방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
52,368 명
어제 방문자:
66,287 명
총 방문자:
190,215,608 명

구인구직 . 대관

최근글

(8월 31일 서울) 트레이너가... (8월 31일 서울) 트레이너가 알아야하는 근육신경계 (8월 31일 서울) 트레이너가 알아야하는 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
스탓(stott) 스파인코렉터 2... 스탓(stott) 스파인코렉터 2개 새것 컨디션 특AA 스탓(stott) 스파인코렉터 2개 새것 컨디...
[얼리버드접수중/마감임박] ... [얼리버드접수중/마감임박] 2024 IDEA KOREA 재활... [얼리버드접수중/마감임박] 2024 IDEA KO...
발란스드바디 알레그로2 리... 발란스드바디 알레그로2 리포머타워 판매 발란스드바디 알레그로2 리포머타워 판매
<선등록할인>[더플라... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 8월 25일 플... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 8월...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
(일괄가능)(각개가능) 오픈... (일괄가능)(각개가능) 오픈세트 콤비리포머 6대, ... (일괄가능)(각개가능) 오픈세트 콤비리포...
[얼리버드접수중/마감임박] ... [얼리버드접수중/마감임박] 2024 IDEA KOREA 필라... [얼리버드접수중/마감임박] 2024 IDEA KO...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...

최근댓글

맞아요 이번주 애들 방학이... 맞아요 이번주 애들 방학이라 휴가 이번주에 많이... 맞아요 이번주 애들 방학이라 휴가 이번...
저희두요 ㅜㅜ 한명씩이라 ... 저희두요 ㅜㅜ 한명씩이라 그룹 다 취소..이왕 ... 저희두요 ㅜㅜ 한명씩이라 그룹 다 취소....
시퀀스 노션어플에 글과 사... 시퀀스 노션어플에 글과 사진으로 정리하는 편입... 시퀀스 노션어플에 글과 사진으로 정리하...
  ■필라테스기구 이전설치...   ■필라테스기구 이전설치 전문업체■   견...   ■필라테스기구 이전설치 전문업체■ ...
  ■필라테스기구 이전설치...   ■필라테스기구 이전설치 전문업체■   견...   ■필라테스기구 이전설치 전문업체■ ...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37765 진행중  제한 없음
( 24.07.18 13:15 갱신 )
서울 광진구 센터인 필라테스 건대입구점에서 평일 매니저를 채용합니다. 냠냠8
37764 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.18 13:07 갱신 )
서울 영등포구 영자피트니스4호점(영등포 신풍역)에서 상담,관리 (FC)직원을 채용합니다. 상도동핵잠수함
37763 진행중  제한 없음
( 24.07.18 12:54 갱신 )
서울 강동구 강동 고덕숲아이파크 오전인포 구인 한동우
37762 진행중  제한 없음
( 24.07.18 12:45 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
37761 진행중  제한 없음
( 24.07.18 12:44 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
37760 진행중  제한 없음
( 24.07.18 12:15 갱신 )
서울 강서구 맘스바디케어 강서미즈메디 병원지점 (총괄관리자) 채용 맘스바디
37759 진행중  제한 없음
( 24.07.18 11:58 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37758 진행중  제한 없음
( 24.07.18 11:56 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
37757 진행중  제한 없음
( 24.07.18 11:19 갱신 )
경기 의정부시 [의정부] 폭스핏필라테스 인포데스크 메니져급 구인합니다. file 조말롱
37756 진행중  제한 없음
( 24.07.18 00:07 갱신 )
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37755 진행중  제한 없음
( 24.07.18 00:06 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
37754 완료  제한 없음
( 24.07.17 21:21 갱신 )
충남 천안시 동남구 쁘램요가 청당점 인포 선생님 구합니다. file 메리다
37753 진행중  제한 없음
( 24.07.17 20:52 갱신 )
서울 성북구 석계역 인근에 위치한 필라테스센터에서 17:00~21:00 인포 실장님 구인합니다. pilateslovee
37752 완료  제한 없음
( 24.07.17 18:19 갱신 )
경기 남양주시 [남양주시 별내] 필라테스 고객 관리 및 어드민 구인 - 화목 2~8pm *협의가능 Hellothere
37751 진행중  제한 없음
( 24.07.17 17:08 갱신 )
경기 광명시 [광명] 이브필라테스 광명점에서 오전 인포 매니저님 구인합니다! 뽀빠잉
37750 진행중  제한 없음
( 24.07.17 16:32 갱신 )
경기 광명시 휘트니스엠 광명점 오후 FC 구인합니다. mfit
37749 진행중  제한 없음
( 24.07.17 16:22 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [용인시 기흥구] 코코피트니스 동백점에서 FC 선생님 구인합니다! file menna
37748 진행중  제한 없음
( 24.07.17 15:23 갱신 )
서울 성북구 미아,성북,종암,길음) 모아 요가&필라테스 오후 인포 데스크 구인 합니다. 모아모아M
37747 진행중  제한 없음
( 24.07.17 15:22 갱신 )
서울 성북구 미아,성북,종암,길음) 모아 요가& 필라테스 오후 인포 데스크 구인 합니다. 모아모아M
37746 완료  제한 없음
( 24.07.17 14:55 갱신 )
서울 금천구 [금천구청역] 오전 인포데스크(CS직원)을 채용합니다 (오전 8시30분~ 12시30분) 총 4시간 밸런스필라테스
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1898 Next
/ 1898