방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
54,328 명
어제 방문자:
110,783 명
총 방문자:
187,988,444 명

구인구직 . 대관

최근글

인투필라테스 캐딜락 샌드색... 인투필라테스 캐딜락 샌드색상 새것 컨디션 저렴... 인투필라테스 캐딜락 샌드색상 새것 컨디...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
:: 고양시플라잉요가 전문스... :: 고양시플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요... :: 고양시플라잉요가 전문스튜디오 :: 한...
[장진아요가명상] 7월 "... [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크... [장진아요가명상] 7월 "물라다라&qu...
키즈필라테스 지도자과정 원... 키즈필라테스 지도자과정 원데이 특강 & AK백... 키즈필라테스 지도자과정 원데이 특강 &a...
[수퍼얼리버드 40프로] 9월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모집 현직... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
24.7.13(토) 로우플라잉t.t.... 24.7.13(토) 로우플라잉t.t.c 17기 35프로 할인 24.7.13(토) 로우플라잉t.t.c 17기 35프...
꼭 읽어보세요 >> 플... 꼭 읽어보세요 >> 플라잉요가 지도자과정에... 꼭 읽어보세요 >> 플라잉요가 지도...
(가격내림)모션케어 캐포머 ... (가격내림)모션케어 캐포머 구매한지 4개월 된 새... (가격내림)모션케어 캐포머 구매한지 4개...

최근댓글

오른손 밀어내는 힘이 알게... 오른손 밀어내는 힘이 알게모르게 약할수도 있다... 오른손 밀어내는 힘이 알게모르게 약할수...
다음 수업때 확인해봐야겠어... 다음 수업때 확인해봐야겠어요‘ 감사합니다:) 다음 수업때 확인해봐야겠어요‘ 감사합니...
네ㅜ 차투랑가얘기는 없으셨... 네ㅜ 차투랑가얘기는 없으셨어요 네ㅜ 차투랑가얘기는 없으셨어요
회원들도 그런분 많지만,  ... 회원들도 그런분 많지만,  하물며  강사도 그런사... 회원들도 그런분 많지만,  하물며  강사...
개인적인 라포를 싫어하시는... 개인적인 라포를 싫어하시는거같네요 그냥 지금... 개인적인 라포를 싫어하시는거같네요 ...
오호 이런식으로 돈을 번다.... 오호 이런식으로 돈을 번다..? 신종 장사꾼이네요 오호 이런식으로 돈을 번다..? 신종 장사...
신경의 문제라서요. 오른쪽... 신경의 문제라서요. 오른쪽이 더 불편하시면 오... 신경의 문제라서요. 오른쪽이 더 불편하...
보풀제거하고 빈티지하게 입... 보풀제거하고 빈티지하게 입는느낌같아용 보풀제거하고 빈티지하게 입는느낌같아용
파드마는 하지 마세요. 인... 파드마는 하지 마세요. 인대 한번 다치면 완치 ... 파드마는 하지 마세요. 인대 한번 다치...
나이많은분은 양반이에요 나... 나이많은분은 양반이에요 나보다 10살은 어린사람... 나이많은분은 양반이에요 나보다 10살은 ...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37684 진행중  제한 없음
( 24.07.05 갱신 )
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. new 주니아빠
37683 진행중  제한 없음
경기 광주시 [룩스필라테스 경기광주점] 오후 인포 매니저님 채용합니다 new 룩스필라테스경기광주점
37682 완료  ~2024-07-31
서울 서초구 (서초 강남) 부원장님, 매니저 모십니다. 기본급+매출인센티브 new 바름바름
37681 진행중  제한 없음
서울 도봉구 필라테스인 도봉점 관리 실장님 구인합니다 new 왕만사
37680 진행중  ~2024-07-31
서울 강남구 강남구 대형 스포츠센터 대청SPO5에서 남자 미들 직원 모집합니다. new 대청스포
37679 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 용인 기흥구청 MV필라테스 상담 매니져님 모십니다. new 더온하이
37678 진행중  제한 없음
서울 서초구 [나디아요가 양재본점] *데스크 인포 및 사무직원* 구인합니다! new 나디아요가
37677 진행중  제한 없음
( 24.07.06 갱신 )
인천 부평구 부평 폰테필라테스에서 실장님 구인합니다. new 폰테필라테스
37676 진행중  제한 없음
서울 송파구 송파구 올바로필라테스에서 지점장을 모집합니다! newfile 올바로필라테스
37675 진행중  ~2024-07-12
서울 강북구 강북구 미아 믹스요가필라테스 인포 구인합니다. new 믹스요가
37674 진행중  제한 없음
서울 강동구 힐링핏필라테스 (강일점)에서 함께 하실 관리자님 모십니다. new 꽃늉
37673 진행중  제한 없음
서울 강동구 힐링핏필라테스(강일점)에서 함께 하실 관리자님 모십니다. new 힐링핏
37672 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 [서현역] 시설 규모 7000평 분당 최대의 규모 패밀리스포츠센터 고객지원팀 직원 모집 new charmfit
37671 진행중  제한 없음
부산 거제역 에이프릴필라테스 법원점 오전 인포데스크 매니저님 구인합니다. new americano7
37670 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 라이프 필라테스 비산점 저녁 인포데스크 직원 구인 new life비산점
37669 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 (230+a) 용인 수지구 아침에 필라테스에서 함께하실 매니저님 구인합니다. new 아침에필라테스
37668 진행중  제한 없음
서울 광진구 군자역 필라테스 인포 선생님 구합니다. new 1201
37667 진행중  ~2024-07-12
서울 (주)아메리카요가 직영점/본사 채용 newfile 아메리카요가123
37666 진행중  ~2024-07-09
부산 해운대구 [퍼스트 필라테스&요가 해운대점] 평일 저녁 인포데스크 모집합니다! new 퍼스트요가필라테스아카데미해운대점
37665 진행중  제한 없음
인천 부평구 인천 부평 바디홀릭 요가 필라테스 부평남부역점에서 오후파트상담실장님을 구인합니다! new 김탱탱탱탱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1886 Next
/ 1886