방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
13,210 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
187,715,143 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52783 진행중  제한 없음
( 24.07.04 갱신 )
인천 인천검단신도시 커뮤니티센터 운영관리(레슨90~100프로) new crich
52782 진행중  ~2024-07-04
( 24.07.04 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 newfile 유프로0
52781 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.03 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 온플릭 휘트니스 주엽점에서 트레이너/프리랜서 구인합니다! newfile 온플릭주엽
52780 진행중  제한 없음
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52779 진행중  제한 없음
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52778 진행중  제한 없음
경기 남양주시 [PT수업 포화] 남양주 베러댄 피트니스에서 구인합니다. newfile 베러댄피트니스
52777 진행중  제한 없음
경기 군포시 산본중심상가 일하기 좋은 헬스장 여성 트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다. new 바로피트니스
52776 기간종료  ~2024-04-24
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. new 00jjll
52775 진행중  ~2024-07-31
경기 파주시 [경기도 파주] 오후 정직 트레이너 구인모집 (남/여 무관) newfile 엔비어스
52774 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 남1, 여1 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 리조트휘트니스
52773 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 [수원] 여성전용 바디코치 수원정자점 여성 선생님 구인 new 바디코치
52772 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부) 프리 트레이너 (레슨비 약70프로 )모집합니다~ new 포레스포숲필라테스
52771 진행중  제한 없음
52770 진행중  제한 없음
52769 진행중  제한 없음
경기 안양시 만안구 안양최대규모로 최고상권에 위치한 라이프휘트니스에서 여자트레이너(프리, 정직) 채용합니다 newfile 던진도넛
52768 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 바디코치 정자점에서 일하실 여성코치 구인합니다. new 옴므파탈
52767 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 바디코치 야탑점에서 일하실 여성코치님 구인합니다. newfile 옴므파탈
52766 진행중  ~2024-08-31
경기 용인시 기흥구 (보정점) 런던피트니스 채용 공고 -PT 포화/ 워크인 PT 등록 월 평균 40명/ 명확한 시스템, 진급 시스템- newfile 봄바람.
52765 진행중  ~2024-12-31
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오전, 오후 프리랜서 선생님 각 1명씩 구인합니다! new 제롬쓰
52764 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 일산 롯데마트주엽점 1층 헬스보이짐에서 함께 할 트레이너님을 모집합니다. (월 평균 월급 700만원이상) new 미나91
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2640 Next
/ 2640