필라테스 매교점 필라테스 강사 구인 (오후1명) newfile 솜히
37862 진행중  제한 없음
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남시청역점에서 오후 반전임 강사님을 모집 합니다 new pila888
37861 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:49 갱신 )
경기 화성시 윈썸필라앤핏 화성향남점(본점) 화,목 오후타임 그룹레슨 선생님 구합니다. new 윈썸필라앤핏
37860 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:46 갱신 )
경기 안산시 상록구 안산 상록수에서 화,목 파트강사님을 모집합니다! new 헬스보이짐x필라걸상록수점
37859 진행중  ~2024-10-19
( 24.09.30 17:31 갱신 )
경기 평택시 [마이필라테스 소사벌점] 오후 그룹레슨 화목 강사님을 구인합니다 new 마이필라3
37858 진행중  ~2024-10-10
( 24.09.30 17:29 갱신 )
경기 화성시 리즈바디 필라테스 향남점 1지구 평일 오후 강사님 채용합니다 new 리즈바디
37857 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:26 갱신 )
경기 김포시 [오후 월수금] 김포 풍무동 이너코어 필라테스 앤 웰니스 강사분 모셔요. newfile 한국요가필라테스협회(KYPA)
37856 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:24 갱신 )
경기 안양시 만안구 [안양 관악역] 화목 오후그룹/금 오전그룹 구인합니다 new 더S필라테스관악역점
37855 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:19 갱신 )
경기 평택시 [평택시 청북] 시즌필라테스 청북점 월,수,금 오후 강사님 구인합니다. new 시즌필라테스청북
37854 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:17 갱신 )
경기 평택시 [평택고덕] 4:1 기구필라테스 화목 오후 6시, 7시, 8시 파트 선생님 모십니다! new 슈키콩
37853 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:12 갱신 )
경기 수원시 영통구 [수원 영통] 월수금 오후 파트강사님 구합니다(3타임) new inpila9044
37852 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.30 17:05 갱신 )
경기 부천시 오정구 [부천] 힐리즈필라테스에서 새로운 [화,목 오후] 그룹강사님을 구인합니다 . new 츄삐
37851 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.30 16:59 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [팔달구] 다이어트 전문 필라테스 강사 정규직 채용 new (주)다이트경기수원
37850 진행중  제한 없음
( 24.09.30 16:56 갱신 )
경기 용인시 기흥구 w필라테스 강남대점 월,수,금요일 오후 3타임 강사님 구인 합니다 new w필라테스강남대점
37849 진행중  제한 없음
( 24.09.30 16:54 갱신 )
경기 성남시 분당구 [판교]월수3:1그룹 오후 7,8,9 수업 맡아주실 파트 강사님 구인합니다 new 이솜필라테스
37848 진행중  제한 없음
( 24.09.30 16:51 갱신 )
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점에서 열정 넘치는 전임강사 구인합니다.(즉시 인계 가능한 개인pt회원 20명 이상) newfile 헬스보이짐부천역점
37847 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.30 16:48 갱신 )
경기 군포시 산본점 에스바디워크필라테스 월,수 오후 파트( 6,7,8시) 모집합니다. new 순이수니
37846 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.30 16:46 갱신 )
경기 군포시 바디채널 군포역점에서 매트필라테스 강사님을 구인합니다 new 바디42
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1895 Next
/ 1895