방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
6,396 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
187,708,329 명

구인구직 . 대관

최근댓글

페이 꼭 확인해야합니다! 페이 꼭 확인해야합니다! 페이 꼭 확인해야합니다!
선생님 느낌이 맞을꺼에요 ... 선생님 느낌이 맞을꺼에요 ㅎㅎ 티칭보고 궁금한... 선생님 느낌이 맞을꺼에요 ㅎㅎ 티칭보고...
쌤 수업시작 전에 페이 꼭 ... 쌤 수업시작 전에 페이 꼭 확인하세요!  쌤 수업시작 전에 페이 꼭 확인하세요! 
저는 길게 안봐요 15-20분. ... 저는 길게 안봐요 15-20분. 그리고 맘에들면 그 ... 저는 길게 안봐요 15-20분. 그리고 맘에...
전 간지럼 엄청 타는데 심지... 전 간지럼 엄청 타는데 심지어 아기자세면 안 보... 전 간지럼 엄청 타는데 심지어 아기자세...
저 그래서 바닥에서 수업을 ... 저 그래서 바닥에서 수업을 안합니다 ㅋㅋㅋ 저 그래서 바닥에서 수업을 안합니다 ㅋㅋㅋ
전 레벨원이랑 투 같이 땄는... 전 레벨원이랑 투 같이 땄는데 중간에 센터를 바... 전 레벨원이랑 투 같이 땄는데 중간에 센...
5시간이 아니라 5일일거에요... 5시간이 아니라 5일일거에요~ 보통 본교육때는 5,... 5시간이 아니라 5일일거에요~ 보통 본교...
허리디스크가 있으세요! ... 허리디스크가 있으세요! 과하게 늘리지 않았습... 허리디스크가 있으세요! 과하게 늘리지...
헛!! 저렇게하고 신경손상이... 헛!! 저렇게하고 신경손상이 오나요??? 헛!! 저렇게하고 신경손상이 오나요???
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
35943 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.03 갱신 )
경기 수원시 영통구 광교 도미디필라테스 오전/오후 화,목 4:1그룹레슨 강사님 구인합니다,(페이3.0-3.5) new 도미디필라테스
35942 진행중  ~2024-08-10
경기 하남시 하남 미사역(도보1분) 오후 반전임/파트 강사님 구합니다 (소규모레슨 전문) new 필라골드
35941 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 온필라테스 동백백현점에서 그룹 추가 개설로 오후파트(월수금) 선생님 추가 모집합니다. new 닭가슴살싫어
35940 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [용인 수지 신봉동] 오전,오후 필라테스 전임 강사님 채용합니다. 성실함과 열정을 가진 선생님이셨으면 좋겠습니다. new 헬스보이짐필라걸신봉점
35939 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 트리엘필라테스 장안구청점 그룹수업 오후파트 구인합니다.(월,수,금/화,목) new 아야러랃앙찰
35938 진행중  ~2024-07-15
경기 시흥시 [시흥 은행동] 은계지구 제이유필라테스에서 오후 그룹선생님 모십니다. new 시흥
35937 진행중  제한 없음
경기 시흥시 시흥능곡점에서 오후 프리랜서 구인합니다. (월~목1명 or 월수1명/화목1명) new 유니드필라테스
35936 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 월,수,금 그룹 오후 7시,8시 강사님 구인합니다. new 오르벳필라테스걸포점
35935 진행중  제한 없음
경기 수원시 권선구 구운동 리움필라테스 금요일 오후그룹강사님 모십니다 new 퓔라퓔라
35934 진행중  ~2024-07-19
경기 수원시 영통구 광교 필라테스 월수금 오전 그룹 레슨 강사님 구인합니다. new 그순간
35933 진행중  ~2024-08-31
경기 안양시 동안구 안양 인덕원역 월~금 18~22시 오후 프리랜서 강사님 추가채용합니다(신규대기회원있음!) new 아이두필라테스
35932 진행중  제한 없음
경기 화성시 2동탄 에스제이필라테스 월-금 저녁레슨 구인 new 티나입니다
35931 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 월 수 금 오후 정규선생님 ,개인레슨 선생님 구인합니다 new 엣센스짱
35930 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 성남/도촌동/카빈필라테스/오후 화목 그룹 선생님 모십니다/ 주차O new 피어난장미
35929 진행중  ~2024-07-31
경기 김포시 [김포] 화목 오후 강사님 구합니다. new 이유♥
35928 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 (분당 미금 죽전 구미동 오리역점) 오후 구인합니다 실력있고 욕심있는 오후 8:1그룹레슨 강사님 구인합니다 타임비 35,000원 new 론더너
35927 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 (분당 미금 죽전 구미동 오리역점) 실력있고 자신감 넘치는 4:1그룹레슨 강사님 구인합니다 3타임 연강 35,000원 new 장지노
35926 진행중  ~2024-07-12
경기 부천시 오정구 더존 기구 필라테스 원종점 오후 그룹레슨 강사 구인합니다~! new ejwhs6569
35925 진행중  ~2024-07-12
경기 부천시 오정구 더존 기구 필라테스 원종점 오후 그룹레슨 강사 구인합니다~! new ejwhs6569
35924 진행중  ~2024-07-06
경기 수원시 팔달구 수원 슬림플랜그래비티 토요 강사님 구인합니다. new pilates778
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1800 Next
/ 1800