방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
21,034 명
어제 방문자:
110,837 명
총 방문자:
189,947,817 명

구인구직 . 대관

최근글

인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37763 완료  제한 없음
( 24.07.17 21:21 갱신 )
충남 천안시 동남구 쁘램요가 청당점 인포 선생님 구합니다. file 메리다
37762 진행중  제한 없음
( 24.07.17 20:52 갱신 )
서울 성북구 석계역 인근에 위치한 필라테스센터에서 17:00~21:00 인포 실장님 구인합니다. pilateslovee
37761 진행중  제한 없음
( 24.07.17 19:00 갱신 )
서울 동대문구 [청량리]더포인트골프아카데미 청량리점에서 FC를 구인합니다! file 더포인트골프아카데미
37760 진행중  제한 없음
( 24.07.17 18:19 갱신 )
경기 남양주시 [남양주시 별내] 필라테스 고객 관리 및 어드민 구인 - 화목 2~8pm *협의가능 Hellothere
37759 진행중  제한 없음
( 24.07.17 17:08 갱신 )
경기 광명시 [광명] 이브필라테스 광명점에서 오전 인포 매니저님 구인합니다! 뽀빠잉
37758 진행중  제한 없음
( 24.07.17 16:32 갱신 )
경기 광명시 휘트니스엠 광명점 오후 FC 구인합니다. mfit
37757 진행중  제한 없음
( 24.07.17 16:22 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [용인시 기흥구] 코코피트니스 동백점에서 FC 선생님 구인합니다! file menna
37756 진행중  제한 없음
( 24.07.17 15:23 갱신 )
서울 성북구 미아,성북,종암,길음) 모아 요가&필라테스 오후 인포 데스크 구인 합니다. 모아모아M
37755 진행중  제한 없음
( 24.07.17 15:22 갱신 )
서울 성북구 미아,성북,종암,길음) 모아 요가& 필라테스 오후 인포 데스크 구인 합니다. 모아모아M
37754 완료  제한 없음
( 24.07.17 14:55 갱신 )
서울 금천구 [금천구청역] 오전 인포데스크(CS직원)을 채용합니다 (오전 8시30분~ 12시30분) 총 4시간 밸런스필라테스
37753 진행중  제한 없음
( 24.07.17 14:22 갱신 )
대전 중구 레드필드 대전역점 오전 인포 구인 레드필드대전역점
37752 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.17 09:48 갱신 )
경기 안산시 상록구 안산 상록구) 엔터핏 필라테스 본오점 오전, 오후 인포데스크 직원 모십니다~! 비나이더본오점
37751 완료  ~2024-07-31
( 24.07.17 09:32 갱신 )
경기 하남시 다짐필라테스 하남미사점 [점장 구인] 다짐하남미사점
37750 진행중  제한 없음
( 24.07.24 16:43 갱신 )
서울 마포구 공덕.마포) 인포선생님 구인합니다 (요일. 시간협의가능) sdsdsd
37749 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.17 08:48 갱신 )
인천 남동구 미라클필라테스&플라잉요가 센터관리 오후 매니저님을 모십니다. 필테진심
37748 진행중  제한 없음
( 24.07.17 08:49 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
37747 진행중  제한 없음
( 24.07.17 08:47 갱신 )
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37746 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.17 00:47 갱신 )
서울 금천구 금천시흥사거리 매니저님 구합니다 )(아기엄마우대)( 오전 월-금 9시~14시까지,오후 5시~10시까지 주휴수당포함) pilajasmine
37745 진행중  제한 없음
( 24.07.17 00:39 갱신 )
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37744 진행중  제한 없음
( 24.07.17 00:38 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1897 Next
/ 1897