방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
48,271 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,355,252 명

구인구직 . 대관

최근글

[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 해부학&아사나 ... [아힘사 요가 명상/서울용산] 해부학&...
[클래식 10월 필라테스 자격... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스 본질을 ... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 온라인 요가 해부학... [아힘사 요가 명상/서울용산] 온라인 요...
[클래식 10월 필라테스 자격... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스 본질을 ... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
필라테스기구 1셋트 (리포머... 필라테스기구 1셋트 (리포머,캐딜락,바렐,체어) ... 필라테스기구 1셋트 (리포머,캐딜락,바렐...
[서울] 평가와 통증조절을 ... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경가동성(Ne... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경...
[장진아 요가명상] 마음챙김... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.11월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
콤비리포머 1대 판매합니다 콤비리포머 1대 판매합니다 콤비리포머 1대 판매합니다 +1

최근댓글

저랑 비슷합니다ㅜ 저랑 비슷합니다ㅜ 저랑 비슷합니다ㅜ
저는 담 걸렸을때 스트레칭... 저는 담 걸렸을때 스트레칭처럼 수련 약하게 해도... 저는 담 걸렸을때 스트레칭처럼 수련 약...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
잠깐붐이에요... 아마 내년 ... 잠깐붐이에요... 아마 내년 넘어가면 인기식을듯... 잠깐붐이에요... 아마 내년 넘어가면 인...
저도 ㅠㅠ 수련하다보면 하... 저도 ㅠㅠ 수련하다보면 하품 하는데 절대 지루해... 저도 ㅠㅠ 수련하다보면 하품 하는데 절...
신경 안 쓰셔도 될 것 같아... 신경 안 쓰셔도 될 것 같아요:) 자연스러운 현... 신경 안 쓰셔도 될 것 같아요:) 자연스...
지루하다는 티 내려는게 아... 지루하다는 티 내려는게 아니라 아마 깊게 생각 ... 지루하다는 티 내려는게 아니라 아마 깊...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
38195 진행중  ~2024-10-19
( 24.10.17 19:53 갱신 )
경기 군포시 군포시 산본 빈필라테스 월, 수 파트 오후 7,8,9 / 토요일(한달에 1번) 오전 10시, 11시 구인공고 합니다 new Misssb
38194 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:40 갱신 )
경기 김포시 인어스 필라테스 고촌점 토요일 강사님 구인합니다. newfile asdfr15
38193 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.17 19:23 갱신 )
경기 안양시 동안구 안양시 호계동 12월 2일 ~ 3월 31일(약 4개월 ) 장기 대강 강사 구합니다. new 도로롱또로롱
38192 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:14 갱신 )
경기 안양시 동안구 (안양/평촌/범계) 하다 필라테스 스튜디오/하다 부트 캠프 에서 *오전,오후,해피타임 프리랜서 강사님을 모집합니다. new ireneysa1014
38191 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 19:12 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당, 수원, 용인] 런던필라테스 매니저(전임) 구인합니다. newfile 마지막승부
38190 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 19:09 갱신 )
경기 성남시 분당구 판교역 월,수 오후6시,7시,8시,9시 그룹수업 담당하실 강사님을 모집합니다. new ayoguy
38189 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:09 갱신 )
경기 시흥시 시흥 배곧 / 그레이스 필라테스 오전 화 .목 파트타임 선생님 모집 합니다 ! new 지영지롱
38188 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:08 갱신 )
경기 화성시 (1동탄 남광장) 베네핏 PT & 필라테스 스튜디오에서 필라테스 오후 프리랜서 강사분 모집합니다 new 베네핏필라
38187 진행중  제한 없음
( 24.10.17 18:47 갱신 )
경기 성남시 수정구 [성남 위례] 11월 오픈 센터 평일 오후 개인 파트 강사 구인 new 필필필필필필2
38186 진행중  제한 없음
( 24.10.17 18:45 갱신 )
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 토요일 그룹 오전 10시, 11시, 12시 강사님 구인합니다. new 오르벳필라테스걸포점
38185 진행중  제한 없음
( 24.10.17 18:24 갱신 )
경기 용인시 수지구 [수지, 동천, 미금] 아다지오 필라테스 동천점 에서 오후강사님 모집합니다. new gioa
38184 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 18:23 갱신 )
경기 평택시 [마이필라테스 소사벌점] 오후 그룹레슨 화목 강사님을 구인합니다 new 마이필라3
38183 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 18:22 갱신 )
경기 용인시 수지구 [수지구 상현동] 월,수,금 저녁 / 페이 3.0~ newfile rookie
38182 진행중  제한 없음
( 24.10.17 18:12 갱신 )
경기 안산시 상록구 안산 해양동) 화목 오후 그룹 선생님을 모십니다 new nanastudio
38181 진행중  ~2024-11-17
( 24.10.17 18:06 갱신 )
경기 평택시 평택고덕 오후 파트(그룹, 개인) 강사님 구인 합니다. new rnawa
38180 진행중  제한 없음
( 24.10.17 18:05 갱신 )
경기 하남시 나인필라테스 미사점에서 저녁(월,수)강사님을 구합니다. new 미사강변도시
38179 진행중  제한 없음
( 24.10.17 18:05 갱신 )
경기 수원시 권선구 [수원 권선] 오후 화목 그룹 선생님 모집합니다. new 요정K
38178 진행중  제한 없음
( 24.10.17 17:47 갱신 )
경기 부천시 원미구 신중동역 기구필라테스 오후 화,목18,19,20,21 new theleaf
38177 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 17:46 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 수내역 필라테스랩 평일 오후, 토요일 프리랜서 강사님 모십니다. new 필라테스랩
38176 진행중  제한 없음
( 24.10.17 17:45 갱신 )
서울 마포구 [서울]오르벳필라테스 홍대점 오전 개인레슨 강사님 구인합니다.(인계회원다수) new orbat
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1914 Next
/ 1914