방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
30,013 명
어제 방문자:
63,076 명
총 방문자:
190,826,763 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[ 목동하타 ] 세계적으로 인... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 공인 티... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 ...
[서울] 굿스파인 플라잉요가... [서울] 굿스파인 플라잉요가 지도자 자격증반(베... [서울] 굿스파인 플라잉요가 지도자 자격...
[보눔필라테스] 산전산후 필... [보눔필라테스] 산전산후 필라테스 8월 영등포교... [보눔필라테스] 산전산후 필라테스 8월 ...
[서울] 오리지널 젠링 핸즈... [서울] 오리지널 젠링 핸즈온 워크샵 (9월28일) [서울] 오리지널 젠링 핸즈온 워크샵 (9...
유가선원 (사)한국아헹가요... 유가선원 (사)한국아헹가요가협회 후반기 지도자 ... 유가선원 (사)한국아헹가요가협회 후반기...
[보눔필라테스 지도자과정] ... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도본원, 강... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도...
휴가시즌 무섭네요 휴가시즌 무섭네요 휴가시즌 무섭네요 +4
모티피지오 프로 판매합니다 모티피지오 프로 판매합니다 모티피지오 프로 판매합니다
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활전문가,스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활...

최근댓글

저는 올폐강 겨우면햇어요 저는 올폐강 겨우면햇어요 저는 올폐강 겨우면햇어요
예약률도 떨어지는 마당에..... 예약률도 떨어지는 마당에.. 신규는 더더욱 ㅠ 예약률도 떨어지는 마당에.. 신규는 더더...
시간당 3만원주는데 이력서... 시간당 3만원주는데 이력서도 모르고 구인을요? ... 시간당 3만원주는데 이력서도 모르고 구...
정부호환 안되는거 개빡칩니... 정부호환 안되는거 개빡칩니다. 오피스이런거는 ... 정부호환 안되는거 개빡칩니다. 오피스이...
그니까요...해탈해야 하는데... 그니까요...해탈해야 하는데 수행부족입니당ㅎㅎ 그니까요...해탈해야 하는데 수행부족입...
근데 돈 3천원 내고 배우는... 근데 돈 3천원 내고 배우는것도아닌 개인강습 5~1... 근데 돈 3천원 내고 배우는것도아닌 개인...
폭염알람 엄청와요 밖에나오... 폭염알람 엄청와요 밖에나오길두려워해요 ㅠ 폭염알람 엄청와요 밖에나오길두려워해요 ㅠ
참고사항으로 맥 전용 한글 ... 참고사항으로 맥 전용 한글 파일 윈도우에서 한글... 참고사항으로 맥 전용 한글 파일 윈도우...
은행관련 및 세무 관련 아이... 은행관련 및 세무 관련 아이맥에서 다 됩니다. 잘... 은행관련 및 세무 관련 아이맥에서 다 됩...
네 다른 곳은 구해야죠 근데... 네 다른 곳은 구해야죠 근데 저 관리자에 대한 대... 네 다른 곳은 구해야죠 근데 저 관리자에...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54102 진행중  제한 없음
( 24.08.05 10:37 갱신 )
경기 김포시 청년피티 [김포 풍무점]에서 트레이너 모집합니다 new 청년피티
54101 진행중  제한 없음
( 24.08.05 10:36 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
54100 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.05 10:36 갱신 )
경기 용인시 기흥구 (용인 죽전 보정동 헬스장) 런던피트니스 보정점 트레이너 구인 newfile 봄바람.
54099 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.05 10:33 갱신 )
경기 광명시 일직동 코우짐에서 빨리 자리잡을 오후트레이너 1분 구합니다(남/여)월 평균 급여 700만원 newfile 빠고
54098 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.05 10:33 갱신 )
경기 수원시 영통구 헬스보이짐 팀인서울지사<서울/수도권 전 지역> 헬스보이짐 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
54097 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.05 10:24 갱신 )
인천 연수구 옥련동) 베니스짐에서 선생님 구인합니다 ~! newfile venice
54096 진행중  제한 없음
( 24.08.05 10:11 갱신 )
경기 용인시 수지구 광교 / 헬스보이짐 상현점에서 불굴의 오후트레이너 딱 한분만 구인합니다. (독점센터,유효수업6900개,평균급여612만원,성장의 조직) newfile 전국제패
54095 진행중  제한 없음
( 24.08.05 10:04 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [일산 정발산] 짐원 휘트니스 정발산6호점에서 여성 트레이너 구인합니다. newfile 짐원휘트니스정발산
54094 진행중  제한 없음
( 24.08.05 10:04 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 오전 트레이너 구인합니다! 연습생 가능! new 캡틴쭌
54093 진행중  제한 없음
( 24.08.05 10:02 갱신 )
경기 수원시 팔달구 인계동 1200평 수원 최대 규모 헬스장입니다 열정있는 트레이너 구인합니다 new 필라걸89
54092 진행중  제한 없음
( 24.08.05 10:01 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원 광교PT샵 노바디핏 (KNOW BODY FIT) 구인 합니다. new 노바디핏
54091 기간종료  ~2024-07-31
( 24.08.05 09:48 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
54090 진행중  제한 없음
( 24.08.05 09:36 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑역 렛미 PT&필라테스 여자트레이너 구인합니다(여성전용 센터) new 봄이8986
54089 진행중  제한 없음
( 24.08.05 09:25 갱신 )
경기 짐박스 피트니스 프리랜서 트레이너 / 신규오픈 까치산점 &전지점 채용 합니다 (바로 배정 수요 많음) new SUPPLIES
54088 진행중  제한 없음
( 24.08.05 09:10 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 가람4호점 트레이너 구인중입니다. new 짐원휘트니스유병우실장
54087 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.05 09:06 갱신 )
경기 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
54086 진행중  제한 없음
( 24.08.05 09:02 갱신 )
경기 부천시 소사구 헬스보이짐 부천역점 트레이너 구인합니다! new 헬스보이짐부천역점
54085 진행중  제한 없음
( 24.08.05 08:59 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 롯데마트주엽점 1층 헬스보이짐에서 함께 할 트레이너님을 모집합니다. (월 평균 월급 700만원이상) new 미나91
54084 진행중  제한 없음
( 24.08.05 08:52 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스 정발산점 최고대우 받으며 즐겁게 일할 모든 직급의 트레이너 모집합니다 new 채우아빠
54083 진행중  제한 없음
( 24.08.05 07:57 갱신 )
경기 고양시 일산서구 (신규 오픈 센터) 온플릭휘트니스 주엽점 수업포화 트레이너/프리랜서 구인합니다! newfile 온플릭주엽
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2706 Next
/ 2706