방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
119,472 명
어제 방문자:
117,034 명
총 방문자:
187,701,519 명

구인구직 . 대관

최근댓글

허리디스크가 있으세요! ... 허리디스크가 있으세요! 과하게 늘리지 않았습... 허리디스크가 있으세요! 과하게 늘리지...
헛!! 저렇게하고 신경손상이... 헛!! 저렇게하고 신경손상이 오나요??? 헛!! 저렇게하고 신경손상이 오나요???
간혹 새로운걸 몰라서 문의... 간혹 새로운걸 몰라서 문의가 안온다고 생각하는... 간혹 새로운걸 몰라서 문의가 안온다고 ...
저 동작만으로는 가능성이 ... 저 동작만으로는 가능성이 희박하고요.. 원래 ... 저 동작만으로는 가능성이 희박하고요.. ...
흐엉ㅠㅠ 연강 두타임을 위... 흐엉ㅠㅠ 연강 두타임을 위한 준비만으로도 제자... 흐엉ㅠㅠ 연강 두타임을 위한 준비만으로...
오 이거 정말 꿀팁인데요ㅎ... 오 이거 정말 꿀팁인데요ㅎㅎ 감사합니다~~!! 오 이거 정말 꿀팁인데요ㅎㅎ 감사합니다...
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
긴장된 몸이여서 그럴 수 있... 긴장된 몸이여서 그럴 수 있어요ㅎㅎ 긴장된 몸이여서 그럴 수 있어요ㅎㅎ
지역은 경기남부에요 ㅠㅠ! ... 지역은 경기남부에요 ㅠㅠ! 문의가 아예없진 않지... 지역은 경기남부에요 ㅠㅠ! 문의가 아예...
현재 상황은....페업되어서 ... 현재 상황은....페업되어서 1인샵들이 생겨나기도... 현재 상황은....페업되어서 1인샵들이 생...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66911 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.03 갱신 )
서울 노원구 밀리언짐상계점에서 선생님 구합니다. newfile 베짱이빌더
66910 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
66909 진행중  제한 없음
경기 의왕시 의왕,내손동 최대 규모 /오후 트레이너 구인 정착 지원금 200만원 *다수의 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 new 51506sw
66908 진행중  제한 없음
서울 송파구 킹덤 휘트니스 석촌점에서 구인합니다. new 와솝맨
66907 진행중  제한 없음
서울 마포구 (P.T , 필라테스)(프리랜서) 더블에이짐 공덕점에서 함께 일할 새로운 선생님을 모집합니다 new didvv
66906 진행중  ~2024-07-31
서울 동대문구 ㅡ장한평역ㅡ 피트니스 오늘 & 필라테스 ㅡ트레이너 구인합니다. newfile 쿠마형님
66905 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 new 맙소사3
66904 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 new kkukdk
66903 진행중  ~2024-07-31
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! 신규회원 우선배정 ( 퇴사율 제로! ) newfile HGYMFITNESS
66902 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ♥자리잡기 쉬운센터♥ 청량리 여성전용헬스장 오전1분 구인합니다! (바로수업 가능!) new 트렌디청량리
66901 진행중  제한 없음
서울 강서구 세이브피트니스 화곡점 트레이너 구인합니다 new 5세상에나
66900 진행중  ~2024-07-13
서울 강북구 M휘트니스 미아점 프리랜서 저녁 트레이너 구인합니다. new MCOMPANY
66899 진행중  제한 없음
서울 서대문구 오후 여자트레이너 선생님 한 달 안에 자리 잡게 해드리겠습니다!(정규/프리랜서) newfile 뉴짐스
66898 진행중  ~2024-07-31
서울 서대문구 스타칼리휘트니스 신촌점 / 오전트레이너 구인합니다. newfile 미스타문
66897 진행중  ~2024-07-31
서울 구로구 [구로구] 스포애니 고척점 트레이너 구인 new 영뚱쓰
66896 진행중  제한 없음
서울 강동구 짐팩피트니스 상일동역점 연습생/경력자트레이너 구인합니다 new ur768
66895 진행중  ~2024-07-31
서울 송파구 잠실 방이동 피티샵 신규 포화로 경력자 선생님 채용합니다. newfile 민또잇
66894 진행중  ~2024-07-31
서울 은평구 바디코드 필라테스&PT 연신내점 강사구인합니다 newfile pja910
66893 진행중  ~2024-12-31
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
66892 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남구청] 실제 의대 교수 출신 의사분이 상주하는 메디컬 휘트니스 PT&필라테스 프리랜서 선생님 채용 공고! new 엘리오시
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3348 Next
/ 3348