방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
24,632 명
어제 방문자:
110,783 명
총 방문자:
187,958,748 명

구인구직 . 대관

최근글

'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
혹시 발목 다처보신적 있는 ... 혹시 발목 다처보신적 있는 선생님들 ㅠㅠ 혹시 발목 다처보신적 있는 선생님들 ㅠㅠ
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
7월 주말반 하남미사 서울경... 7월 주말반 하남미사 서울경기 플라잉요가 자격증... 7월 주말반 하남미사 서울경기 플라잉요...
미국 PMA인증 필라테스 마스... 미국 PMA인증 필라테스 마스터강사 교육 코스 모... 미국 PMA인증 필라테스 마스터강사 교육 ...
스탓(stott) 메리튜(merrith... 스탓(stott) 메리튜(merrithew) V2 max plus (타... 스탓(stott) 메리튜(merrithew) V2 max p...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[스탓] V2 맥스 리포머 1대 ... [스탓] V2 맥스 리포머 1대 판매합니다 [스탓] V2 맥스 리포머 1대 판매합니다
인투 모던 리포머 다크그레이 인투 모던 리포머 다크그레이 인투 모던 리포머 다크그레이

최근댓글

저는 아이패드로 하는데 사... 저는 아이패드로 하는데 사진 편집에 잘 되있어요... 저는 아이패드로 하는데 사진 편집에 잘 ...
키즈로 플라잉 요가를 가르... 키즈로 플라잉 요가를 가르치시는게 즐겁고 잘맞... 키즈로 플라잉 요가를 가르치시는게 즐겁...
저같은 경우는 인사안해버려... 저같은 경우는 인사안해버려요 자기만 인격이있는... 저같은 경우는 인사안해버려요 자기만 인...
정신 혹은 마음에 병이 있는... 정신 혹은 마음에 병이 있는 분일수도...그러려니... 정신 혹은 마음에 병이 있는 분일수도......
인사를 안 하는 것보단 뭐..... 인사를 안 하는 것보단 뭐....긍정적으로 생각해... 인사를 안 하는 것보단 뭐....긍정적으로...
인사이드플로우는 티티씨 전... 인사이드플로우는 티티씨 전에 직접 수련을 좀 해... 인사이드플로우는 티티씨 전에 직접 수련...
진짜 양아치들이 많네요.. ... 진짜 양아치들이 많네요.. 회원들 진상인 것도 힘... 진짜 양아치들이 많네요.. 회원들 진상인...
네이버가 더 정확할 것 같아요 네이버가 더 정확할 것 같아요 네이버가 더 정확할 것 같아요
그런분들 꽤 많아요. 처음엔... 그런분들 꽤 많아요. 처음엔 기분 나쁘고 신경쓰... 그런분들 꽤 많아요. 처음엔 기분 나쁘고...
저 취득했어요. 별로예요,... 저 취득했어요. 별로예요,, 스탓이나 발란스드... 저 취득했어요. 별로예요,, 스탓이나 ...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37601 진행중  제한 없음
( 24.07.03 갱신 )
서울 동대문구 동대문구-청량리 기구필라테스센터 오후 CS,상담직원 구인합니다. 날라리수모
37600 진행중  제한 없음
서울 성동구 [ 코어 요가&필라테스 왕십리점 ] 인포데스크 주임님 구인합니다. iililii
37599 진행중  ~2024-07-31
서울 마포구 마포 가꿈 필라테스에서 오후 인포데스크 매니저님을 구인합니다 (4~9 or 5~10) 가꿈
37598 진행중  제한 없음
서울 영등포구 여의도역 상담실장님 구인 리웰여의도
37597 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37596 진행중  제한 없음
대전 서구 대전 서구 탄방동 퍼블릭 센터에서 오전 사무보조 관리자 구인합니다. 필라걸탄방점
37595 진행중  제한 없음
서울 [바디멀티필라테스] 서울 본사운영 대리님 채용합니다. file hantup
37594 진행중  제한 없음
( 24.07.02 갱신 )
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37593 진행중  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
37592 기간종료  ~2024-07-05
서울 강동구 강동구 고덕역 필라테스 운영실장님 모십니다.[남녀무관] aaa1
37591 진행중  ~2024-07-31
서울 강남구 언주역 프리미엄 휘트니스 웰앤피트니스 강남 FC 공개체용 큰노미
37590 진행중  제한 없음
부산 동래구 대기구필라테스청담 사직점 실장님 모셔요 (자율 수업 가능) 기구필라테스청담
37589 진행중  제한 없음
경기 안양시 만안구 안양 명학역 짐프로에서 오전 FC구합니다. file 840816
37588 진행중  ~2024-07-20
경기 평택시 경기 평택 청북 시즌필라테스 직원 구인합니다. 시즌필라테스청북
37587 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [용인시] 상현역 클린짐 FC 선생님 채용중입니다. minfit
37586 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
37585 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
37584 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
37583 진행중  ~2024-07-31
서울 성북구 [인포 구인] 얀다 필라테스 스튜디오 안안점점과 함께하실 인포메니저 구인합니다. PHIPilatesKorea
37582 진행중  제한 없음
경기 의정부시 [의정부] 폭스핏필라테스 인포데스크 메니져급 구인합니다. file 조말롱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1886 Next
/ 1886