방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
12,974 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
187,714,907 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66871 진행중  제한 없음
( 24.07.03 갱신 )
서울 강동구 [신규오픈센터] 강동,송파 트렌디우먼휘트니스 굽은다리역점 여성전용휘트니스에서 오후 트레이너구인 new 날라리수모
66870 진행중  ~2024-07-31
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오후, 오전 트레이너 1명씩 구인합니다 newfile 휘트니스피플상동
66869 진행중  ~2024-07-31
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 오후 트레이너 선생님 구인합니다.OT회원포화상태 newfile 호두제리아빠
66868 진행중  ~2024-07-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, 딱 한분 더 모십니다(페이롤 공개) new safaerf
66867 진행중  제한 없음
서울 광진구 [비스타워커힐호텔] 피트니스에서 여성 트레이너 구인합니다.(요가 가능자 우대) new yani
66866 진행중  ~2024-07-31
서울 금천구 가산 최초 11년차 운영 (바로 수업 토스 / 오후 동료 급구 ! / 2개월 안에 풀수업 가능 / 피티 등록 폭주 new umgym
66865 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전트레이너구인합니다(기본급200만원) new 그리그리
66864 진행중  제한 없음
서울 강서구 다온나 필라테스&PT에서 트레이너를 모집합니다. new 이드시
66863 진행중  ~2024-07-31
서울 마포구 스포애니 합정역점 트레이너 모집합니다 newfile 스포애니합정역점
66862 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ♥자리잡기 쉬운센터♥ 청량리 여성전용헬스장 오전1분 구인합니다! (바로인계 가능!) new 트렌디청량리
66861 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
66860 진행중  ~2024-07-31
서울 마포구 상암동 웰니스 휘트니스에서 오후 여자 트레이너 채용합니다 newfile 웰니스상암
66859 진행중  제한 없음
서울 동작구 [이수/사당] 업투휘트니스와 함께할 팀원 모집합니다. new 업투8
66858 진행중  ~2024-07-31
서울 강서구 마곡나루 PT 샵 운동으로 우주정복PT 트레이너 선생님 모십니다. new 뿌야뿌
66857 진행중  제한 없음
서울 강서구 세이브피트니스 화곡점 트레이너 구인합니다 new 댜댜익선
66856 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
66855 진행중  제한 없음
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
66854 진행중  제한 없음
서울 용산구 [용산역 헬스장] 센트럴짐 에서 함께할 트레이너님을 모집합니다!! new fasfh3d23
66853 진행중  제한 없음
서울 강남구 도곡동/대치동 프리랜서 PT 트레이너 모집 / 선생님들은 수업만 하시면 됩니다. newfile 피트니스라운지
66852 진행중  제한 없음
서울 강북구 고릴라멀티짐 수유점에서 트레이너 선생님을 모십니다. new 고릴라멀티짐수유
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3348 Next
/ 3348