방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
77,908 명
어제 방문자:
121,400 명
총 방문자:
187,901,240 명

구인구직 . 대관

최근글

(8월 10일 서울) 현장에서 ... (8월 10일 서울) 현장에서 바로 쓰는 키네시오 테... (8월 10일 서울) 현장에서 바로 쓰는 키...
2024 IDEA KOREA 윤병관 나... 2024 IDEA KOREA 윤병관 나희원 프리젠터 -리포머... 2024 IDEA KOREA 윤병관 나희원 프리젠터...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[필라테스모브 아카데미] 8... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성 척추측... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성...
인투필라테스 캐딜락 샌드색... 인투필라테스 캐딜락 샌드색상 새것 컨디션 저렴... 인투필라테스 캐딜락 샌드색상 새것 컨디...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마감 임박!... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마...
2024 IDEA KOREA Inelia Gar... 2024 IDEA KOREA Inelia Garcia(이넬리아가르시아... 2024 IDEA KOREA Inelia Garcia(이넬리아...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마감 임박!... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마...
[다빈치아카데미] 8/17~18,... [다빈치아카데미] 8/17~18,24~25(토,일) 총 4일 ... [다빈치아카데미] 8/17~18,24~25(토,일)...

최근댓글

오~호  이런 방법으로...  ... 오~호  이런 방법으로...  풀수업이면 당연히 지... 오~호  이런 방법으로...  풀수업이면 당...
10~15분 티칭면접이면 몰라... 10~15분 티칭면접이면 몰라도 수업을 진행하는데 ... 10~15분 티칭면접이면 몰라도 수업을 진...
감사합니다♥ 샘도 화이팅^^ 감사합니다♥ 샘도 화이팅^^ 감사합니다♥ 샘도 화이팅^^
저는 물어보기 전에 먼저 수... 저는 물어보기 전에 먼저 수업료는 안 주신다고 ... 저는 물어보기 전에 먼저 수업료는 안 주...
그쵸 ㅠ 네 한번 고민해봐야... 그쵸 ㅠ 네 한번 고민해봐야할 것 같아요! 감사합... 그쵸 ㅠ 네 한번 고민해봐야할 것 같아요...
블랙이 보풀이 더 많군요! ... 블랙이 보풀이 더 많군요! 답변감사합니다! 블랙이 보풀이 더 많군요! 답변감사합...
엥 곧 티칭면접 보기로 했는... 엥 곧 티칭면접 보기로 했는데, 당연히 페이지급... 엥 곧 티칭면접 보기로 했는데, 당연히 ...
선생님의 열정 최고에요!분... 선생님의 열정 최고에요!분명 좋은 소식 있을껍ㄴ... 선생님의 열정 최고에요!분명 좋은 소식 ...
그쵸 ㅠㅠ 저도 예전에 티칭... 그쵸 ㅠㅠ 저도 예전에 티칭면접 본 적 있는데 그... 그쵸 ㅠㅠ 저도 예전에 티칭면접 본 적 ...
요가자격증 먼저취득하여 수... 요가자격증 먼저취득하여 수업하시고 강사생활하... 요가자격증 먼저취득하여 수업하시고 강...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37657 진행중  제한 없음
( 24.07.05 갱신 )
경기 하남시 [하남/위례]오르벳필라테스 위례점 매장매니저(오후, 풀타임) 구인합니다. new orbat_005
37656 진행중  ~2024-07-05
서울 서초구 (주)인어스필라테스 24년도 하반기 공개채용 구인공고 newfile inushnl
37655 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 오후 인포, FC, 알바 모집합니다. newfile nestfitness
37654 진행중  제한 없음
서울 강서구 염창동 증미역 인근 필라테스센터에서 오전 매니저님 모십니다 new 필테쓰
37653 진행중  제한 없음
서울 중구 [점장구인/월 250+a] 평생 월급으로 만족하실 분은 이 글을 읽지 않으셔도 됩니다 new 영스필라테스
37652 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. new 주니아빠
37651 진행중  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 new 주니아빠
37650 진행중  ~2024-08-31
경기 고양시 일산동구 일산 중산동 벨린필라테스&자이로토닉 센터 총괄실장님을 구인합니다. new 빈이마미
37649 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.04 갱신 )
경기 성남시 분당구 [서현역] 시설 규모 7000평 분당 최대의 규모 패밀리스포츠센터 고객지원팀 직원 모집 new charmfit
37648 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 용인 기흥구청 MV필라테스 상담 매니져님 모십니다. new 더온하이
37647 진행중  제한 없음
서울 강남구 인어스 H&L 본부(휘트니스, 필라테스) 관리자 공개채용 합니다. new 레몬니카
37646 진행중  ~2024-07-31
경기 파주시 파주 제일 풍경채 커뮤니티 센터 인포데스트 구합니다. new GOSH0365
37645 진행중  제한 없음
인천 부평구 부평 폰테필라테스에서 실장님 구인합니다. new 폰테필라테스
37644 진행중  제한 없음
서울 동대문구 동대문구-청량리 기구필라테스센터 오후 CS,상담직원 구인합니다. new 날라리수모
37643 진행중  제한 없음
서울 성북구 6호선 안암역 본어게인 필라요가에서 오후 인포 매니저 구인합니다. new 미니언쥬
37642 진행중  제한 없음
서울 광진구 군자역 필라테스 인포 선생님 구합니다. new 1201
37641 진행중  제한 없음
서울 송파구 송파구 올바로필라테스에서 지점장을 모집합니다! newfile 올바로필라테스
37640 진행중  제한 없음
부산 거제역 에이프릴필라테스 법원점 오전 인포데스크 매니저님 구인합니다. new americano7
37639 진행중  제한 없음
서울 강동구 힐링핏필라테스 (강일점)에서 함께 하실 관리자님 모십니다. new 꽃늉
37638 진행중  제한 없음
서울 강동구 힐링핏필라테스(강일점)에서 함께 하실 관리자님 모십니다. new 힐링핏
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1885 Next
/ 1885